저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 아이돌 마스터
노래 제목 스윗 캔디
노래 나냥너, 둥글레차, GreenB
영상 GreenB
믹싱 GreenB
개사 름벨, 초록색단풍

반갑습니다!!! 그린비 입니다.

팀 아리아에서 처음으로 정회원들의 프로잭트 작품을 만들어보았습니다!!

사실 처음으로 만들어서 그런지 초짜들이라 그런지 퀄이 영......

사실 보시면서 이게 뭔 이라는 반응이 대다수 일수도 있지만!!!

저희는 노력했습니다.

자기 만족이라도 하는거죠 예 그런겁니다

뭐 사실 다 그런거 아니겠어요...

자 이제 사설은 집어치우고 저희의 영상을 소개하겠습니다!!

바로 스윗캔디!!

저희가 이걸 시작한 이유는 사실 채팅창에서의 한마디 때문인데요.

ㄴㄴㄴ씨를 잡으려다 두명이 같이 잡혔죠.

그렇게 의미없이 시작했다가 의미를 찾았죠!

바로 발랜타인 데이의 답신입니다!!

프리님의 발렌타인데이 특별곡인 초코퐁듀에 답을하기로 결정한 뒤에 시작한 프로젝트입니다.

팀을 짜려고 의도해서 시작한게 아니라서 전부 다 미숙했지만

재미있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아마 이번 것이 반응이 좋든 나쁘던 간에 다음 작품은 하지 싶습니다.

전 재미만을 추구하니깐요.

사실 팀 아리아에서도 이런걸 유도하려고 정회원제도와 채팅창을 만든 것 같습니다.

앞으로 이 작품을 보고 더 많은 회원분들이 용기(?)를 얻어서

더 많은 이런 활동이 이루어졌으면 좋겠습니다.

자 그럼 노래 듣고 가시죠

노래:나냥너, 둥글레차 그린비

개사: 초록색 단풍, 름벨

믹싱, 자막:그린비

그림:jirari

나레이션:초록색 단풍

나냥너 그린비 둥글레차 합창

저기

한 달 전 이날은 단 하루뿐인

Valentine Day

그래 여자가 초코를 남자에게 주는 정말로

Special한 Day

그래 오늘은 반대로 남자가 주는 날

우리의 만남처럼

그래, 달디단 사탕에

녹아내리기 시작한 로맨스

달콤한 사탕을

너에게 전할거야

나의 이 마음을

오직 너에게만

sweet candy

sweet candy

sweet candy

너를 좋아한다라고

말할 수가 없어서

그래서present for you

sweet candy

sweet candy

sweet candy

마음을 사탕에 담아서

너에게 전할거야

사랑의 Cupid여

그녀와 나를 이어줘

부탁할게

저기

어젯밤 자기 전 나는 생각했어 너에게 말 할거야

아아

내가 네 앞에서 말할 수 있을까 그것이 걱정돼

하지만 말할게

정말로 좋아해요

거짓말이 아냐 진심이라고

sweet candy

sweet candy

sweet candy

남자친구 있으세요?

이 말은 못 묻겠어

그렇지만 사랑해요

sweet candy

sweet candy

sweet candy

당신을 꼭 안으면서

행복함을 그리는

사랑의 도화지를

두근두근한 여자아이에게

조마조마한 남자아이의 선물(white day)

진심으로 너에게 말해볼거야(white day)

'너를 사랑해'라고

내 맘을 받아줘!!

sweet candy

sweet candy

sweet candy

진심으로 사랑해요

이제는 말할거야

그래서 Dear girlfriend

sweet candy

sweet candy

sweet candy

내 고백을 사탕에 담아

너에게 전할거야

사랑의 Cupid여

그녀와 나를 이어줘

부탁할게

추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Green-B

(level 18)
38%

Project_Green_B

Profile image 둥글레차 2016.03.14. 00:05
싫어... 내가부른 내노래라니... 싫어... 듣기싫어.... 이미들었지만.... 으어어어ㅓㅓㅓ (영혼가출)
개사 도와주신 초단님과 름벨님께 감사드리고 나냥너님은 저랑 개인면담하러 잠시.... 영상과 믹싱과 노래의 그린비님 수고하셨습니다
원래라면 이게 팀아리아에서 제일 첫곡인데.... (내가 왜 했지...)
Profile image Green-B 2016.03.14. 10:43
수고하셨습니다!!
도사펭귄 2016.03.14. 00:07
옹오오오아아아으ㅏ아와왕아아앙ㅇ아아아아ㅏ아아아아아아
대박...!!!!!!!!!
멋있으세요 다들!!!!!와앙아ㅏ앙아아아아아
엄청 훈훈하네요 와아아아 감탄 또 감탄...!
Profile image Green-B 2016.03.14. 10:44
감사합니다. 생각보다 반응이 좋군요 ㅋㅋㅋ
초록색단풍 2016.03.14. 00:16
와... 이건 진짜 대박이당... 완전 잘된 작품이에요 ㅠㅠㅠ 정말 잘듣고갑니다 ...!!!
Profile image Green-B 2016.03.14. 10:45
그런가요 ㅋㅋㅋ 잘 되보인다니 다행이네요
Profile image 멜로D 2016.03.14. 00:40
정회원들이 힘을 합쳐 만든 작품!
다들 수고하셨어요 다음에도 이런 멋진 합작 노래 들려주시길 ㅠㅠ
Profile image Green-B 2016.03.14. 10:45
옙!! 기대해 주십시오
옙!! 기대해 주십시오
Profile image MintMoon 2016.03.14. 01:55
스윗 캔디~ 스윗 캔디~
우앙 행복한 화이트데이네요/ㅁ/
Profile image Green-B 2016.03.14. 10:46
행복한 화이트 데이죠 ㅋㅋ 스윗캔디!
Profile image 유즈리하 2016.03.14. 08:01
수고하셨어요들 ㅇ.ㅇ
Profile image 시루 2016.03.14. 10:08
와 잘됐네여! 듣기 좋습니다~ㅎ
Profile image 름벨 2016.03.14. 11:49
헝헝 내가 영혼을 팔아서 이곳에 민폐안될라고한 개사가 잘나온거같아서 좋다 헤헤
Profile image 름벨 2016.03.14. 20:06
허허 영상에서 저의 이름이 름벨인데 벨이 ㅐ 로 되어있다 엉엉
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.14. 20:33
수고하셧습니다. 작품이 ....! 다음작품은 3주뒤에 나오나요?(><)
초록색단풍 2016.03.15. 00:05
저희가 대화를 해보니 계절별로 (봄 여름 가을 겨울)올린다고 하네요 (그럴 확률이 높습니다 지금은 봄)
SoNaGi 2016.03.14. 20:52
다들 수고 많았어요 아무것도 한거 없는 나는 추천이라도 박고갑니다
Profile image 나냥너 2016.03.14. 22:16
어;;; 그렇습니다!!!! 제가 망쳤습니다!!!!! 으허헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게 돌팔매질을ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 같이해주신 그린비님 둥글레님 수고 하셧어요!!!(수고라고 하면 아랫 사람한테 하는말이니 고생하셨어요!!!!!!) 그럼 망친 장본인은 이만 사라지죠;;
Profile image 나냥너 2016.03.14. 22:19
아! 그리고 개사해주신!!! 름벨님 초단님(나레이션) 그림주신 지라리님 다들 고생하셨어요!!!! ! 다음 작품때 또뵈요!(폭탄 선언하고 사라지기;';)
초록색단풍 2016.03.15. 00:07
초단은 도망가고 없습니다... 지금은 '단풍이날려' 가 초단 대신 활동하고있죠 ...
Profile image 에니포 2016.03.14. 23:58
으, 으어... 이런 것까지 받으시다닝!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
프리 님이 너무 부러워 죽겠네영!!! 저도 벨런타인 데이 때 관련 노래 좀 부를 걸 그랬나봐영... ㅠ
Profile image 둥글레차 2016.03.15. 19:46
뭐라 말씀은 못드리겠지만 아..아마 팀아리아 멤버분들 전체에게 주는겁니다! (맞나? 그랬었나?)
그러니 에니포님도 여러모로 수고하시니같이 받으시면 될것 같습니다 ^_^
우리의 팀장님! 화이팅!! ㅎㅅㅎ
초록색단풍 2016.03.16. 22:47
와 조회수 100찍었당 ㅋㅋ 이거 나중에 또 재업해요 모두가 볼수있도록!!
Profile image RUGIO 2016.05.15. 16:05
오 늦엇지만 그래도 수고하셨씁니다!