Profile image

공휴일(?) 을 보내는법

bungdack | 자유 글 | 조회 수 51 | 2017.05.10. 00:10

공휴일을 보내는 법입니다!

1. 강의를 듣는다 (?)

2. 강의가 끝나고 할거 없이 돌아다닌다..

3. 이것저것 둘러보다 뭔가 하나 보이는걸 골라 산다.

4. 그거 가지고 논다.

5. 거기서 무언가가 사라져서 화가난다....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

네, 삘받아가지고 바로 사와서 조립했는데 작은 부품 하나가 어딘가로 굴러가더니 증발해서 조금...어....음.... 화가 아주아주아주 약간 나서 올린 한탄글입니다...

(휴일 강의는 실화....)

추천 0 0 비추천
  • |
  1. takd.jpg (File Size:84.1KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

bungdack

(level 44)
40%

언제나 웃으며 신나게~!

우울한 기분도 날려버릴 정도로~!

Futaba 2017.05.10. 17:47
부 북채가.... 으어어어
Profile image bungdack 2017.05.10. 20:56
부...북채는 있어요....!!
Futaba 2017.05.10. 22:20
이거 실제로 할수있는거에요??
Profile image bungdack 2017.05.10. 22:27
아뇨... 모형일 뿐입니다...(아쉽)
Futaba 2017.05.10. 22:57
.아쉽습니다
제인티 2017.05.16. 02:16
ㅠㅠ 군인이라 휴가복귀날이 다가오네요
재하연 2017.05.18. 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁인가욧
Profile image bungdack 2017.05.18. 19:56
사실 시간 날리는 법입니다.....ㅋ
크라서 2017.05.21. 11:05
공휴일 을저렇게도보낼수있구나
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
2525 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ (다시 올립니다.) 한그루 17.06.10. 31 0
2524 자유 글 아노하나 OST 너무좋네요. 드카아 17.06.09. 121 0
2523 자유 글 닉네임변경헸습니다 [2] 키시노렌지 17.06.08. 98 0
2522 자유 글 이타샤에 관하여... 네스워 17.06.07. 52 0
2521 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file bungdack 17.06.04. 51 0
2520 자유 글 포인트.... [8] 코우후타바 17.06.04. 41 0
2519 자유 글 너무 잘부르세요..♡ 코우후타바 17.06.04. 25 0
2518 자유 글 안녕하세요 [2] DEADPOOL 17.06.04. 14 0
2517 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ 한그루 17.06.03. 23 0
2516 자유 글 요즘 다들 바쁘신가여... [4] bungdack 17.06.01. 49 0
2515 자유 글 안녕하세여 [3] Raja 17.05.30. 24 0
2514 자유 글 안녕하세요 [2] hardcase 17.05.29. 20 0
2513 자유 글 잠을... 자선 안 된다... [3] lost씨름 17.05.28. 33 0
2512 자유 글 유튜브에서 도쿄구울 더빙판듣고 왔어요 [2] 아낌없는주는.. 17.05.26. 99 1
2511 자유 글 잠을 잘수가 없다......;; [5] bungdack 17.05.25. 46 0
2510 자유 글 보통 노래 공개후 [2] 김마요 17.05.24. 38 0
2509 자유 글 아무것도 안했는데 화요일이 가까워지다뇨...!! [5] SHUNKA 17.05.22. 33 0
2508 자유 글 개사팀원 에이엔님의 달달한 목소리 듣고싶으신분들~! [3] 긁지마 17.05.21. 73 0
2507 자유 글 오늘은 토요일 058 [ 코드기아스 반역의 를르슈 ] { 두번째 닫는노래 } < 모자이크 조각 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 17.05.20. 37 0
2506 자유 글 리제로 노래 듣고 반했어요 [1] 재하연 17.05.18. 118 0
2505 자유 글 팀 더빙 작품을 듣다가..... [5] 슈바와곰돌이 17.05.17. 32 0
2504 자유 글 요즘 코노스바 / 이멋세축 더빙 영상을 보고 있습니다. ㅎㅎ [1] 네스워 17.05.13. 106 0
2503 자유 글 개사할때 궁금한게 있는데요. [12] 달빛천사 17.05.12. 93 0
» 자유 글 공휴일(?) 을 보내는법 [9] file bungdack 17.05.10. 51 0
2501 자유 글 시간을 달렸따!......(초조) [5] bungdack 17.05.09. 38 0
2500 자유 글 귀여운 애니곡 뭐가 있을까요? [5] Kyu 17.05.08. 255 0
2499 자유 글 메이플스토리2 하시는분들!! 도아주세용!!! (안하시는분들도 도와주시면ㅎㅎㅎㅎ) [7] 긁지마 17.05.07. 87 5
2498 자유 글 오늘은 토요일 057[ 남자고교생의 일상 ] { 닫는노래 } < 햇님 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 17.05.06. 40 0
2497 자유 글 안되에에에엥에ㅔ에에에에ㅔㄴ메!! [2] bungdack 17.05.05. 83 0
2496 자유 글 퍼즈도라 OP - WE ARE GO!! 해주세요 [2] 불타오르는소.. 17.05.04. 37 0