Profile image

안녕하세요(+생존신고?)

나란 | 가입인사 | 조회 수 34 | 2017.04.14. 23:58
안녕하세요. 여기를 어찌어찌 알게되서 가입하게 되었습니다. 평소에 애니 노래에 관심이 많았고 좋은 노래도 많은 것 같아서 이 노래를 한글화 해보면 어떨까? 이런 생각을 했었는데 마침 이런 곳이 있었군요! 가입한지 한달이 조금 넘었지만 늦게나마 가입인사 올립니다.
현재는 수험생이라는 신분에 묶여있지만 올해 시험이 마무리되면 열심히 활동해보도록 노력하겠습니다.
(그리고 글이 생각보다 많이 안올라오네요... 그래도 열성으로 활동하시는 분들이 없지는 않은 것 같아 다행이라고 생각하고 있습니다^^)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.04.15. 18:00
안녕하세요,콜드브레스 님~!!!
저는 이브시온이라고 합니다.
팀아리아에 오신 것을 환영합니다.
앞으로 잘 부탁드려요~~~!!!!!^^
Profile image 시공좋아 2017.04.15. 20:15
잘부탁드립니ㅏ!
Profile image SHUNKA 2017.04.17. 21:46
안녕하세요!! 사생팬입니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
241 가입인사 안녕하세요 러브라이브를 좋아하는 마키짱짱걸입니다. [8] 엔제v 17.12.01. 57 0
240 가입인사 (가입인사) 노래듣고 바로 입덕했습니당..ㅎㅎ [6] Heartone 17.12.01. 32 1
239 가입인사 안녕하세요 [3] 아쿠아마린 17.11.29. 28 0
238 가입인사 이른 아침부터 인사드립니다. 반갑습니다 : ) [6] Kamil 17.11.22. 33 1
237 가입인사 안녕하세요? [4] 아리마키 17.11.20. 32 0
236 가입인사 가입인사입니다. [5] 나가다 17.11.19. 23 0
235 가입인사 가입인사합니다 [5] 한해나 17.11.18. 29 0
234 가입인사 가입했습니다 [3] Kazoono 17.11.18. 20 0
233 가입인사 안녕하세요 [8] 톱니바퀴 17.11.08. 25 0
232 가입인사 안녕하세요 [6] 백어칸 17.11.05. 33 0
231 가입인사 안녕하세요 처음인데 오류난것 같아요 ㅠㅠ [4] 돼지토끼 17.10.29. 28 0
230 가입인사 가입했습니다~ [3] 하르페 17.10.15. 21 1
229 가입인사 안녕하세요 [2] 하찌 17.10.02. 17 0
228 가입인사 유투브에서 왓습니다 [7] 커털 17.09.27. 37 0
227 가입인사 가입인사 [6] Holdness 17.09.25. 21 0
226 가입인사 가입했습니다 [4] 준수 17.09.23. 30 0
225 가입인사 가입했습니다 [3] 검은달에 17.09.21. 25 0
224 가입인사 반갑습니다. 가입인사 드립니다. [4] 고우얀 17.09.21. 18 0
223 가입인사 안녕하세요ㅎ 방금새로가입한 슈이민이라고합니다 [4] 슈이민 17.09.21. 22 0
222 가입인사 안냐세요옷!! [3] 루아밍 17.09.19. 27 0
221 가입인사 안냐세여 [5] 믿음 17.09.15. 28 0
220 가입인사 가입인사 드립니다 [5] 카심 17.09.15. 23 0
219 가입인사 가입인사 [4] Chose 17.09.15. 15 0
218 가입인사 안녕하세여 [5] 달퓨 17.09.02. 23 0
217 가입인사 안녕하세여! [4] ORCA 17.09.01. 22 1
216 가입인사 안녕하세요 [5] Nakdo 17.09.01. 26 0
215 가입인사 안녕하세요! [4] 팡촐 17.08.30. 21 0
214 가입인사 안녕하세여 [3] 데미안 17.08.20. 21 0
213 가입인사 가입했습니다! [3] 우현 17.08.20. 21 0
212 가입인사 안녕하세요~ [5] 유월 17.08.17. 14 0