???? 잘 모르겠어요..

CL | 자유 글 | 조회 수 52 | 2016.02.10. 21:39
저 처음이라서 그런데 어떻게 하는지 자세하게 알려주세요........ㅠㅠ 잘 모르겠어요.....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.02.10. 21:41
뭐를요?
CL 2016.02.10. 21:42
포인트나 이것저것요...
Profile image 름벨 2016.02.10. 21:48
포인트는요 게시판에 글을 쓰면요 포인트를 받으실수 있고 출석게시판에 출석을 하셔도 받으실수 있고 사람들이 쓰신글에 댓글을 달아도 포인트를 얻으실수 있고 포인트 찬스에서 자신의 포인트를 걸고 포인트를 불릴수도 있어요 ㅎㅎ.....
조금이라도 포인트 버시는 것에 도움이 되셨으면 좋겠네요
CL 2016.02.10. 21:43
뭐가뭔지 하나도 모르겠어요. 그낭 팀아리아의 목소리들이 좋아서..... 다 듣고싶어서 가입했거든요
도사펭귄 2016.02.10. 21:46
포인트는 그냥 출석하고 글써서 받는걸로 충분하구요
포인트는 팀아리아 작품을 정식 다운로드할때 100포인트씩 쓰는거에요. 퀴즈를 낼때도 쓰고 복권살때도 쓰지만 딱히 많이 필요한건 아니에요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.10. 22:39
포인트를 모으셔서(덧글달기 출책 글쓰기)
도박이 다쓰시면...
아 이게아니고요 노래를 구입하시면 됩니다
BsrauX헌터 2016.02.12. 15:45
처음엔 히들죠 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12404 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18687 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13818 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
» 자유 글 ???? 잘 모르겠어요.. [7] CL 16.02.10. 52 0
1624 자유 글 가입인사 [9] 리플리 16.02.10. 24 0
1623 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 244 1
1622 자유 글 크흑.. [8] 지터 16.02.11. 38 0
1621 자유 글 3일만에 돌아온 질문 [8] 멜로D 16.02.11. 73 0
1620 자유 글 아ㅜㅠ 개근중이엇는데... [2] 우마우마우마.. 16.02.11. 43 0
1619 자유 글 오랜만에 친구들이랑 넷캔했습니다 ㅋㅋ [7] file 버들버들 16.02.11. 212 0
1618 자유 글 처음뵙겠습니다. [9] 20ara 16.02.11. 43 0
1617 자유 글 오랜만에 글을 쓰네용ㅎㅎㅎ [13] 지민군 16.02.11. 45 0
1616 자유 글 안녕하세요 [11] 베카로틴 16.02.11. 42 0
1615 자유 글 포인트 복권 새로 생긴 거 아시나요?+-+ [14] file 메르헨 16.02.11. 137 0
1614 자유 글 정회원 되고 나서야 자유게시판에 가입 인사말 남기는 몹쓸 놈입니다 [6] 빌리프 16.02.11. 375 0
1613 자유 글 먼가 월요일 같은 목요일에 올리는 글귀 [7] 름벨 16.02.11. 264 0
1612 자유 글 내일 금요일이네요 신이납니다!! [6] 쿠에 16.02.11. 80 0
1611 자유 글 으아아앙 복궈어어어어언!!! [14] 박카스 16.02.11. 85 0
1610 자유 글 심심해서 일상노래를 불렀는데 [12] Y쌈장 16.02.11. 91 0
1609 자유 글 제가 부른 일상 오프닝 짜짜짜 짝사랑 입니다 [4] file Y쌈장 16.02.11. 153 0
1608 자유 글 새벽엔 지진에다가 이번엔 전기가 나갔네요ㄷㄷ [17] 지민군 16.02.11. 162 0
1607 자유 글 지망님과 초이지님과 넷캔을 했습니다 ㅎ [8] file 버들버들 16.02.12. 220 0
1606 자유 글 츠바사님 그림 그렸어요~! [25] file 피지지지 16.02.12. 220 0
1605 자유 글 오늘 하루 힘내세요 [5] 브라질커피콩 16.02.12. 85 0
1604 자유 글 저밖에 없네요... [14] 지터 16.02.12. 60 0
1603 자유 글 노래 정리를 하는중인데 번역이 안된 노래가 많군요? SaintLucifer 16.02.12. 84 0
1602 자유 글 흐긓긓긓흐긓 학교 가기싫다.... [6] 초록색단풍 16.02.12. 190 0
1601 자유 글 티비플돌다가 약사님영접?? [18] file 피그도그 16.02.12. 153 0
1600 자유 글 팀더빙 작품 다 받은결과? [8] SaintLucifer 16.02.12. 65 0
1599 자유 글 불타는 금요일에 올리는 글귀 [3] 름벨 16.02.12. 405 0
1598 자유 글 가입인사입니다~ [7] 치쯔c 16.02.12. 23 0
1597 자유 글 출책ㅋㅋㅋ [3] 피그도그 16.02.13. 35 0
1596 자유 글 오늘 출첵 왜이러죠? [45] 름벨 16.02.13. 148 1