Profile image

앞으로 저는 프리님 팬입니다!

붉은어둠 | 자유 글 | 조회 수 134 | 2015.12.19. 15:17

제가 소아온(소드 아트 온라인)애니도 쪼금 좋아해서 프리님이 부르셨던 2기 오프닝듣고 그날바로 프리님 팬이 되야겠다 하고 정했습니다

제가 신청했던 오펀스의 눈물 이것도 프리님이 불러주셨으면 하는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 천상의 목소리는 뭔가 달라도 다르군요! 마크로스 F에 쉐릴과 란카가 있다면

팀아리아엔 프리님이죠! 여러분 안그런가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

탸따디 2015.12.20. 01:20

갓- 프 - 리

신인 2015.12.20. 10:25

무슨소리 ~  팀아리아팀원들은 모두 갓 임   전 팀아리아 모든 팀원들 다좋아함

Profile image 붉은어둠 2015.12.20. 10:36

아 물론 다른 팀원분들도 좋죠~ 근데 전 천사 프리님이 더 좋아요!

버들버들 2015.12.20. 10:40

버무룩..

Profile image 메르헨 2015.12.20. 11:46
메무룩..
Profile image KoKuma 2015.12.20. 17:32
이제 여기에 프리님빼고 무룩이 달리는건가요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.21. 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 길티크라운 노래가 나왔을때 이런반응들이 있었죠.
하지만 모든 곡들이 다좋답니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18696 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1055 자유 글 일단 바로 할수있게 [3] 아루나 15.12.24. 60 0
1054 자유 글 으음 어쩔수 없다봄 아루나 15.12.24. 119 0
1053 자유 글 13차 기대해야죠 [2] 아루나 15.12.24. 29 0
1052 자유 글 오늘은 5연승 [7] 흑요검각 15.12.24. 38 0
1051 자유 글 포인트 가위바위보로 2일 연속 0포 찍고 있습니다 [2] file 흑요검각 15.12.23. 64 1
1050 자유 글 12월 26일 ( 토 ) < 은혼 > 15기 { 여는 노래 } [ 프라이드 혁명 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ file 한그루 15.12.23. 292 1
1049 자유 글 2주년 라디오 정확한 날짜가 언제인가요? [1] 붉은어둠 15.12.22. 93 0
1048 자유 글 라디오 [1] 꿈속망상 15.12.22. 33 0
1047 자유 글 안녕하세요 ㅇㅁㅇ..?! [7] HARE 15.12.22. 73 0
1046 자유 글 유튜브에서 미소의 폭탄 더빙 영상보고 왔습니다. [4] 워즈 15.12.21. 254 0
1045 자유 글 유투브 영상보고 흘러들어 왔습니다 [5] 흑요검각 15.12.21. 62 0
1044 자유 글 죄송한데... [4] 모카평원 15.12.20. 43 0
1043 자유 글 이밴트 많이 많이 참여해주세요~~ [2] Kyu 15.12.20. 63 1
1042 자유 글 노래 다운 받는 방법좀 알려주세요 [3] 모카평원 15.12.20. 812 0
1041 자유 글 머리를 손질했는데.. [6] title: 돈이다!빈병 15.12.20. 76 0
1040 자유 글 다시한번 등장! [4] 호랑군 15.12.20. 70 0
1039 자유 글 다이어트한달이되가는데 [23] KoKuma 15.12.19. 180 0
1038 자유 글 엄청 오랜만에 오네요ㅎㅎㅎ [4] 지민군 15.12.19. 34 0
1037 자유 글 암살교실 2기가 곧 방영된다면서요? [4] MIL키스 15.12.19. 306 0
» 자유 글 앞으로 저는 프리님 팬입니다! [7] 붉은어둠 15.12.19. 134 0
1035 자유 글 최근 사이퍼즈를 시작했습니다. [11] 키나기 15.12.19. 159 0
1034 자유 글 빨리 라디오 듣고싶다!!!! [3] 이린 15.12.18. 45 0
1033 자유 글 서울 자취 2일째입니다^^- [9] O2wind 15.12.18. 391 0
1032 자유 글 팀아리아및 모든 회원분들 메리 크리스마스 [8] 제이엘 15.12.17. 114 0
1031 자유 글 마음먹고 오펀스 엔딩 신청했습니다! [1] 붉은어둠 15.12.16. 57 0
1030 자유 글 홈페이지?? [3] 프랜 15.12.16. 30 0
1029 자유 글 홈페이지가 핑크핑크! 그런데 Comic Sans라니...ㅠㅠ [2] 오퍼레이션스.. 15.12.16. 140 0
1028 자유 글 오랜만에 방문했습니다!! [2] 엘렌 15.12.15. 31 0
1027 자유 글 뚜루뚧.(각성해라 티비팟.) [6] 호랑군 15.12.15. 272 0
1026 자유 글 에에... [7] KoKuma 15.12.15. 58 0