Profile image

안녕하세요(+생존신고?)

나란 | 가입인사 | 조회 수 34 | 2017.04.14. 23:58
안녕하세요. 여기를 어찌어찌 알게되서 가입하게 되었습니다. 평소에 애니 노래에 관심이 많았고 좋은 노래도 많은 것 같아서 이 노래를 한글화 해보면 어떨까? 이런 생각을 했었는데 마침 이런 곳이 있었군요! 가입한지 한달이 조금 넘었지만 늦게나마 가입인사 올립니다.
현재는 수험생이라는 신분에 묶여있지만 올해 시험이 마무리되면 열심히 활동해보도록 노력하겠습니다.
(그리고 글이 생각보다 많이 안올라오네요... 그래도 열성으로 활동하시는 분들이 없지는 않은 것 같아 다행이라고 생각하고 있습니다^^)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.04.15. 18:00
안녕하세요,콜드브레스 님~!!!
저는 이브시온이라고 합니다.
팀아리아에 오신 것을 환영합니다.
앞으로 잘 부탁드려요~~~!!!!!^^
Profile image 시공좋아 2017.04.15. 20:15
잘부탁드립니ㅏ!
Profile image SHUNKA 2017.04.17. 21:46
안녕하세요!! 사생팬입니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
211 가입인사 가입인사 :))) [9] Evangelion 16.05.14. 36 0
210 가입인사 가입했어요ㄷ [7] 브브 16.05.15. 36 0
209 가입인사 가입인사 드립니다 ㅎ [4] EMT 16.05.18. 36 1
208 가입인사 가입인사...입니다?! [7] 밀가루의정령 16.09.15. 36 0
207 가입인사 가입인사입니닷! [4] 류오 16.06.05. 36 0
206 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
205 가입인사 안녕하세요 [4] 김밥사와만두.. 18.02.24. 36 0
204 가입인사 신입입니다! [7] 미츠하 17.01.06. 35 0
203 가입인사 [팀 아리아] 솔직난폭 토크 가입인사!! [1] 책벌레VXK 18.03.21. 35 0
202 가입인사 안녕하세요 회원가입했습니다 [2] ZX 20.05.17. 35 0
201 가입인사 가입인사~! [9] 봄꽃 16.08.21. 34 0
200 가입인사 신입이에요!! [4] Bluegirl 17.01.12. 34 0
» 가입인사 안녕하세요(+생존신고?) [3] 나란 17.04.14. 34 0
198 가입인사 가입했습니다.그런데... [1] asadefghs 17.12.22. 34 0
197 가입인사 안녕하세요. 신입입니다. [1] utachan 18.05.07. 34 0
196 가입인사 가입인사를 올려봅니다.:) [2] 시어도어 16.06.10. 33 0
195 가입인사 가입 인사 합니당 [1] 검열삭제 17.04.02. 33 0
194 가입인사 안녕하세요. [6] 록온 17.06.26. 33 0
193 가입인사 안녕하십니까아 [6] 연안령 17.07.03. 33 0
192 가입인사 이른 아침부터 인사드립니다. 반갑습니다 : ) [6] Kamil 17.11.22. 33 1
191 가입인사 안녕하세요 [6] 백어칸 17.11.05. 33 0
190 가입인사 가입인사 [3] 새우깐풍기 18.06.29. 33 0
189 가입인사 가입인사 드립니다 ! [7] 카니사와 16.07.19. 32 0
188 가입인사 가입인사 [8] 나영웅 16.05.12. 32 0
187 가입인사 가입인사 [5] justway 16.05.27. 32 0
186 가입인사 가입인사! [8] 샤롱 16.08.18. 32 0
185 가입인사 가입인사 씁니다 [6] 알짜치킨 16.12.29. 32 0
184 가입인사 안녕하세요가입인사올립니다 [10] 열심히살남 17.01.17. 32 0
183 가입인사 처음뵙겠습니다. [5] 늘보곰 17.02.02. 32 0
182 가입인사 안녕하세요~ [17] 유톡 17.02.20. 32 0