전 요즘 뭘볼줄몰라서 재탕중이에요 ㅠㅠ

요즘들어 가장 재미있게본거는 아노하나!

처음에는 '에이~~ 하나도 슬프지않네' 했다가, 마지막에는 펑펑울고 ㅠㅠ

최근본애니중 이건 추천감이다 하는 애니있으면 알려주세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

버들버들 2015.02.01. 20:14
홍시님 때문에 건담 더블오 봤는데...썬라이즈 작화부터 믿고 보는 회사! 작화보다 진짜 스토리 전개부터 다른 건담시리즈랑 남다르고 개연성 완벽하고 떡밥부터 등장인물 배경 까지 완벽했습니다. 극장판 마지막보고 눈물 흘림...
Profile image Kyu 2015.02.02. 16:11
전 건담이 이어지는줄알고 않봤는데 ㅎㅎ
버들버들 2015.02.02. 17:34
보셔도 후회안합니댜
Profile image Neria 2015.02.01. 20:57
최근 본 것중에는 역시 4월은 너의 거짓말 이죠.
아루 2015.02.01. 21:03
최근에는 시로바코 재밌게 보고잇습니다 갈수록 재밌고 애니팬으로서 알게되는게 많아요
Profile image 구글링 2015.02.01. 21:32
최근 방영중인 것 중에서는 시로바코와 4월은 너의 거짓말 이 2개가 정말 좋구요
완결 났던 것 중에서는 강철의 연금술사 이건 정말 명작이죠 ㅎㅎ 봤을 거라 생각하니 으음... 모노가타리 시리즈를 정말 저는 재밌께 봤습니다. 추천!!
Gyareng 2015.02.01. 22:47
전 최근(?)에 본 애니는 진격의 거인이 전부네요(!!)
월향 2015.02.02. 06:15
기생수 보세요 ㅋㅋ 액션씬이 참 ㄷㄷ
Profile image Kyu 2015.02.02. 16:13
기생수는 만화책으로 먼저봤는데 스토리 빵빵 액션 빵빵!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.02. 15:11
시로바코 하고 중2병이요 ㅎ
Profile image 프리다 2015.02.02. 18:04
전 친구가 귀엽다고(?) 해서 기생수보고 있고 지금 방영중인 신데마스를 꼬박 챙겨보고 있습니다ㅋㅋ
title: 양파양파 2015.02.02. 20:50
평소 애니를 안보는데, 요즘에 옛날부터 좋아했던 기생수라는 작품이 나와 그거 하나 잘 챙겨보고 있네요 ㅎ
Profile image 시공좋아 2015.02.02. 23:35
최근에 보는 작품중으로 애니포 님도 보신다는 알드노아 제로 추천! 스토리도 나름 괜찮고 개인적으로 노래가 정말bbbbb
그리고 최신껀 아니지만 재밌게 봤던 일주일간 친구 도 추천 합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18679 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
2645 자유 글 안녕하세요~^^ [7] 나른한거북이 15.03.18. 307 2
2644 자유 글 제가 요즘 성우 에 관심을 갖게 되었는데... [2] 네스워 15.07.31. 307 0
2643 자유 글 암살교실 2기가 곧 방영된다면서요? [4] MIL키스 15.12.19. 306 0
2642 자유 글 끝말잇기 합시다 끝말잇기! [4] file Gyareng 15.02.11. 305 0
2641 자유 글 107class - 107real (바뀐것 입니다!) [5] metea79 15.02.22. 305 0
2640 자유 글 다음 에고 애니는 처음보는 애니메이션 이네요. [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.01. 305 0
2639 자유 글 플메(플라스틱메모리즈)를 다보았습니다 [2] mcgv13 15.07.04. 305 0
2638 자유 글 [방구석에 인어아가씨 캐릭터송] 포화란(浦花瀾)을 편곡해 봤습니다. [4] title: 돈이다!빈병 16.04.11. 304 0
2637 자유 글 일상2기나올줄 알았어요 [2] 빙과 15.04.18. 303 0
2636 자유 글 다들 오랜만입니다. 프리엘교 신자 네리아에요☆ [15] Neria 16.01.14. 303 4
2635 자유 글 커뮤니티 사이트에서 버들버들님을 만남. [10] file Nell 16.02.15. 303 0
2634 자유 글 에니포님을 본받겠습니다! 저러분 저한테 일거리를 주세요 [20] 초록색단풍 16.02.17. 303 0
2633 자유 글 양파님의 과거를 우연히 찾았습니다. [6] 프리다 15.04.04. 302 0
2632 자유 글 어제 노래방가서 노래부르다가 [12] Y쌈장 16.02.09. 302 0
2631 자유 글 kyu님이 부르는 최고의 보물을 듣다가 든생각 [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.03.17. 301 0
2630 자유 글 제가 좋아하는 애니곡을 써보았습니다 :D [8] 지민군 15.06.29. 301 0
2629 자유 글 팀아리아에 처음 들어오신 회원들을위한... 글쓰는 방법? (저도 다는 몰라요 ㅎㅎ 제가 해본것들만) [10] file 유리잎 16.05.03. 300 2
2628 자유 글 럽미 베이비베이비~ 깁미 베리베리~ [10] 오렌진 16.06.21. 300 0
2627 자유 글 아.점으로 먹은게 이거! [3] file 월향 15.02.14. 298 0
2626 자유 글 졸리네요..(+)마감싫어!!!) [6] 타마 15.03.11. 298 0
2625 자유 글 여러분 인생은 타이밍인가요 아닌가요? [5] 호랑군 16.01.17. 298 0
2624 자유 글 이노래도나왓으면좋겟네요 [4] 일도양단 15.09.06. 297 0
2623 자유 글 여러분 펌프는 국산게임입니다.. [8] title: 돈이다!빈병 16.01.01. 295 0
» 자유 글 요즘 가장 재미있게본 애니가 무었인가요? [13] Kyu 15.02.01. 294 0
2621 자유 글 일상 op 다나오니까 떠오른 것 [9] 호노멍 15.02.25. 294 0
2620 자유 글 초단의 1/8 만화 - 1 [친구야! , 귀여워] 일상툰 [11] file 초록색단풍 16.02.28. 294 0
2619 자유 글 (ㅇㅁㅇ)!?!? [2] file SHUNKA 16.12.20. 293 0
2618 자유 글 제가 팀아리아 노래를 듣고 생각난 것 [3] Neria 15.01.14. 292 0
2617 자유 글 12월 26일 ( 토 ) < 은혼 > 15기 { 여는 노래 } [ 프라이드 혁명 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ file 한그루 15.12.23. 292 1
2616 자유 글 으아아아앙 드디어!!! 더빙을 할수있다...?? 아..마...도?? [7] 유리잎 16.08.09. 292 0