래리언님의 솔로곡이 사이코패스 이후 처음으로 나옵니다!! 

팬시어님의 개사와 손진님의 믹싱 그리고 역시나 빠지지않는 애니포님과 번역하시는 로제리카님도 보이시고요

노래는 아직 무슨 노래인지 모르지만(여자 솔로 노래면... 최근노래면 .. 저번에는 이름없는 괴물을 하셧다면 이번에는 아마기 노래를 듣고싶습니다!! 

예전노래들은 명곡이 너무 많아서 패스.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.04.17. 22:05

그러고보니 오늘이 그날이네요..까먹고 있엇,,,

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.04.17. 22:14
괜찮아요 아직 안나왔거든요..(!)
Profile image 구글링 2015.04.17. 23:21
아아... 레리언님 노래 듣고시픈데....

(국방의 의무를 다하러 가겠습니다....)
Profile image Neria 2015.04.18. 00:50
아아아...(눈물) 열심히 하시고 싸지방 가세요.
월향 2015.04.18. 09:32
저는 레리언님 노래....3월부터 기다렸어요...ㅜㅜ
일상 다음작품이라는 첩보를 입수하고..... 큭 (고통)
title: 양파양파 2015.04.18. 12:15

어디서 그런 첩보를 들으셨나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월향 2015.04.19. 21:19
후후후..... 작품은 끝까지 알지 못했지만 누가 부른다 정도만!!
그래서 3월이 싫었죠....힘들게 하루하루 시크릿베이스나 들으면서 3월을.....
title: 양파양파 2015.04.18. 12:38
메카쿠시티 액터즈의 daze입니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2105 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15373 14
485 자유 글 오늘은 어제랑 반대네 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.26. 218 0
484 자유 글 뭔가... 홈페이지가!! [1] 챠미 15.04.26. 43 0
483 자유 글 으헠 홈페이지가 멋지가 바뀌었네요 [1] 르테 15.04.26. 155 0
482 자유 글 셤끝나고 바로 럽라 1,2기 달렸습니다 [4] file 호노멍 15.04.26. 241 0
481 자유 글 나의 오늘 운세는 최악이다 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.25. 401 0
480 자유 글 출첵하러 티 아리아에 들어와봤더니...... [9] kjkingdom 15.04.25. 133 0
479 자유 글 으앙 홈페이지가 또바꼇네요 [2] 버들버들 15.04.25. 49 0
478 자유 글 시험끝나고 할만한거 추천 받습니다. [5] file Neria 15.04.25. 541 0
477 자유 글 1차 수요 조사 댓글 완료!!! [7] file 한그루 15.04.24. 123 0
476 자유 글 한자 공부 어렵네요ㅠㅠ [4] 키나기 15.04.23. 176 0
475 자유 글 새로운 개사하시는 팬이 오셔서 감격.... [4] Neria 15.04.23. 128 0
474 자유 글 여기는 낮과 6시 전까지는 엄청 인구가 적군요 [5] 르테 15.04.22. 162 0
473 자유 글 아침에 팀아리아를 열어 보니~ [9] file Kyu 15.04.21. 203 0
472 자유 글 입체 서큘레이션 이어폰 필수!! [입체음향] 듣기 좋은 노래입니다! 후와후와루~ [8] metea79 15.04.21. 623 0
471 자유 글 중2병이라도 사랑이 하고싶어! 1기를 보신분들 이거보고 소름돋고 가세요~~[소름주의] [3] metea79 15.04.21. 644 0
470 자유 글 가입 했습니다^0^ [11] file 한그루 15.04.21. 123 0
469 자유 글 요즘 점점 미개해져갑니다. [10] 버들버들 15.04.20. 240 0
468 자유 글 저도 국방의 의무를 다하러 갑니다!! ㅠㅠㅠ [8] 구글링 15.04.20. 232 0
467 자유 글 여러분 도박은 정말 나쁜 겁니다. [9] Neria 15.04.18. 163 1
466 자유 글 일상2기나올줄 알았어요 [2] 빙과 15.04.18. 303 0
465 자유 글 아무리 생각해도 팀 아리아 4대 천왕은.... [10] Neria 15.04.18. 333 0
464 자유 글 으잉?? [4] 박카스 15.04.18. 70 0
» 자유 글 오늘 작품이 아직 안나왔는데 다음작품 라인업이 벌써떳어요!! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.17. 218 0
462 자유 글 회사 회식 ㅎ [7] 월향 15.04.16. 167 0
461 자유 글 디지몬 Brave heart [4] mollingh 15.04.16. 460 1
460 자유 글 전 덕질용 아이팟 나노에서 듣고 있습니다. [1] 아이노우 15.04.16. 144 0
459 자유 글 음악을 핸드폰으로 옮겼는데.. [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.16. 224 0
458 자유 글 오늘 가위바위보 운이 좋았습니다. [3] Neria 15.04.16. 92 0
457 자유 글 가위바위보에서 하얗게 불살랐습니다... [4] 아이노우 15.04.15. 71 0
456 자유 글 kyu님이 불러주실 노래는요.... [8] 프리다 15.04.15. 478 0