???? 잘 모르겠어요..

CL | 자유 글 | 조회 수 52 | 2016.02.10. 21:39
저 처음이라서 그런데 어떻게 하는지 자세하게 알려주세요........ㅠㅠ 잘 모르겠어요.....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.02.10. 21:41
뭐를요?
CL 2016.02.10. 21:42
포인트나 이것저것요...
Profile image 름벨 2016.02.10. 21:48
포인트는요 게시판에 글을 쓰면요 포인트를 받으실수 있고 출석게시판에 출석을 하셔도 받으실수 있고 사람들이 쓰신글에 댓글을 달아도 포인트를 얻으실수 있고 포인트 찬스에서 자신의 포인트를 걸고 포인트를 불릴수도 있어요 ㅎㅎ.....
조금이라도 포인트 버시는 것에 도움이 되셨으면 좋겠네요
CL 2016.02.10. 21:43
뭐가뭔지 하나도 모르겠어요. 그낭 팀아리아의 목소리들이 좋아서..... 다 듣고싶어서 가입했거든요
도사펭귄 2016.02.10. 21:46
포인트는 그냥 출석하고 글써서 받는걸로 충분하구요
포인트는 팀아리아 작품을 정식 다운로드할때 100포인트씩 쓰는거에요. 퀴즈를 낼때도 쓰고 복권살때도 쓰지만 딱히 많이 필요한건 아니에요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.10. 22:39
포인트를 모으셔서(덧글달기 출책 글쓰기)
도박이 다쓰시면...
아 이게아니고요 노래를 구입하시면 됩니다
BsrauX헌터 2016.02.12. 15:45
처음엔 히들죠 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2102 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
1385 자유 글 크흑.. [8] 지터 16.02.11. 38 0
1384 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 244 1
1383 자유 글 가입인사 [9] 리플리 16.02.10. 24 0
» 자유 글 ???? 잘 모르겠어요.. [7] CL 16.02.10. 52 0
1381 자유 글 레벨은 뭐지...? 무슨 기능이? [6] 초록색단풍 16.02.10. 66 0
1380 자유 글 믹싱작업 힘들어.... [2] cuma 16.02.10. 129 1
1379 자유 글 오늘 쉬는날이었지... [6] Y쌈장 16.02.10. 112 0
1378 자유 글 도박 하지마세요.... [13] 지터 16.02.10. 65 0
1377 자유 글 외국이라고 해도... [8] 브라질커피콩 16.02.10. 43 0
1376 자유 글 저는 포인트 복권을 할필요가 없습..(끌려감) [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.10. 195 0
1375 자유 글 후.... 결국 설날 끝나니까 집안이 깽판이네요.... [4] cuma 16.02.09. 42 0
1374 자유 글 이제 설도 마지막...집에 돌아왔구나 [8] Y쌈장 16.02.09. 156 0
1373 자유 글 새해복 많이 받으셔요~ [8] 신인 16.02.09. 43 0
1372 자유 글 어제 노래방가서 노래부르다가 [12] Y쌈장 16.02.09. 302 0
1371 자유 글 저...위로점... [14] 브금 16.02.09. 87 0
1370 자유 글 점점 팀아리아가 [19] 피그도그 16.02.09. 129 1
1369 자유 글 ? 감사합니다 1등 당첨 [4] file 유즈리하 16.02.09. 58 0
1368 자유 글 복권 무서워요!(복권 후기) [10] 호랑군 16.02.09. 111 0
1367 자유 글 13차팀원 믹싱에 지원했습니다! [15] OARAI 16.02.08. 74 0
1366 자유 글 다들 새해복 많이 받으세요~! [10] 지터 16.02.08. 40 0
1365 자유 글 여러분 새해 복 많이받으세여! [초단의 행시] [13] 초록색단풍 16.02.08. 109 0
1364 자유 글 가입인사+새해 복 많이 받으세요~! [14] 아스틴 16.02.08. 37 0
1363 자유 글 새해복많이받으세요!! [6] Y쌈장 16.02.08. 26 0
1362 자유 글 끼이아이앙 [5] file KoKuma 16.02.07. 137 0
1361 자유 글 많이 늦은 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 [6] 름벨 16.02.07. 460 1
1360 자유 글 에.. 안녕하십니까 [6] 김노바 16.02.07. 64 0
1359 자유 글 새해복 많이많이 받으세요!!! [13] 아리마군 16.02.07. 36 0
1358 자유 글 새해 복 많이 받으세요!!!((피카피카) [12] file 메르헨 16.02.07. 385 7
1357 자유 글 가입인사+질문 [6] rv 16.02.07. 47 0
1356 자유 글 티비플에 신작떳네요! [4] 피그도그 16.02.07. 57 0