죄송해요 컴퓨터 성능이 좋아서 빠른편이기는한데 그래도 로딩같은게 조금씩 걸리니까 다 확인 못해줄수도 있어요... 그 점은 양해 해주시길 바랍니다ㅠㅠ....

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 맛있는튀김 2016.07.04. 14:57
괜찮아요~!그럴수도있죠~
Profile image 시루시 2016.07.04. 15:02
ㅠㅠ 상냥한 그마음 진짜 부럽네요 감사합니다~
황룡 2016.07.04. 19:32
시루시님 ~ 사랑해어~
Profile image 시루시 2016.07.04. 22:20
으엑.. 저도 일단은 남자인지라 남자에게 사랑받는건 그건 그것대로 뭔가 이상한다고해야하나? 여자는 여자대로 여성공포증이있어서 팔부터손 빼고 건들면 저도 모르게 무서워진다고 해야할까 누군가가 저를 사랑한다는것은 저한테는 무서움자체일수도...? 좋아해주시는거면 감사합니다!
황룡 2016.07.04. 19:32
친하게지내욤
Profile image 시루시 2016.07.04. 22:21
앞으로 볼때마다 인사하며 지내면 친하게 지낼수 있어요~
Profile image 유리잎 2016.07.04. 22:55
요즘 댓글을 달아주는 (신입)회원분들이 많아져서 팀 아리아가 활기가 넘치네영! 확인은 다 해주세요 ㅠㅠ 소중한 댓글(?)들인데!!!
저는 글썻는데 댓글이 없으면 정말 속상하더라구요 ㅠㅠ (댓글이 수십개 오면 수십개 모두 정성스레 댓글을 달아줄텐데... ㅠㅠ)
비밀입니다만 저는 2주간 6개정도 글썻는데 댓글이 진짜로 하나도 안달려서 아리아를 그만할까... 라는 생각까지 간적도... (어이 비밀이라며)
Profile image 시루시 2016.07.05. 00:07
소레와 다메에에에에!! 흐힛 (릴렉스릴렉스) 그건 안되요 만약에 초단님이 사라지면 대부분의사람들은 슬퍼할거에요 그리고 사라지면 밤길조심하세요... 제가 있을지도 몰라요~
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.06. 01:38
그래서 한번 탈퇴하셧던거군요... 말을 해주시지 ㅠㅠ(?)
황룡 2016.07.16. 10:39
앙~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18667 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2765 자유 글 안녕하새오 뉴비애오 [9] 도사펭귄 16.03.25. 112 1
2764 자유 글 이번 days of dash 말인데요 [5] 도사펭귄 16.03.28. 266 1
2763 자유 글 오늘 만우절 딱 하루! [7] 멜로D 16.04.01. 62 1
2762 자유 글 이제 팀아리아에 카미조 토우마가 늘어나네요 [12] file title: 돈이다!빈병 16.04.01. 269 1
2761 자유 글 여러분~!! 심심해서 성대모사를 올리겠습니다!! [2] Y쌈장 16.04.02. 74 1
2760 자유 글 이그림그림의 못그린그림 [5] file 이그림그림 16.04.03. 235 1
2759 자유 글 갑자기... 도박을 하고싶어진다...!!! [4] 초록색단풍 16.04.03. 47 1
2758 자유 글 혹시나 믹싱이나 영상을 못해서 모두의 작품에 못올리시는분들! [17] 시루 16.05.11. 152 1
2757 자유 글 오늘은 5월 14일 ( 토요일 ) [ 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 ] 여는 노래 - 봄을 닮은 것 FULL version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [11] file 한그루 16.05.14. 252 1
2756 자유 글 포인트 거지 ㅠㅠ [7] 미니이리 16.05.16. 54 1
2755 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2754 자유 글 이번엔 결과가... [1] file 라이트노벨주.. 16.05.18. 34 1
2753 자유 글 베스트 게시글 이란게 잇길래 봣는데 [7] file 지라리 16.05.18. 112 1
2752 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 69 1
2751 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 53 1
2750 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 75 1
2749 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 67 1
2748 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 54 1
2747 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 65 1
2746 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 61 1
2745 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 134 1
2744 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 131 1
2743 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
2742 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
2741 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 77 1
2740 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 24 1
2739 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
2738 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 30 1
2737 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 56 1
» 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1