Profile image

꺅!! 드디어!!! 인터넷!

Kyu | 자유 글 | 조회 수 319 | 2015.03.20. 16:50

오랜만에 글을올리네요 ㅎㅎ 이사를 해서 인터넷이 일주일동안 없었습니다.

겨우겨우 핸드폰 3G로 살아남았는데 인터넷이된다!!!!!

진짜 미치는줄 알았습니다. 방황을 하기 시작하고. 앉아서 멍때리기, 아무 이유없이 냉장고 열기...

하지만 전기는 되서 녹음이란 녹음은 다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득ㅋㅋ

3월이 거의 끝나네요... 팀아리아 휴식시간도 끝나가네요~ 이제 저도 일해야되네요~ ㅠㅠ

강좌쓸것이나 준비해야지 ㅜㅠ 화..홧팅!

P.S. 애니 재미있는것좀 추천해주세요~ 학원물 왤컴

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

월향 2015.03.20. 19:56
학원물 마지코이! 재밌어요
탸따디 2015.03.20. 23:03
미래일기라는 순수 연애물 애니가 있어용
월향 2015.03.20. 23:17
그럼 콥스파티.....학원물이에요!! 붉은빛으로 러브러브(?)하는
Profile image 호노멍 2015.03.20. 23:53
어째 팀아리아는 학원물을 추천해달라하면 고어물이 결과로 나오는거죠 ㅋㅋㅋ
월향 2015.03.21. 02:43
기승전 고어
Profile image 구글링 2015.03.21. 01:31
학원물이라하면 흐음.... 쓰르가미 울적에 1기? 스쿨데이즈? 콥X파티?
Profile image Kyu 2015.03.21. 09:32
학원물이긴 학원물이라 뭐라할수도없고 ㅠㅠ
Profile image Kyu 2015.03.21. 04:14
여러분. 저 고어물 좋아해요. 쏘우 시리즈도 아무렇지않게보기는커녕 무서우니까 엄마랑 자야지.
Profile image metea79 2015.03.21. 08:31
중2병이라도 사랑이 하고싶어
미확인으로 진행중
러브라이브
소아온
마마밋
월간순정 노자키군
아이돌 마스터
케이온
옆자리 괴물군
로큐브
엔젤비트
너에게 닿기를
이것은 좀비입니까?
노게임 노라이프
어마금
어과초
유우나 유우키는 용사다
유루유리
논논 비요리
아..... 또 생각이 안나네;
Profile image Kyu 2015.03.21. 09:31
유우나 유우키는 용사다, 로큐브 빼고는 다본거네요 ㄷㄷ 이렇게 써놓으니까... 덕력이 올라간것같네요
Profile image 프리다 2015.03.21. 14:41

오란고교 사교클럽
스켓댄스
니코세이
노래의 왕자님

남자고교생의 일상
나는 친구가 적다
기어와라 나루코냥
gj부
바보와 시험과 소환수
이누보쿠
회장님은 메이드사마
등...

일단은 여기까지 밖에 기억 나지 않네요;;;
써놓고 보니 학원물이 아닌 것도 많은 데...
듣기만 하고 보지 못한 것들도 많은 터라 내용 설명은 어려울 듯...

월향 2015.03.22. 01:10
여기 여성향이 2개! 섞여있다!!(물론 난 재밌게 봤지만)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2105 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15373 14
2675 자유 글 파고들기 요소가 많은 게임은 무섭네요.. [6] title: 돈이다!Rune 16.04.23. 328 0
2674 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 327 0
2673 자유 글 히잌 [4] 버들버들 15.05.14. 327 0
2672 자유 글 큿! [5] 테일 15.07.02. 327 0
2671 자유 글 자유게시판 첫글~!! 오렌진 14.12.19. 326 0
2670 자유 글 음.... 럽라 재밌네요(게임) ㅎ [12] file 월향 15.03.07. 325 0
2669 자유 글 ㅇㅁ kim 17.07.12. 325 0
2668 자유 글 4시에 잠들었는데.....ㅂㄷ [1] file 월향 15.02.14. 324 0
2667 자유 글 왜 신데마스는 2분기를.... [5] 프리다 15.03.21. 324 0
2666 자유 글 로또 3등 당첨 후기(예!!) [3] file hikari 16.07.15. 323 0
2665 자유 글 옛날 바람의나라 구버전 해보신분 계세요? 느앙 19.03.04. 322 0
2664 자유 글 좋은 애니곡 듣고가세유 [9] 변곡점 15.07.09. 321 0
2663 자유 글 으으으..환 공포증이 생겼습니다.. [7] 백수갓 15.12.02. 321 1
2662 자유 글 작곡보단 애니 라젠가 편곡을 해볼까 생각중입니다 :D [2] 지민군 15.07.07. 320 0
» 자유 글 꺅!! 드디어!!! 인터넷! [12] Kyu 15.03.20. 319 0
2660 자유 글 어느분이 추천한 가위바이보 포인트 벌기 [4] file pandemonium 15.07.09. 319 0
2659 자유 글 외국인 kyu의 한국여행 2편 손진편 [11] file Kyu 16.01.14. 319 2
2658 자유 글 은혼 어디서부터 보면 액션신나와요? [5] 수박e 16.10.06. 319 0
2657 자유 글 실수로 양파님 댓글을 신고눌렀어요... [13] 호노멍 15.03.04. 318 0
2656 자유 글 12월 12일 ( 토) [ 이누 X 보쿠 SS ] { 닫는 노래 } < 낙원의 사진 > 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] file 한그루 15.12.10. 318 0
2655 자유 글 팀아리아 나무위키! [10] 박카스 15.05.28. 317 2
2654 자유 글 생전 학원 안 다니고 만화만 보면서 일어를 공부했던 제가 JLPT N1 을 끊었습니다. [2] 키나기 15.07.07. 317 0
2653 자유 글 회원분들의 샌스를 보여주세요 [23] file Kyu 16.02.06. 316 4
2652 자유 글 요즘 나온 애니중에서 [14] file metea79 15.02.09. 315 0
2651 자유 글 오늘도 필드의 어깨는 미끄럽습니다 [10] file Rufus 16.02.22. 313 0
2650 자유 글 이야 치요는 정말! [10] metea79 15.02.10. 310 0
2649 자유 글 중국어 어렵네요ㅠ [26] 라시안 16.02.19. 310 0
2648 자유 글 비색의 조각 여는 노래 < 그대 > FULL version 공개 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 15.07.03. 309 0
2647 자유 글 해돋이보기 vs 집에있기 [2] 최악의 14.12.28. 308 0
2646 자유 글 정신차리니 아무것도 안 한채로 반년 지난 거 같은데sㅏ [4] 마요리 15.06.09. 307 0