Profile image

포토샵 너무 어렵네요..

타마 | 자유 글 | 조회 수 246 | 2015.03.11. 21:15

얼마전에 포토샵을 새로 깔았습니다!!!

크흡.. 포토샵으로 그림그리고 싶어서 그림연습할라고 낙서하는데..

마음에 드는 툴이 없네요..ㅠㅜ..힝..ㅠ..ㅜ....

랄까 포토샵 너무 어려워요..ㅠ.ㅜ....

사이툴 유저가 포토샵을 쓰려니 많이 힘드네요..으허허어엉...

그래도 열심히 연습해야겟죠..? 큼...

아래는 방금 한 낙서에요!!!

추천 2 0 비추천
  • |
  1. [11]포토샵낙서1.png (File Size:5.24MB/Download:0)
  2. 캡처.PNG (File Size:66.2KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.03.11. 21:17
와 잘그리신다!!!!! 포토샵 저는 비싸서 엄두도 못내겠던데...부럽....
Profile image 타마 2015.03.11. 21:22
헠 아니에요! 포..포토샵은 불따로..(먼산..
저도 학생인지라 돈이..크흡
월향 2015.03.11. 21:19
포토샵 ... 하하... (불법)
저는 그림 .... 그놈의 눈알.... 왜 내가 그리면 애들 눈이 ......(포기)
애초에 타블렛도 없고 마우스능력자도 아니라 ㅠㅠ
Profile image 타마 2015.03.11. 21:22
하하하하 포토샵..(불법2)
크흡.. 저는 전체적으로..(먼산)
헠 마우스라뇨! 그건 그거대로 대단하셔!
월향 2015.03.11. 22:20
돈주고 사자니 되게 아깝지않나요 ?! (40시간만에 클리어'한'게임 10만원에 구매)
눈알만 쏙 빼놓으면 와~ 전체적으로 잘나온거같아! 하는 느낌인데요...(귀신)
마우스 능력자 엄청납니다 ! 마치 내 마우스는 마우스가 아닌가... 내 손은 손이 아닌가... 싶어지는....
Profile image 타마 2015.03.12. 06:28
아깝죠!!(아마..
아앜ㅋㅋ 아닐꺼에요!!(그림을 못봣..
큽...마우스는 저는 도전도 못하겟던뎅..헤헿..
월향 2015.03.12. 12:49
게임이랑 눈요기(아바타) 살때는 돈이 별로 안아까운데.... 막상 유틸리티를 정품으러 쓰자니 돈이.....ㅂㄷ
Profile image metea79 2015.03.12. 00:15
그쵸 ㅜㅜ 포토샵 레이어 추가하고 뭐 또추가하려하면 없어지고 생각지 못한거 생기고 이래요 포토샵 참 어려워요...
Profile image 타마 2015.03.12. 06:23
네 ㅠㅠㅜ 포토샵이 제맘대로 움직이지 않으니..ㅠㅜ 으흑..ㅠㅜ
Profile image 호노멍 2015.03.12. 11:29
낙서가 이러면....내 손은 뭐지 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2975 자유 글 이렇게 까지는... [7] patta 16.02.25. 50 3
2974 자유 글 이정도면... 공정거래(?)이군요... ... 조흔 거래다 [2] file 유리잎 16.06.02. 107 3
2973 자유 글 사람이 심심하면 이렇게 됩니다 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.03. 128 3
2972 자유 글 자신의 포인트 확인 [11] 시루시 16.07.04. 61 3
2971 자유 글 새해 복 많이많이 받으세요!!! [10] 이브시온 17.01.28. 44 3
2970 자유 글 으..!! 아...!! 어....!! [4] 오렌진 17.02.20. 63 3
2969 자유 글 [정보글] 실내에서 운동을! [3] file 톱니바퀴 17.11.09. 44 3
2968 자유 글 와.....진짜 오랜만에 와요 [7] 핑크안경 17.09.03. 55 3
2967 자유 글 So guys.. I'm having a one problem here.. [5] daezel 18.06.07. 60 3
2966 자유 글 중2병 극장판을 오늘에서야 관람했습니다. [2] title: 행운을부르는RealCircle 18.06.17. 45 3
2965 자유 글 코로나 조심하세요~ [5] 파라드 20.02.28. 57 3
2964 자유 글 와 너무 반갑네여 [3] 햄토리 20.11.21. 101 3
2963 자유 글 오랜만에 방문합니다...ㅠㅠ [4] 네스워 20.11.21. 92 3
2962 자유 글 자유게시판 새해 첫 글을 올려서 큰 돈을 벌거야!! [6] 정승제 21.01.01. 148 3
2961 자유 글 팀 아리아 에니포 팀장님, 멤버님들 모두 2023년 새해 복 많이 받으세요 ~ ! ^ ^ ♥ 한그루 23.01.01. 441 3
2960 자유 글 여러분들에게 가장 최고의 노래는 무엇인가요? [2] Fancy 14.10.20. 675 2
2959 자유 글 요즘 근황.... [4] 곰Doll2비류가 15.02.05. 152 2
2958 자유 글 요세 케이온을 봐서 그러나... [6] 프리다 14.12.27. 339 2
2957 자유 글 Blessing Korea Edition!!!! [23] 프리다 15.02.26. 24542 2
» 자유 글 포토샵 너무 어렵네요.. [10] file 타마 15.03.11. 246 2
2955 자유 글 안녕하세요~^^ [7] 나른한거북이 15.03.18. 307 2
2954 자유 글 핸드폰 고리 한번 만들어보았습니당!!! [21] file metea79 15.03.19. 276 2
2953 자유 글 명탐정 우사미 공개 기념 '명탐정 호무라' [5] 호노멍 15.03.24. 499 2
2952 자유 글 팀아리아 나무위키! [10] 박카스 15.05.28. 317 2
2951 자유 글 마기!!! [10] 팝콘 15.05.31. 220 2
2950 자유 글 오늘 가위바위보 개손해 ㅋㅋㅋㅋ [2] pandemonium 15.07.10. 253 2
2949 자유 글 사무라이 하트 좋네요 [4] 유성매직 15.09.14. 73 2
2948 자유 글 내일 < 경계의 저편 > 여는 노래 [ 경계의 저편 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 15.09.18. 368 2
2947 자유 글 좋아하는 애니메이션은?(팀아리아 출책 미션을 자유게시판에 써보자!) [6] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.06. 385 2
2946 자유 글 팀아리아가 최고인듯합니다 [5] 내일또보자 15.11.01. 80 2