눈오네요.....입춘 지난거 맞죠 ?

월향 | 자유 글 | 조회 수 199 | 2015.02.09. 14:15

눈이 내리는데 왠 함박눈이 ...

용인지역만 내리나요 ?

후.... 아침부터 춥다 춥다 했는데

눈이 내리다니 .... (퇴근길 걱정)

걸어서 출퇴근 하는데 추운것도 짜증나는데 눈이라니 .....

오늘 집에서는 반팔 못입겠네요(어제까진 반팔)

어제도 조금씩 한기가 방으로 침입했는데 눈까지 내리니.....

으흑...눈쌓이면 출퇴근할때 길은 미끄럽고, 춥고, 흙은 진흙으로 진화하고.....ㅂㄷㅂㄷ

하하...설날때 눈오면 .....산소만 3군데인데......(원치않은 설산행)

눈아.... 퇴근전에만 그쳐다오......(안그러면 나 ...열ㅂ)

ps.점심먹을때는 안오더니 일하다 문득 창문을 봤는데(15분전.....) 눈이 펑펑[깊은 빡침]

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2015.02.09. 15:34
눈내린다고 해서 놀라서 창 밖을 보니..
눈보라가...;;;
저도 용인 살거든요..어쩐지 춥다춥다 했더니 기어이 내리는군요..
월향 2015.02.09. 15:40
헐... 옆동네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용인 어디세요 ? 전 기흥역앞....
Profile image 메르헨 2015.02.09. 15:59
!!기흥역 마을버스로 30분 거리던데..
흥덕도서관 근처에 삽니다 ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.09. 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆동네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.09. 16:39
전 경남 김해 사는데 눈은 안오고 햇살만 내리쬐는데도 춥네요 덜덜
집 밖에 나갔다가 추워서 죽는줄....
월향 2015.02.09. 16:49
여긴 지금 밖이 하얀......
하얗고 춥네요.....ㅂㄷ(퇴근.....어쩔..)
Profile image 호노멍 2015.02.10. 01:05
서울강남 눈 엄청왔습니다 ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.10. 08:36
경기도권이 그냥 막 퍼부은듯.....ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12404 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18686 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13818 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
215 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 69 1
214 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 53 1
213 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 75 1
212 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 67 1
211 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 54 1
210 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 65 1
209 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 61 1
208 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 134 1
207 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 131 1
206 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
205 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
204 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 77 1
203 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 24 1
202 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
201 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 30 1
200 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 56 1
199 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1
198 자유 글 포인트게임 퀴즈퀴즈 질문 [5] 시루시 16.07.04. 94 1
197 자유 글 시험끝났다~! [16] 맛있는튀김 16.07.05. 78 1
196 자유 글 와!! 끝났다!! [3] 츠나LOVE 16.07.07. 18 1
195 자유 글 블랙불릿 그림그려볼까.. [5] 맛있는튀김 16.07.07. 151 1
194 자유 글 농구를 쉴세 없이 뛰니까 [6] 시루시 16.07.07. 107 1
193 자유 글 약간 뜬금없지만.. [10] 맛있는튀김 16.07.10. 56 1
192 자유 글 서울 탐방!!! (?) [10] file bungdack 16.08.06. 182 1
191 자유 글 태풍이 오는데 잠잠하네요. [1] 필마온 19.09.06. 72 1
190 자유 글 아리아툰도 따라그리기 쉬워지네요... 아마도 [2] file lost씨름 16.09.28. 34 1
189 자유 글 포인트를 계산해보자 [11] title: 행운을부르는RealCircle 16.11.07. 60 1
188 자유 글 요즘 오버워치에 빠졋어요 [3] title: 행운을부르는RealCircle 16.11.21. 43 1
187 자유 글 플스VR 언박싱 [6] 메이코패스 16.11.25. 203 1
186 자유 글 여중생쟝이 꾸리스마수 전날을 기념해서 여러분을 귀갱 시키려고합니다 [6] 힐러 16.12.24. 91 1