20160221_083619-2.jpg20160221_083619-1.jpg20160221_083614-2.jpg20160221_083614-1.jpg20160221_083619-2.jpg

왼쪽 위 , 오른쪽 위 , 왼쪽 아래 , 오른쪽 아래 의 순서로 1 2 3 4 입니다( 사진퀄이 않좋은건 넘어가주세요... 저 폰없어요 엄마폰으로 몰래찍음... )

1: 예~~~전에 지라리 님 께서 배경 그리기가 힘드시다고 하시길레... 그냥 예~~~전에 본 배경 그리는 책에서 기억나는데로 1점투시를 해봤습니다

아... 망했군요 ㅋㅋㅋ 차도에 사람이 다니고 인도에 차가 다니네?

2. 피지지지 님이 츠바사님 그릴때 댓글로 '시즈님 언제나오나요?' 했는데 피지지지 님이 '츠바사님 그리기 어려워요....' 라는듯한 느낌의 댓글을 다셨습니다

그래서 전 그냥 심심해서 츠바사님 (남자인지 여자인지 모름 그래서 둘다그림) 을 제 생각대로 멋대로 그렸습니다... 하하... 4개중 저게 그나마 잘그린....

그리고 안타까운건 제가 이걸 그리고 다음날 시즈님 일러가 나왔습니다...( ? 이긴 하지만 )....... ㅠㅠ 피지지지 님께 도움이 될까?라며 그렸는데ㅠㅠ

3. 이건 ....... 설명을 생략한다 .... 이건 진짜 뭔가 쥐구멍에 숨고싶은 그림이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. ........... 죄송합니다  팀원분들... .제가  그림못그려서... 추가로 일러스트 제대로  않봄.... 나중에 모두의작품에 묻혀있는 코난처럼 그리겠습니다...

하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하핳 하지만 이게 끝이 아니였다고 한다..... 아직 만화가.... 내가 고통받는 만화가....

제 친구는 이걸보고     오.... 역시 넌.... 잘 그리는구나  라네요..... 참고로 그 친구는 꿈이 웹툰작가입니다.... 넌 그거되긴 글럿다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 그리고 올려놓고 보니 ... 그림옆에 글들이 잘 않보이네여 참고로 2번 그림에는 '심심해여 놀아줄분' , ' 개사신청 받습니다' , '색칠못함' 등이 있습니다

여러분 저 그림 이정도면 잘 그리는편인가요? ( 친구는 믿을만한게 못됨 ) 제 생각은 전 못그립니다 여러분은 어떠세요?

추천 1 0 비추천
  • |
  1. 20160221_083614-1.jpg (File Size:699.3KB/Download:0)
  2. 20160221_083614-2.jpg (File Size:2.54MB/Download:0)
  3. 20160221_083619-1.jpg (File Size:611.6KB/Download:0)
  4. 20160221_083619-2.jpg (File Size:611.3KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

지터 2016.02.21. 09:48
그림이 귀욤귀욤하시다ㅎㅎ
초록색단풍 2016.02.21. 10:15
아 감사합니다... 이 그림은 제대로그린게 아니라서... 잘 그렸다까진 아니죠 솔직히... .ㅋㅋㅋ 감사합니다
Profile image 나냥너 2016.02.21. 09:57
귀여어!!!!!!!! 잘그리셨어요(헣) 귀여어!!!!!!!!!!!!
초록색단풍 2016.02.21. 10:17
아니 이분이? ㅋㅋㅋㅋ 할말이 귀여워밖에 없습니까? (솔직히 인정합니다 ㅋㅋㅋ)
탸따디 2016.02.21. 10:30
열심히 그리시다 보면 어느새 금손이~~~~
초록색단풍 2016.02.21. 10:32
아... 그렇겟죠?ㅋㅋㅋ .... 정말 그림 많이 그리면 실력이 늘어나는걸까?... ... ... ... ... 역시 이럴땐 많이 그려서 진짜로 늘어나는지 확인하면되 하하핫!
Profile image 멜로D 2016.02.21. 11:37
엇 3/17에는 더 좋은 퀄리티로 그리시는 건가요! 기대하겠습니다
초록색단풍 2016.02.21. 13:33
왜 3/17일 인거죠? 전 그런소리 한번두 한적없어요........ 아 그렇네... 그건 2/17 입니다 그때 그렷다는.....열심히 그려서 언젠가 올릴께요
어....내가 왜 3월로적었지?
초록색단풍 2016.02.21. 23:57
네 감사합니다.... 하나 더 보고가세여 그것도 재밌어요
신인 2016.02.25. 19:53
튀는 글 쓴이 잡아라 ~ 잡아서 칭찬해줘라 !~! 잘그리시는데 왜그러세여 ~
엄정 잘 그렸어요~