지난번에 아이디어를 한번 조심스럽게 내보았는데 생각보다 많은 응원과 아이디어지원이 있었던점 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

그래서!! 이거 한번 해봐도 되겠다라는 마음이 들었습니다! ㅎ

Connecting 참가방법은 이렇습니다...

먼저 Resource!

*팬시어님의 Connecting 개사가사!

http://team-aria.net/index.php?mid=portfolio_team&category=57083&page=3&document_srl=90556

*따라부를수 있는 원본!

1. 각자에 방법으로 Connecting을 부르고 녹음한다! (오로지 목소리만 나오는 녹음파일로 부탁합니다!!) *모든 파트를 부르시지 않으셔도 되지만, 가능한만큼 최대한 많이 불러주시길 바랍니다~ㅎ

2. 그 녹음파일을 "toshylo@hotmail.com"(잘 안쓰는 제 이메일...)로 보낸다! (녹음파일 보내실때 회원이름도 부탁합니다!!)
3, 그럼 제가 그 녹음파일들을 가지고 제 최선에 믹싱과(별거없음 기대ㄴㄴ) 노력으로 하나에 노래로 합친다!!

녹음 파일들은 4월 7일 목요일까지!! 

4월 7일부터 작업을 시작하겠습니다! ㅎ

노래 실력은 전혀 상관없습니다! 누구든지 Welcome!

아! 그리고 회원들중에 간단한 일러스트나 영상을 도와주실 회원분들을 찾습니다!! 혹시 가능하시다면 코멘트 부탁드리겠습니다~~ ㅎ

아무쪼록 많은 응원과 참가 부탁드리겠습니다~! (부끄러워 하지 마시고 컴온!!)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

시루

(level 19)
69%
끄어어어
Profile image 멜로D 2016.03.31. 15:27
크흡...아무런 재능이 없어서 신청을 못하다니
그보다 시루님이 혼자 여러 사람의 녹음 파일을 믹싱하는 거면 엄청 힘드실 텐데... 힘내셔서 좋은 작품 만들어내시길!
Profile image 시루 2016.03.31. 15:29
크흡... 재능은 없어도 신청은 할수있는데...
이런믹싱은 한번도 해본적 없어서 최선을 다해야겠져? 그리고 정말 힘들정도로 많은분들이 신청해주시면 좋을텐데 ㅎ
Profile image 멜로D 2016.03.31. 16:21
신청을 못하는 대신! 작품이 완성되면 제일 먼저 달려가 축하의 댓글을 달아드리죠!
Profile image 시루 2016.03.31. 16:22
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 멜로디님
도사펭귄 2016.03.31. 17:23
믹싱계의 끝판왕이 커넥팅/블레싱이라던데....ㄷㄷ괜찮으시겠어요??
Profile image 시루 2016.04.01. 06:57
그래여...? 몰랐어여 ㅋㅋㅋ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.03.31. 17:54
간단한 일러 정도라면 두~세분 정도까지 지원 가능해요!
믹싱부분도 가능하긴 하지만, 인원이 많아지면 감당이 안 될 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 시루 2016.04.01. 06:58
개인적으론 누구든 도와주셔도 상관없는데 ㅎ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 09:32
녹음 할때마다 느낀지라 커넥팅 수준이 되면 믹싱이 얼마나 힘들지 생각하고 말 해본거에영 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 나중에 믹싱쪽 도움이 필요하시면 얘기 해주세여
Profile image 시루 2016.04.01. 13:57
아 듣고보니 그렇네여... 스케일이 너무 커져도 제가 감당을 못하겟네여...
믹싱도움이라... 문제생기면 꼭 예기할께여! 감사합니다 룬님 ㅎ
Profile image 시루 2016.04.05. 07:58
룬님 혹시 커넥팅 불러주실수 있으세요...?
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.05. 12:43
당분간 녹음은 조금 힘들 것 같고 빨라도 8일즈음에 가능 할 것 같은데 말이죠..
그래서 다른쪽 지원이 가능하다고 적었던 건뎅.. 참가 인원이 생각보다 적었나요?
Profile image 시루 2016.04.05. 12:53
현재 참가인원 저까지 3명...ㅋㅋ 서클님이 하신다 했으니까 4명...? 합창치고는 적은거 같아서 말이죠 ㅠ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.05. 13:57
읭.. 그러면 가능한대로 보내드릴께요.
혹시 못 보신 분들이 있을지도 모르니 주말에 한번 더 모집글 올리는게 좋지 않을까요?
Profile image 시루 2016.04.05. 14:02
그럴까여...? 저도 이런거 처음이라 확실치가 않아서 ㅠ
Profile image 붉은어둠 2016.03.31. 18:03
어....저도 아무 재능이 없어서 신청은 못하고 완성된다면 댓글을 달아드리지요
Profile image 시루 2016.04.01. 06:59
응원도 감사합니다 ㅎ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.31. 22:34
제출은 가능하다고 하시니 연습해서 제출은 해봐야겠네요 ㅎ
Profile image 시루 2016.04.01. 06:59
제출하세여!!!
Profile image 시루 2016.04.05. 07:58
서클님 불러주실껀가여...?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.06. 11:24
이틀동안 바빠서 홈페이지에 오지를 못했습니다 ㅠㅠ 내일까지이니 보낼수있어요 ㅎ
Profile image 시루 2016.04.06. 14:11
감사합니다 서클님 ㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.06. 15:17
메일 확인해주세요. 그리고 내일 수정본 보낼수있으면 보내겠습니다.
ㅎㅎㅎ
Profile image 시루 2016.04.07. 08:52
받았습니다! 수정본이 있으시다면 받겠습니다! ㅎ
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 22:53
저...부르겠습니다...아마 4월7일전에 말이죠 크으윽!!
이런 이벤트 해보고 싶었습니다!!
Profile image 시루 2016.04.01. 07:01
불러주세여 기다리고 있겠습니다!ㅎ
초록색단풍 2016.03.31. 23:04
아... 이번주 주말에 불러야되겠구나... (다음주 수학여행...)잘하면 제가 분량이 제일 많을수도??(아마도 아직 시도도 않해봄)
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 23:48
전...제 목소리가 1번이라도 나오면 다행입니다
초록색단풍 2016.03.31. 23:49
나.. 나올거에요!! (참고로 저는 녹음 4~5번 정도 할 생각)
Profile image Y쌈장 2016.04.01. 00:14
그럼...전 녹음을 2~3번만 할까요. 일단 부르고 나머지 단풍님이랑 서클님이 캐리해주시면 되겠네요!!(>。<)
초록색단풍 2016.04.01. 00:17
저는 녹음을(서로 다른 목소리로)4~5번 할겁니다! ㅋㅋ 아니에요 저는 목소리만 다양하고(딱히 좋은목소리도 아님...)노래를 못불러서...
Profile image 시루 2016.04.01. 07:01
ㅋㅋㅋ 기대되네여 기다리고 있겠습니다!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.01. 10:05
서클:......?!?
Profile image Y쌈장 2016.04.01. 18:12
어? 안하시는건가요? 저 하시는 줄 알았는데...아니면 제가 서클님이라 해서 기분 나쁘신건가요?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.01. 19:00
캐리는 힘들것같아서요 (하하하하하 참여에 의의를 두려고 합니당)
Profile image Y쌈장 2016.04.01. 22:45
그럼 캐리는 모두가 하는걸로 하죠!!
내폰후짐 2016.04.01. 00:08
저도 재능이 없어서 ;;
응원할게요!!
Profile image 시루 2016.04.01. 07:02
응원도 감사합니다!
Profile image 호랑군 2016.04.01. 01:38
화이팅!
Profile image 시루 2016.04.01. 07:02
감사합니다!
Profile image Y쌈장 2016.04.02. 16:16
메일보냈는데 봤으셨나요?? 목소리가 이상해도 1번이라도 나오면 좋겠네요.....부탁드립니다(ㅠ_ㅠ)
Profile image 시루 2016.04.02. 16:21
네 받았습니다! 아리아회원들에 합작이니만큼 모두가 비슷한양으로 출연할수있도록 노력하겠습니다!!
Profile image Y쌈장 2016.04.02. 17:09
요로시쿠 오네가이시마스!!(잘 부탁드립니다!!)
Profile image 시루 2016.04.02. 18:21
하이! 와카리마시타! (네! 알겟습니다!)
Profile image 둥글레차 2016.04.06. 23:00
저... 혹시 목요일 당일 보내도 되나요
오늘 날짜로 치면 내일이 되겠네요
내일 불러서 바로 보내드릴것이므로 오후중이면 끝내서 보낼수 있다고 생각합니다
댓글로 가능한지 알려 주세여!>~< 핳!
Profile image 둥글레차 2016.04.06. 23:05
아참! 그리고 노래를 부를때는 시루님이 올려주신 저걸로 불르면 되나요? 아니면 MR로 부르면 되나여~?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.07. 00:08
오로지 목소리만 나오는 녹음파일로 부탁합니다!!) 라고 써져 있군요 ㅎ
Profile image 둥글레차 2016.04.07. 00:37
아하! 알겠습니당!
Profile image 시루 2016.04.07. 08:53
네 둥글레차님 불러주세요! ㅎ
저 비디오는 음정/박자 잡는용이구요, 녹음파일은 목소리만 나와야 제가 다른분들과 믹싱을 할수있어서 ㅎ
Profile image 둥글레차 2016.04.07. 10:36
지금 부르러 갑니다! 핳!!!
Profile image 나냥너 2016.04.09. 14:20
흐음 솔깃했지만 아직을 솔로를 즐기고 싶기에~ 응원 드릴께용!!!!!
Profile image 나냥너 2016.04.09. 14:21
는 장난이고 흐음 시간 있을때 하고싶지만;;; 흐음;; 기간이 지났ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 시루 2016.04.09. 15:12
오늘밤까지 보내주시면 가능합니다!