몇년만에 서코를 갔는데 ㅋㅋ
예전에 갔을땐 코난밖에 몰라서 별로였는데 오늘가니까 반이상 알아볼 수 있어서 너무 즐거웠네요.

조금 아쉬운건 시라이 쿠로코 카드를 파는곳이 두군데 있었는데 둘다 고퀄이 아니었다는점..

그래도 은혼의 타마 고퀄그림이 있어서 굉장히 좋았어요!
비주류도 챙겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
그리고 큼지막한 제라툴 포스터 샀어요 ㅋㅋ
이정도는 벽에 걸어놓아도 될..

그리고 팀아리아의 전 멤버이신 윤핑구님께서ㅎㅎ (내청코 op, 빙과 ed을 부르신) 노래대회에 출전하셔서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
굉장히 파이팅 넘치시는 분이었어요.

노래대회에 러브라이브가 안나온건 좀 아쉽..
하여튼 재밌었네요!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
title: 돈이다!빈병 2015.12.27. 19:39
핡 가고싶당....
Profile image 피자모짜렐라 2015.12.27. 22:32
가시려면 예매권은 필수입니다 ㅎㅎ 오후가 되면 매진되거나 판매종료되는 부스가 많으니 일찍부터 가셔서 보세요~
버들버들 2015.12.27. 21:59
오...사람무척 많았다고 그랬는데 재미있으셨나봐요 ㅋㅋㅋ 포아이어!
Profile image 피자모짜렐라 2015.12.27. 22:31
사람은 진짜 많더라구요 ㅋ 그래도 예매권을 사서 입장은 줄서지도 않았고 부스도 대부분 줄서서사거나 그렇지는 않았어요. 엔타로 제라툴!
탸따디 2015.12.28. 01:24
윤핑구님 계신거 트위터에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 피자모짜렐라 2015.12.28. 10:19
상당히 하이텐션의 아름다운 분이셨습니다 ㅋㅋ
Profile image 피자모짜렐라 2015.12.28. 10:20
일상ed인데 빙과ed이라고 잘못 적었네요..
Profile image 라_이 2015.12.31. 21:51
제..제라툴(고인)......

나도 서코가보고 싶다ㅠㅠ 대구쪽이라 못가는게 함정
Profile image 피자모짜렐라 2016.01.03. 03:06
그러면 부코가 더 가까우려나요?
Profile image 라_이 2016.01.03. 23:17
그런데 부코는 못가고 지스타만 갔다 왔다는게 ㅎㅎ
Profile image EMPERROR 2015.12.31. 22:02
엔 아루딘 제라툴.ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 피자모짜렐라 2016.01.03. 03:07
프로토스 어 좀 아시는분이시네요 ㅋㅋ
블래이든 2016.01.07. 23:15
갈려다가 말았다는..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2705 자유 글 내 청춘 러브코메 속 보고 왔는데... Neria 15.04.05. 342 0
2704 자유 글 가위바위보 게임을 분석해보자 [10] 버들버들 15.02.06. 341 0
2703 자유 글 이번엔 군대에서 인사드립니다~ [6] 구글링 15.07.10. 341 0
» 자유 글 오늘 서코 다녀왔습니다 ㅎㅎ [13] 피자모짜렐라 15.12.27. 341 0
2701 자유 글 요즘 방음 걱정을 하고 있습니다 ㅠ.. [10] title: 돈이다!Rune 16.04.14. 341 0
2700 자유 글 미뤄두던 4월은 너의 거짓말을 보았습니다 [12] 성설 15.06.09. 340 3
2699 자유 글 요세 케이온을 봐서 그러나... [6] 프리다 14.12.27. 339 2
2698 자유 글 RWBY 더빙은 기대하긴 좀... [1] 바보구씨 15.07.13. 339 0
2697 자유 글 오늘 군대간 형한태 전화왔는대.... [2] 페페 15.07.06. 338 0
2696 자유 글 뉴에이지 노래 같이 들어욧!!! [4] 름벨 16.02.24. 337 1
2695 자유 글 시골 모기는 진짜 강력크 하다 [8] SaintLucifer 16.08.13. 337 0
2694 자유 글 comming soon 에 라디오가 떳습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.01. 336 0
2693 자유 글 노래 부를 때 질문 [7] title: 돈이다!빈병 15.08.31. 336 0
2692 자유 글 오늘 < 은혼 > 닫는 노래 [ 사무라이 하트 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 15.09.05. 336 0
2691 자유 글 핸드폰 고리 신청 받아요!!!(드리는건 힘들거 같지만...) [4] metea79 15.03.20. 335 0
2690 자유 글 오늘 oath sign 개사하고 나서 Fancyir님과 한 드립. [4] Neria 15.03.29. 335 0
2689 자유 글 신규회원분들 포인트 많이 부족하시죠?! [17] 오렌진 16.01.25. 334 6
2688 자유 글 다카시카시 OPㅋㅋ [7] 시원함 16.02.29. 334 0
2687 자유 글 더 이상은.... Naver... [11] file title: 돈이다!Rune 16.03.17. 334 0
2686 자유 글 아무리 생각해도 팀 아리아 4대 천왕은.... [10] Neria 15.04.18. 333 0
2685 자유 글 아리아회원들과 함께하는 Connecting 합창! [53] 시루 16.03.31. 333 0
2684 자유 글 살아있나요 [1] 쌀맛보리빵 23.12.09. 332 1
2683 자유 글 네! 그래요! 사람은 열심히 하면 얻는다더니 ㅋㅋㅋ [8] file metea79 15.03.09. 330 0
2682 자유 글 칸코레 바다색도 개사해보고싶은데... [9] 아이노우 15.04.12. 330 0
2681 자유 글 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 첫번째 [6] 름벨 16.02.05. 330 0
2680 자유 글 SD건담 G제네레이션 오버월드 스트라이크 "프리"덤 건담 양산 사진 [2] file 붉은어둠 16.02.06. 330 0
2679 자유 글 안녕하세요 아노하나 OST듣고 너무좋아서 [4] 인천고노이어 16.01.31. 329 0
2678 자유 글 아ㅋㅋㅋ 프리님 끝말잇기 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file 월향 15.02.10. 328 0
2677 자유 글 도쿄구울 [7] 고고씽 15.12.13. 328 0
2676 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 327 0