Profile image

2주년 라디오 재밌었습니다!

붉은어둠 | 작품 후기 | 조회 수 50 | 2016.01.09. 22:59

에 일단 오타는 이게 제가 타자가 가끔 드물게 오타가 나는데 응원글 쓸때 하필이면 나온거같구요 건담노래는 천사님담당으로 해주세요.....에니포님 노래도 좋은데 저는 아시다시피 천사님팬이라서,,,,,어쨌든 재밌었고 다음 3주년에도 노래가 뽑힐수 있게 해보겠습니다 감사합니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

Profile image 피지지지 2016.01.09. 23:08
자막 만들때도 오타 많았는걸요! 너무 걱정 하지 마시어요 ~! 소중한 응원글 감사합니다. :D♥ 내년에도 응원글... 써주실거쥬?
Profile image 붉은어둠 2016.01.10. 10:43
당연한거 아니겠나요? 근데 3주년 라디오 때도 이멤버일지....
신인 2016.01.13. 18:48
너무너무재미있었어요 3주년 라디오 기대합니다.