트위터 처음해봤는데요!!

월향 | 자유 글 | 조회 수 187 | 2015.05.29. 17:18
와!! 여러가지 새로운 사실을(팀아리아) 알게되네요 ㅎㅎ
유페님은 여기 홈페이지에서 만날 기회가 없었는데!! 트위터에서는 유페님밖에 안보이시더라구요!!
문제는 트윗 시작하고.... 바로 보인것은....
Kyu님, 홍시님, 유페님의 감기를 비롯한 아프셨다는것...!! 아프시면 안되요!!

레리언님은.... 제가 댓글? 멘션이라하나요? 쨋든 그거 엄청 달아대서.... 귀찮으셨을텐데... 그걸 일일히 다 ㅠㅠ 레리언님 최고!

Ps.팀원분들 모두 몸조리 해가시면서 작업하세요!!
남성진이 유난히 튼튼한건지... 여성진이 유난히 연약하신건지...!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.05.30. 03:14
트위터의 세계에 오시는 건가요 ㅋㅋ
Profile image 박카스 2015.05.30. 03:48
트잉여가 한 분 더 늘었내요
월향 2015.05.30. 08:23
엣헴.. 트윗할때는 잉여잉여하고 우는 잉여인간이랍니다!!(자랑?)
Profile image 아온이 2015.05.30. 10:54
나도 트잉여!!!(자랑?)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2435 자유 글 오늘 바케모노가타리 여는 노래 공개의 날!!! [5] 한그루 15.05.29. 258 0
2434 자유 글 어...잠만 [1] mcgv13 15.05.29. 81 0
2433 자유 글 6주간의 공군 신병 훈련 마치고 2박 3일 특별 외박 나왔습니닷!!!!!!!!! [17] 구글링 15.05.29. 846 1
» 자유 글 트위터 처음해봤는데요!! [4] 월향 15.05.29. 187 0
2431 자유 글 등업은 뭐죠.. [1] 빙과 15.05.29. 118 0
2430 자유 글 이번작품도 귀가 호강하네요! [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.30. 81 1
2429 자유 글 바케모노 가타리 - 연애 시뮬레이션!! [6] metea79 15.05.30. 511 1
2428 자유 글 사이코패스가 절 울리네요ㅠㅠ [1] 키나기 15.05.30. 219 1
2427 자유 글 Fear, and Loathing in Las Vegas 노래 좋은데.. [2] title: 돈이다!빈병 15.05.31. 436 1
2426 자유 글 메일 와서 올만에 들어왔습니다 ㅎㅎ [4] 호노멍 15.05.31. 72 1
2425 자유 글 마기!!! [10] 팝콘 15.05.31. 220 2
2424 자유 글 프로필 사진을 등록했습니다. [10] 박카스 15.05.31. 241 1
2423 자유 글 마기 말입니다만 [6] 태그 15.06.01. 168 3
2422 자유 글 가히리 간만에 보는데 재밌네요ㅎㅎ [7] 키나기 15.06.01. 360 0
2421 자유 글 팀 아리아 [2] 천명 15.06.01. 79 0
2420 자유 글 노래 천명 15.06.01. 150 0
2419 자유 글 근황 [4] 호랑군 15.06.02. 69 1
2418 자유 글 음...근데 사무라이 하트는 안하시려나? 하하 [8] 은혼의장르는.. 15.06.02. 260 0
2417 자유 글 팀 아리아 출석쳌휫 [2] kevin1526 15.06.02. 56 0
2416 자유 글 벌써 여름이 오는데... [9] Neria 15.06.03. 176 0
2415 자유 글 양파님도 도와주신 끝말잇기!! 가버렸!! [3] file kevin1526 15.06.03. 266 0
2414 자유 글 끝말잇기 해봐요 제발.... [3] kevin1526 15.06.03. 183 0
2413 자유 글 이제 더운 여름이네요.. [3] 카푸치노 15.06.03. 111 0
2412 자유 글 녹음하고프다 [2] kevin1526 15.06.04. 70 0
2411 자유 글 신청곡들을 쭉 듣는 중인데 [6] 태그 15.06.05. 120 0
2410 자유 글 오늘 괴물이야기 여는 노래 FULL version 공개 날!!!^0^♥♥♥ [3] 한그루 15.06.05. 151 0
2409 자유 글 출석미션 꿀잼인듯요!!! [1] kevin1526 15.06.05. 60 0
2408 자유 글 ㅠㅠㅠㅠ도원향 에일리언 [1] 도원향사무라.. 15.06.06. 245 0
2407 자유 글 현충일 [1] 팝콘 15.06.06. 58 0
2406 자유 글 1732 mcgv13 15.06.06. 24 0