메인 페이지에 빙과 오프닝 영상이 있어야할 자리에 이국적인 그림이 있으니 순간 다른 사이트인줄 알고 주소를 몇번씩 확인을 했었네요..... (바이러스에 감염이라도? 여긴 사지방이라고!)

사지방에 들어갈때마다 메인 화면이 다른 사람들이 보기에는 오타쿠(?)같은 사이트라고 많은 놀림을 받았는데요, 오늘 들어가보니 완전 딴판이 되어있어요 누가봐도 이건

그때 그사이트가 아니라는것을 알수있을꺼같네요.. 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
title: 양파양파 2015.04.25. 18:10
뭔가 기존의 애니사이트와는 다른 느낌을 주고 싶었습니다 ㅎㅎ
kjkingdom 2015.04.25. 20:23
호오오오오오옷!!!!! 일상 풀버전 올라와있길래 들어가서 듣고있는데 오른쪽 아래 메시지 있다고 조그만하게 알려주네요.... 근데 너무 작아서 못볼뻔했어요... 지금 사지방 모니터는 커서 어떻게 어떻게 봤는데 집에있는 15.6인치에 FULL HD 해상도의 노트북 같은 경우라면...... 안보일지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image Neria 2015.04.25. 20:57
대단합니다. 그래서 이번엔 어떤 분를 갈아넣은 홈페이지 인가요?
버들버들 2015.04.25. 21:12
글쎼요 이번엔 에니포님 맛이 안나는데 ..
title: 양파양파 2015.04.25. 21:20
1인 작업입니다 ^^
버들버들 2015.04.25. 21:30
정말 예뻐진거 같아요 ㅋㅋ 전에 리모델링도 괜찮았는데 이번이 더 만족스럽네요!
Profile image Neria 2015.04.25. 21:58
오오 대단하시네요. 이런거 꾸미는거 보면 진짜 신기합니다. 어떻게 하는거지.
Profile image 박카스 2015.04.26. 00:03
완전 달라졌습니다!! 엄청 마음에 듭니다만, 누군가를 갈아넣은듯한...
월향 2015.04.26. 12:30
전 웹디 기능밖에없는지라.... 짜깁기밖에 못하는데! 대단 ㅋㅋ 사실 웹디 기능도 뭐.... 거의 학교에서 답 알려주고 외워라! 한거라 ... 시험장 갔더니 모의고사로 했던 실기가 나오는 바람에 전원합격 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 앉은 다른 학생들은 이게 뭐지...(멘붕)
우리학교애들은 우와! 쉽다★(꿀잼) 전원 퇴실 최소시간 되자마자 우르르 나갔다던 이야기
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2105 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15373 14
485 자유 글 오늘은 어제랑 반대네 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.26. 218 0
484 자유 글 뭔가... 홈페이지가!! [1] 챠미 15.04.26. 43 0
483 자유 글 으헠 홈페이지가 멋지가 바뀌었네요 [1] 르테 15.04.26. 155 0
482 자유 글 셤끝나고 바로 럽라 1,2기 달렸습니다 [4] file 호노멍 15.04.26. 241 0
481 자유 글 나의 오늘 운세는 최악이다 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.25. 401 0
» 자유 글 출첵하러 티 아리아에 들어와봤더니...... [9] kjkingdom 15.04.25. 133 0
479 자유 글 으앙 홈페이지가 또바꼇네요 [2] 버들버들 15.04.25. 49 0
478 자유 글 시험끝나고 할만한거 추천 받습니다. [5] file Neria 15.04.25. 541 0
477 자유 글 1차 수요 조사 댓글 완료!!! [7] file 한그루 15.04.24. 123 0
476 자유 글 한자 공부 어렵네요ㅠㅠ [4] 키나기 15.04.23. 176 0
475 자유 글 새로운 개사하시는 팬이 오셔서 감격.... [4] Neria 15.04.23. 128 0
474 자유 글 여기는 낮과 6시 전까지는 엄청 인구가 적군요 [5] 르테 15.04.22. 162 0
473 자유 글 아침에 팀아리아를 열어 보니~ [9] file Kyu 15.04.21. 203 0
472 자유 글 입체 서큘레이션 이어폰 필수!! [입체음향] 듣기 좋은 노래입니다! 후와후와루~ [8] metea79 15.04.21. 623 0
471 자유 글 중2병이라도 사랑이 하고싶어! 1기를 보신분들 이거보고 소름돋고 가세요~~[소름주의] [3] metea79 15.04.21. 644 0
470 자유 글 가입 했습니다^0^ [11] file 한그루 15.04.21. 123 0
469 자유 글 요즘 점점 미개해져갑니다. [10] 버들버들 15.04.20. 240 0
468 자유 글 저도 국방의 의무를 다하러 갑니다!! ㅠㅠㅠ [8] 구글링 15.04.20. 232 0
467 자유 글 여러분 도박은 정말 나쁜 겁니다. [9] Neria 15.04.18. 163 1
466 자유 글 일상2기나올줄 알았어요 [2] 빙과 15.04.18. 303 0
465 자유 글 아무리 생각해도 팀 아리아 4대 천왕은.... [10] Neria 15.04.18. 333 0
464 자유 글 으잉?? [4] 박카스 15.04.18. 70 0
463 자유 글 오늘 작품이 아직 안나왔는데 다음작품 라인업이 벌써떳어요!! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.17. 218 0
462 자유 글 회사 회식 ㅎ [7] 월향 15.04.16. 167 0
461 자유 글 디지몬 Brave heart [4] mollingh 15.04.16. 460 1
460 자유 글 전 덕질용 아이팟 나노에서 듣고 있습니다. [1] 아이노우 15.04.16. 144 0
459 자유 글 음악을 핸드폰으로 옮겼는데.. [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.16. 224 0
458 자유 글 오늘 가위바위보 운이 좋았습니다. [3] Neria 15.04.16. 92 0
457 자유 글 가위바위보에서 하얗게 불살랐습니다... [4] 아이노우 15.04.15. 71 0
456 자유 글 kyu님이 불러주실 노래는요.... [8] 프리다 15.04.15. 478 0