Profile image

아리아회원들의 커넥팅결과

시루 | 자유 글 | 조회 수 145 | 2016.04.25. 16:42

connecting progress.png

처음으로 커넥팅 프로젝트를 제한한지도 어느덧 25일이 지난 오늘

드뎌 끝이났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음으로 제 자신이 아닌 다름사람들의 믹싱을 건드려보느라 참 우여곡절 많았는데

이렇게 끝내고나니까 "더 잘할껄..." 이라는 생각밖에 들지않네여 하핳ㅏ...

응원해주신 많은분들 그리고 이 합창에 도움을 주신 보컬분들과 이제 여기 있으시진 않지만 개사하진 Fancyier님께 감사를 드립니다!

특히 많은 조언과 도움을 아끼지 않고 주신 Rune님께 감사!!

아리아회원들의 합작 Connecting은 모작에 올려집니다!! 많은 사랑 부탁드립니다 ㅎㅎ

(근데 이렇게 거대하게 만들어놨는데 정작 알맹이는 그리 위대하지 않은...ㄷㄷ)

별로 대단하지도 않은 업적, 괜히 대단한거처럼 해놔서 죄송하기만 하네여 ㅜㅠㅠ

그래도 노력은 배신을 하지 않는다고!! 재밌는 25일이였습니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. connecting progress.png (File Size:159.0KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

시루

(level 19)
69%
끄어어어
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.25. 17:15
수고하셨습니다!
Profile image 시루 2016.04.25. 17:15
감사합니다 룬님!!
한국모 2016.04.25. 19:35
정말 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 시루 2016.04.26. 04:59
한국모님도 수고하셨습니다!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.25. 22:28
시루님 정말 그동안 수고 많이 하셧습니다.
그리고 제목소리 으어어어어어어어어어어어,..
그리고 노래부르신분들 모두들 수고하셧어요
Profile image 시루 2016.04.26. 05:49
용기내 부른 서클님! 수고하셧습니다~
Profile image 멜로D 2016.04.25. 23:32
오오 다른 사람들꺼 까지 믹싱하느라 수고하셨어요!!
Profile image 시루 2016.04.26. 05:50
재밌고 좋은 기회엿습니다! 응원해주셔서 감사합니다 ㅎ
초록색단풍 2016.04.25. 23:32
난 없는줄 알았는데 있구나... (내목소리를 내가 모르다니.... 마이크가 아니라 MP3로 녹음해서 그런가....)
좀 더 열심히 부를걸 그랬네요... 제 목소리 별로로 나왔네요....(이와중에 목소리 2개중 1개만나옴)
Profile image 시루 2016.04.26. 05:51
잡음제거 과정에서 초단님 목소리가 변절된..ㅠㅠ
탸따디 2016.04.25. 23:44
오우 저게 다 몇개야...ㄷㄷ 수고하셨어요
Profile image 시루 2016.04.26. 05:52
ㅋㅋㅋㅋ 많긴 많앗져 ㅋㅋㅋ 감사합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2106 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18677 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1775 자유 글 회원가입 했어요 [7] 라이트노벨주.. 16.04.29. 43 0
1774 자유 글 경계의 저편 다운로드가 안 돼요. [3] 졸린사슴 16.04.28. 170 0
1773 자유 글 새로가입했습니다 잘부탁드립니다~ [12] 독버섯 16.04.28. 46 0
1772 자유 글 티원소개에.. [3] 눈꽃초 16.04.28. 77 0
1771 자유 글 안녕하세요 여러분 고대유물 섬친구입니다 [3] title: 돈이다!빈병 16.04.27. 121 0
1770 자유 글 아 심심하당!!! [2] SaintLucifer 16.04.27. 167 0
1769 자유 글 개사를 해보니 개사하는사람의 마음을 이해했습니다 하하하하하하 [4] SaintLucifer 16.04.27. 80 0
1768 자유 글 흐음::: 제가 한번 솔로 프로젝트?(라고 하기 묘한 프로젝트?)란걸 한번 해보려 합니다! [6] 나냥너 16.04.26. 114 0
1767 자유 글 시험이 끝나면 편히 쉬어야 하는 것이 아니던가 [8] title: 돈이다!Rune 16.04.26. 49 0
1766 자유 글 사연 3등! [4] 시공좋아 16.04.26. 65 0
1765 자유 글 혈계전선 미니라디오 꿀잼이네요 [5] 비상천 16.04.26. 225 0
1764 자유 글 느긋느긋한 성격의 사람이 돌아왔어요 [4] SaintLucifer 16.04.25. 114 0
1763 자유 글 안녕하세요 [5] 오프라임 16.04.25. 31 0
» 자유 글 아리아회원들의 커넥팅결과 [12] file 시루 16.04.25. 145 0
1761 자유 글 자유롭게 가신 300포인트... [3] KoKomi 16.04.24. 59 0
1760 자유 글 파고들기 요소가 많은 게임은 무섭네요.. [6] title: 돈이다!Rune 16.04.23. 328 0
1759 자유 글 후... 가위바위보 게임 [5] Free 16.04.23. 48 0
1758 자유 글 이번에 나온곡 짱입니다!!!!!! [15] SaintLucifer 16.04.23. 90 0
1757 자유 글 어느새 포인트는 1만이 넘어가고계시고... [12] SaintLucifer 16.04.22. 72 0
1756 자유 글 -600 [6] 신인 16.04.22. 56 0
1755 자유 글 당분간 접속이 힘들듯 하네요.. [11] title: 돈이다!Rune 16.04.20. 101 0
1754 자유 글 에잇! [14] file Kyu 16.04.19. 156 0
1753 자유 글 믹싱은 다들 어디서 배우시나요? [5] 한국모 16.04.18. 126 0
1752 자유 글 도움을 주실 아리아회원(들)을 찾습니다!! [27] 시루 16.04.18. 208 0
1751 자유 글 비나이다 비나이다 [5] 졸린사슴 16.04.18. 111 0
1750 자유 글 포인트구하는법 [8] 지렷다 16.04.17. 103 0
1749 자유 글 오랜만에 들어왔는데 분위기가 달라진거 같습니다? [3] Green-B 16.04.16. 61 0
1748 자유 글 오랜간만에 왔는데 바뀌어있다??? [4] 곰Doll2비류가 16.04.15. 152 0
1747 자유 글 요즘 아리아가 조용해진거 같네여 [17] 시루 16.04.15. 168 0
1746 자유 글 드디어 기다리고 기다리던 (사실 하나도 안기다림) 날이 왔어요 [12] 초록색단풍 16.04.15. 193 0