제가 팀아리아를 모바일로할려고 해도 일일히 찾아서 들어가고 로그인해야해서 귀찮고 안되는 부분도많아서 불편한데

여러분들은 어떻게 팀아리아를 모바일로 이용하고 계신가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 키나기 2015.09.05. 17:08
북마크나 즐겨찾기 걸어놓으면 바로바로 들어와지지 않나요? 전 그렇게 하는뎁
평범한이름요 2015.09.05. 17:39
역시 즐겨찾기 해서 들어오는 편이지요!
홈페이지가 모바일 버전으로도 편리해서 ㅎㅎ
kevin1526 2015.09.05. 18:40
그거 뭐였지 로그인근데 일일이 해야하잖아요
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.05. 20:08
팀아리아 제 글이나 댓글에 어떤분이 댓글달면 메일오는데 저는 네이버메일어플때문에 그 소식을 바로바로 받을 수 있어요.
그게 편하더라구요.
그리고 로그인은 아이디랑 비밀번호 저장되던데요..
"암호를 저장하겠습니까?" 뭐 그런거였던가 그래서 제경우엔 로그인만 누르면 되요
그리고 pc모드로 하면 컴퓨터로 할 수 있는거 글쓰기빼고는 다 할 수 있어요. 가위바위보도 가능..
그래서 저는 보통 모바일로 하네요.. 10인치 태블릿이 있는지라
kevin1526 2015.09.05. 23:32
실례가안된다면 무슨 브라우져를쓰시는지?
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.06. 01:07
저한테 물으신거라면
안드로이드의 인터넷 쓰는데요 ㅋㅋ
저는 북마크를 쓰기보단 그냥 인터넷 어플에 항상 틀어놓네요..
평소엔 네이버어플 많이 쓰고 인터넷이랑 크롬어플엔 항상 하는거 이것저것 틀어놓으면 다음에 켜도 그대로 있거든요ㅎㅎ
Profile image EMPERROR 2015.09.06. 08:24
저는 team-aria.net을 외워서 들고다니는뎅
그리고 인터넷으로는 팀아리아밖에 안해서 바로팀아리아가 켜진다능!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18685 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
2195 자유 글 궁금한게 있는데 [2] metea79 15.08.17. 73 0
2194 자유 글 일상2기op [4] 전라도꿀돼지 15.08.18. 232 0
2193 자유 글 내일 < 블랙 불릿 > [ 여는 노래 ] 블랙 불릿 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 15.08.21. 398 1
2192 자유 글 팀원신청 넣었는데... [8] 일상화인 15.08.23. 68 0
2191 자유 글 저 추전좀 해주세용~ [25] metea79 15.08.23. 148 0
2190 자유 글 대입자소서 쓰는 중입니다. [6] 버들버들 15.08.23. 107 0
2189 자유 글 역시 에니포님; [8] file 버들버들 15.08.23. 89 0
2188 자유 글 일상 op [2] 유성매직 15.08.24. 103 0
2187 자유 글 가위바위보 오연승...? [7] 피자모짜렐라 15.08.24. 271 0
2186 자유 글 아니 그냥 생각해봄 blessing?? [5] 탐수 15.08.24. 148 0
2185 자유 글 오랜만에 자유게시판 들어왔는데 [21] Kyu 15.08.24. 262 0
2184 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 614 0
2183 자유 글 오랜만의 자게..ㅋㅋ [3] title: 돈이다!빈병 15.08.28. 48 0
2182 자유 글 내일 < 블랙 불릿 > [ 여는 노래 ] 블랙 불릿 FULL version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [3] 한그루 15.08.28. 166 0
2181 자유 글 ㅎㅏㄴㄱㅡㄹㅇㅣ 아ㄴㅇㅣ어져요 [8] 버들버들 15.08.28. 1180 0
2180 자유 글 여러분 안녕하세요~~ [6] 지나엘 15.08.28. 68 0
2179 자유 글 요즘 기가 많이 죽네요.. [19] 버들버들 15.08.29. 185 0
2178 자유 글 출석체크... [6] 톡툭 15.08.30. 108 0
2177 자유 글 푸른서표 보컬의 진실 [14] file Kyu 15.08.30. 479 0
2176 자유 글 첫개사 너무 어렵었엉 ㅠ [4] kevin1526 15.08.30. 45 0
2175 자유 글 안녕하세요~ [4] 롯티 15.08.31. 93 0
2174 자유 글 노래 부를 때 질문 [7] title: 돈이다!빈병 15.08.31. 336 0
2173 자유 글 우아아ㅏ.. [3] 박카스 15.08.31. 165 0
2172 자유 글 취업날짜가 나왔습니다! 우와앙! [14] title: 돈이다!빈병 15.09.02. 177 0
2171 자유 글 트, 트위터를 시작했습니다 (덜덜) [3] 키나기 15.09.05. 84 0
2170 자유 글 오늘 < 은혼 > 닫는 노래 [ 사무라이 하트 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 15.09.05. 336 0
» 자유 글 여러분들은 팀아리아를 모바일로 즐기실때 어떻게하나요? [7] kevin1526 15.09.05. 154 0
2168 자유 글 세포증식 1등 달성 [16] file 메르헨 15.09.05. 557 0
2167 자유 글 사무라이 하트 공개했습니다!! [1] 에니포 15.09.05. 71 0
2166 자유 글 무한도전 보고 울었네요 [4] 피자모짜렐라 15.09.05. 159 0