먼저 이벤트1 당첨해주신 것 정말 감사합니다^^ 포인트 부족해서 다운 못하고 있었는데.. 정회원+전곡 파일이라니 ㅎㅎ

저는 라디오 들으면서 폰을 만진다더니 딴 짓을 많이 하는데 이번에는 시간 가는 줄도 모르고 흐뭇한 미소를 지으며 라디오를 들었네요(보는 도중에 한국-호주 결승전 땜에 멈춘 건 비밀 ㅎㅎ)

보컬 분들의 진행 정말 깔끔했구요, 그리고 에니포님!!! supercell - 물거품불꽃 <- 이 노래를 신청한 제 잘못이 컸네요 ㅠㅠ 남자 보컬분에게 여자 노래를 부르게 하다니!! 노래 모르시는 데도 애쓰시는 점 감명받았습니다.!!

믹싱의 유페님!! 유페님에게 좋은 영상을 보여주시기 위해 믹싱을 열심히 하셨을텐데 감사하다는 말씀 응원 메세지에 안 올렷네요 ㅠㅠ 죄송합니다..

레리언님, 홍시님, 프리님 정말 목소리 좋으시고 반하겠어요 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

한 컷 더빙 준비 기간도 많이 없으셨을텐데 어색한 점 하나도 없고 연기 정말 좋았습니다.  인상 깊었던 것은 바로 이능배틀이겠죠? 레리언님 정말 최고였어요 반할 거 같에요 ㅎ 그 연기 정말 어려우실 텐데 일본의 성우 하야미 사오리에도 꿀리지 않는 연기 너무 좋았어요!! 프리님... 에루 빙의하신줄 알았습니다...... 완전 목소리...으어어어어어

홍시님 ㅎㅎ 노래왕자 남자 여자 모두 연기하시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 최곱니다.. 마지막으로 에니포님!! 카나데 연기하신느거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀 아리아 2015년에도 좋은 작품 내셔서 저희의 귀를 달콤하게 만들어주세요 기다리겠습니다 파이팅입니다!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image metea79 2015.02.01. 00:52
전 솔직히 축구 보는것 보다 이 라디오가 더 재니밌더라고요 ㅎㅎㅎ
Profile image 구글링 2015.02.01. 11:21
결승전과 치느님만 아니였으면 저도 라디오 계속 봤을 거에요 ㅎㅎ
아 metea79님 이벤트 모두 당첨되신 것 같던데 축하드려요^^
강미윤 2015.02.01. 16:07
치느님앞에 무릎을..
Profile image 구글링 2015.02.01. 16:43
치느님.... 거역할수없는 매력
Profile image metea79 2015.02.01. 21:08
하하하 이게 모두 행운의 여신님이 이 팀 아리아에게 더 열정을 쏟으라는 계시 입니다....ㅋㅋㅋ 죄송해요 장난이에요. 어쩌다 보니 다 뽑혔네요 이게다 팀아리아 팀원분 덕분이죠 ㅎㅎ
title: 양파양파 2015.02.02. 20:54
올려놓고 쓰러진 1人... 다들 고생하셧죠 ㅠㅠ
즐겁게 봐주셔서 감사합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12007 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18245 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13468 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15004 14
34 작품 후기 2주년 라디오! 메마른 삶 속에 뿌려진 단비같았습니다! [8] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 122 1
33 작품 후기 2주년 라디오 재밌었습니다! [3] 붉은어둠 16.01.09. 47 0
32 작품 후기 천사님의 블랙 블릿 [3] 라_이 16.01.02. 309 0
31 작품 후기 kyu님의 우마루 OP를 들어보았는데.. [17] EMPERROR 15.12.31. 210 0
30 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 229 0
29 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 31 0
28 작품 후기 뚜둥!!! 『사무라이 하트』Full버젼 공개!!! [5] 키나기 15.09.12. 96 0
27 작품 후기 사무라이 하트 풀버전이 기대됩니다. [1] 센죠가하라히.. 15.09.06. 140 0
26 작품 후기 아노하나OP [2] Ffly 15.08.29. 261 0
25 작품 후기 노래 한 곡 듣고가세요~ [2] 유즈리하 15.08.23. 137 0
24 작품 후기 블랙불릿 노래 좋네요! [1] 6704 15.08.22. 83 0
23 작품 후기 빙과op [1] 전라도꿀돼지 15.08.21. 184 0
22 작품 후기 음... 노래를 다운받았는데 좀 의외의 정보를 얻었네요... [2] pandemonium 15.07.07. 126 0
21 작품 후기 이거 어덯해요?..... [10] 페페 15.07.04. 130 0
20 작품 후기 바케모노가타리 : 연애 서큘레이션-나데코 스네이크 리뷰 [8] kevin1526 15.05.30. 335 0
19 작품 후기 4월은 너의 거짓말 엔딩을 알고 노래를 들으니.... [3] 호노멍 15.04.15. 413 0
18 작품 후기 풀버전 너무 좋군요 [1] 크샤오 15.02.20. 93 0
17 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 427 0
16 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
15 작품 후기 라디오 굿굿 좋았습니다 [1] 결승타 15.02.03. 69 0
14 작품 후기 라디오 감상 후기! [2] 시공좋아 15.02.02. 203 0
13 작품 후기 1주년 수고하셨어요^^ (라디오후기) [10] HW2 15.02.02. 159 0
12 작품 후기 일하다 말고 왠 메일이 왔길래 [2] 크리어드 15.02.02. 126 0
11 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 165 0
10 작품 후기 살짝 늦은 후기갑니다!!! [7] 아루 15.02.01. 315 0
» 작품 후기 팀 아리아 1주년 기념 라디오 감상 후~ [6] 구글링 15.01.31. 360 0
8 작품 후기 라디오 너무 재밌었어요 ~!! [5] 받으세연 15.01.31. 95 0
7 작품 후기 라디오 시간가는줄 모르고 다 들었습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.31. 137 0
6 작품 후기 아 ㅋㅋㅋ 1주년라디오 진짜 재밌네요 ㅋㅋ [1] 닥군 15.01.31. 230 0
5 작품 후기 아 라디오 보는데 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 월향 15.01.31. 148 0