Profile image

휴가 같다왔는데 일이 커졌다...

Kyu | 자유 글 | 조회 수 198 | 2015.11.19. 17:46

안녕하세요! 오랜만에 글쓰는 kyu입니다.

얼마전에 교통사고덕분에 강제 휴식을 가졌는데.... 돌아오니.... 이밴트가 떡!하고... 고대유물(흑역사)를 찾으래....

이거 위험한데?! 안되는데?! 어? 

아무튼 이밴트 참여 많이많이 해주세요!!! (나도 경품받고싶다)

P.S

드디어!!!!! 3주후면 처음으로 한국 갑니다!!!!! 으어!!!!!!! 신난다!!!!! 외국여행간다!!!!!!! 치느님!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

title: 돈이다!빈병 2015.11.19. 18:06
치킨많이드세요!! 저도 오늘은 달려볼까합니다 ㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.11.20. 00:24
눈덩이죠! 눈덩이에요! 그러다 눈 사태가 됩니다! 그러고 박살!
탸따디 2015.11.20. 00:55
스토커 출동!
Profile image 프리다 2015.11.20. 20:15
헿 트위터... 유투브,,, 아트리...
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.11.21. 09:28
좋아 블로그를 찾아볼까요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2109 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12409 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18691 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13822 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15379 14
2075 자유 글 드디어 안산에서 놀만한 곳을 찾은 듯 하군요! [5] title: 돈이다!빈병 15.11.09. 737 0
2074 자유 글 제가 작곡하면서 떠오르는 건데요ㅎㅎ [3] 지민군 15.11.09. 70 0
2073 자유 글 날씨가 점점 쌀쌀해지는군요 [1] 말랑사마 15.11.09. 35 0
2072 자유 글 오늘은 11월 11일입니다.. [2] 백수갓 15.11.11. 23 0
2071 자유 글 오늘은 11월 11일 입니다. [2] Green-B 15.11.11. 23 0
2070 자유 글 수능생여러분 파이팅! [3] 쿠로유키 15.11.11. 35 1
2069 자유 글 수능이 내일이로군요 키나기 15.11.11. 39 0
2068 자유 글 빼빼로받으신분! 혹시 있으시려나.. [4] title: 돈이다!빈병 15.11.11. 47 0
2067 자유 글 오늘 수능보시는분들 파이팅입니다!! 백수갓 15.11.12. 27 0
2066 자유 글 수능보고 왔습니다 [4] 피자모짜렐라 15.11.12. 34 2
2065 자유 글 수능 치고 왔습니다!!! [3] Green-B 15.11.12. 58 0
2064 자유 글 내가 없는 사이에... [6] kevin1526 15.11.13. 82 0
2063 자유 글 사회환원 [9] EMPERROR 15.11.13. 66 0
2062 자유 글 좋은 아침입니다 ㅎㅎ [2] 백수갓 15.11.14. 72 0
2061 자유 글 요즘 할 게 없어서.... [1] 곰Doll2비류가 15.11.15. 103 1
2060 자유 글 요즘 이상한 꿈을 꾸네요...... [9] 곰Doll2비류가 15.11.15. 241 0
2059 자유 글 수능이 드디어 끝났습니다! [8] Neria 15.11.15. 59 1
2058 자유 글 학교에서 잉여력을 뽐내고 있습니다 [10] 호랑군 15.11.16. 117 0
2057 자유 글 요즘 소식하면서 운동하는데.. [11] 백수갓 15.11.16. 114 0
2056 자유 글 드디어 포인트순위 50안으로!!! [8] Green-B 15.11.16. 67 0
2055 자유 글 학교생활-화요일째(2일차) [4] 호랑군 15.11.17. 47 0
2054 자유 글 어...어제 올렸던 개사가 없어졌어요... [3] 아키츠 15.11.17. 57 0
2053 자유 글 정말 오랜만에 왔습니다! [10] 프리다 15.11.17. 57 0
2052 자유 글 EMPERROR님 100포 감사합니다!!ㅠㅠ [4] 황보 15.11.18. 71 0
2051 자유 글 주문은 토끼입니까?를 보다가 옛날 생각이 나네요// [1] 백수갓 15.11.18. 103 0
2050 자유 글 이 애니 제목 아시는 분. [8] 황보 15.11.19. 186 0
» 자유 글 휴가 같다왔는데 일이 커졌다... [5] Kyu 15.11.19. 198 0
2048 자유 글 뚜루뚧. [4] 호랑군 15.11.20. 32 0
2047 자유 글 노래 홍보 나왔습니다! [4] 레임비스 15.11.20. 106 0
2046 자유 글 가입 인사 [1] 나뭇 15.11.21. 26 0