이런 일도 있군요

Kuroi | 자유 글 | 조회 수 31 | 2018.05.09. 05:11

방금 포인트 로또를 라였습니다

지금 저의 주요 포인트 벌이 수단인 포인트 로또를 해보았습니다

그리고 결과가………

10화 ±0

10화 전부 5등 당첨으로 손실도 손해도 없는 결과가 나왔습니다

이야~~~

이런 일도 가능하군요

이거 확룰이 정말로 굼금합니다

뭐, 그냥 그런 것 뿐이었습니다

포인트 로또로 이익이 없었기에 쓰는 글

그럼, 편안하시기를…………

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 한그루 2018.05.10. 08:31
Kuroi 님, 안녕하세요? \^0^/!!! ♥♥♥좋은 아침입니다. 어머! !ㅁ! 포인트 로또에서 그리고 결과가 10화 전부 5등 당첨으로 손실도 손해도 없는 결과가 나오셨군요? 정말 축하드립니다! 진심으로 대단하십니다. 정말 이런 일도 가능하시다니 저도 확률이 정말로 궁금하군요. 네, 그럼 부디 Kuroi 님께서도 부디 평안한 밤 되셨길 믿고. 바라며 오늘 하루도 저는 어김없이 팀 아리아 에니포 팀장님 (팀원 분들) 멤버분들, (정) 회원분들, 팬분들, 여러분들을 위해서도 바이올린 연주&연습도 정말 진심으로 열심히 연주&연습하는 정회원으로서 늘 매번 언제나 항상 그랬듯이 생각하고, 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰) 믿고 있고, Kuroi 님께서도 부디 앞으로도 펼쳐지실 밝은 미래들도 희망 가득하시길 항상 응원하고, 기도드립니다. *u_u* 오늘의 따뜻한 말 한마디 : "매일 행복하진 않지만, 행복한 일은 매일 있어" 곰돌이 푸, 행복한 일은 매일 있어 *^^*
내폰후짐 2018.05.11. 23:32
부럽네요 ㅠㅠ
저는 요즘 계속 불행왕 이랍니당 ㅎ
출석도 자주 끊기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
2645 자유 글 오늘은 2017년 12월 30일 토요일 팀 아리아 068 번째 작품 메카쿠시티 액터즈 삽입곡 - 공상 포레스트 FULL version 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ 새해 복 많이 받으십시오. (꾸벅) ( _ _ ) [4] 한그루 17.12.30. 31 0
» 자유 글 이런 일도 있군요 [2] Kuroi 18.05.09. 31 0
2643 자유 글 더빙곡받고다운이안되요 [2] 판다곰 18.05.20. 31 0
2642 자유 글 [서평/시/에세이] <쓰고 달콤하게> : 이야기는 크고 화려할 필요가 없습니다. file 한그루 19.12.23. 31 0
2641 자유 글 2019.08.21 / [읽은 도서] [서평 24/소설] '나미야 잡화점의 기적' : 히가시노 게이고 file 한그루 19.08.21. 32 0
2640 자유 글 늦었지만 [3] Mashiro 16.01.16. 32 0
2639 자유 글 [4] 내폰후짐 15.11.01. 32 0
2638 자유 글 가입했습니다!! [3] 백수갓 15.11.04. 32 0
2637 자유 글 뚜루뚧. [4] 호랑군 15.11.20. 32 0
2636 자유 글 가입했습니다 [4] 보진 15.12.08. 32 0
2635 자유 글 다시 올려요! [5] 라시안 16.02.18. 32 0
2634 자유 글 궁금한거 있어요 [3] 잎새장소 16.02.18. 32 0
2633 자유 글 새로 가입햇습니다. [8] 소라리 16.01.18. 32 0
2632 자유 글 가입인사 드립니당 [6] 츠나쿤 16.01.26. 32 0
2631 자유 글 가입인사 [7] 쿠루쿠루미 16.01.30. 32 1
2630 자유 글 [가입인사] 안녕하세요 [10] 종덕이 16.02.01. 32 1
2629 자유 글 오늘도... [6] 지터 16.02.02. 32 0
2628 자유 글 (가입인사!!!!!)안녕하세여!!!!!!!! [9] BOBA 16.02.04. 32 0
2627 자유 글 지금막 가입햇습니다 [13] 아리마군 16.02.06. 32 0
2626 자유 글 가입했습니다! [8] 베어쿠마 16.02.25. 32 0
2625 자유 글 엥?? [2] 츠나LOVE 16.04.01. 32 0
2624 자유 글 풀버전 지금 기다리고 있습니다. [2] pandemonium 16.09.10. 32 0
2623 자유 글 언제 바꿧을까?? [2] file 희꿀 16.05.29. 32 0
2622 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
2621 자유 글 5시간쨰... [5] 맛있는튀김 16.07.15. 32 0
2620 자유 글 여름방학 근황 + 습작 1곡 [6] title: 돈이다!Rune 16.07.22. 32 0
2619 자유 글 오늘출석상태~ [1] 신인 16.07.24. 32 0
2618 자유 글 오늘만 총 6곡을 불렀다.. [4] lost씨름 16.10.03. 32 0
2617 자유 글 하하하... 가위바위보 [4] 헌혈해요헌혈 16.12.12. 32 0
2616 자유 글 역시 출석체크는 자유! [2] 시루시 17.02.05. 32 1