가입인사 입니다.

고속철도 | 가입인사 | 조회 수 40 | 2016.10.24. 01:11
유튜브에서 노래 같은거 여기저기 채널을 돌아다니다가 팀 아리아란 유튜브 채널을 통해서 팀 아리아 보컬 분들의 노래를 듣고 하트어택 당해버려서 오늘 당장 회원가입 하고 왔습니다.

노래나 믹싱이나 그런것들 전부 자체적으로 하신다고 알고 있는데 원곡이랑 차이도 없다시피하고 원곡 초월들도 너무 많아서 대단하다고 생각해요. 앞으로도 많은 노래 부탁드려요!  한국에서 이렇게 팀만들어서 활동하기도 힘드실텐데 힘내시고 앞으로도 좋은 곡들 많이 해주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.24. 22:49
안녕하세요 고속철도님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 잘 부탁 드릴께여 >.< /
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 유리잎님 저도 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
내폰후짐 2016.10.25. 00:01
안녕하세요 ㅎㅎ
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 내폰후짐님 ㅋㅋㅋㅋ 이름 재밋네요
김마요 2016.10.29. 03:30
잘부탁해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
151 가입인사 안녕하세요 가입인사드립니다. [4] 청수령 17.01.15. 28 0
150 가입인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. [1] 테르니어스 17.01.14. 22 0
149 가입인사 신입이에요!! [4] Bluegirl 17.01.12. 34 0
148 가입인사 이제야 안사 드리오 [5] 긴또깡 17.01.09. 40 0
147 가입인사 신입입니다 ! [4] 미코찡 17.01.08. 21 0
146 가입인사 신입입니다! [7] 미츠하 17.01.06. 35 0
145 가입인사 컴백~ [5] 신인 17.01.05. 29 0
144 가입인사 안녕하세요 신입이에요.... [8] 린짱 17.01.05. 27 0
143 가입인사 노래듣고바로회원가입 [3] 어디인지 17.01.05. 30 0
142 가입인사 가입인사 합-니다. [3] 한양타짜 17.01.03. 22 0
141 가입인사 늦었지만 가입인사 드립니다~:3 [2] 마츠 17.01.03. 26 1
140 가입인사 가입인사 드립니다. [6] 이민호 16.12.29. 25 0
139 가입인사 가입인사 씁니다 [6] 알짜치킨 16.12.29. 32 0
138 가입인사 가입인사드려요 [6] 신랑 16.12.29. 27 0
137 가입인사 가입인사드립니다! [8] ZombieMoney 16.12.25. 38 0
136 가입인사 가입인사드립니다 [6] 봄코디 16.12.25. 29 1
135 가입인사 안녕하세요 [5] namer 16.12.24. 28 0
134 가입인사 안녕하세요! [5] 쇄류하 16.12.07. 21 0
133 가입인사 안녕하세요~! [6] 나지오디야 16.12.04. 22 0
132 가입인사 안녕하세요~~ [5] 헌혈해요헌혈 16.12.04. 15 0
131 가입인사 가입했습니다! [5] orioncra 16.12.04. 21 0
130 가입인사 안녕하세요 [8] JOJO 16.12.04. 22 0
129 가입인사 안녕하세요! [8] 예행 16.12.04. 29 0
128 가입인사 처음 뵙겠습니다!! [8] SHUNKA 16.12.01. 87 0
127 가입인사 안녕하세욧!처음 가입했습니다. [7] 삿씨 16.11.29. 46 0
126 가입인사 안녕하세요!!!!!!!! [4] 아카시아 16.11.28. 20 0
125 가입인사 [3] 쑥떡 16.11.24. 19 0
124 가입인사 안녕하세요~! [2] YT마크스톤 16.11.24. 23 0
123 가입인사 안녕하세요! 방금 가입했습니다 :D [2] 오효 16.11.22. 85 0
122 가입인사 안녕하세요! [9] Rythix 16.11.21. 26 0