저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 원피스
노래 제목 One day
노래 rune
개사 프리터
가사 원본 주소 http://team-aria.net/everybody/96486

부르는데 20분! 믹싱 그런거 귀찮으니 없다!

갑자기 질러보고 싶어져서 불러봤습니다.

요즘 지르는 노래를 못해서 믹싱을 잔뜩 해본다던가 개사도 해본다던가 하면서 시간을 때웠는데

역시 노래는 질러야 제맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고음부분 삑사리는 봐주세요 ㅠㅠ 힘들어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 22:47
오오!! 목소리가 엄청 좋아요!!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:08
날림으로 막 부른거라 저퀄인데
감사합니다 ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.04.01. 00:04
그러고보니 룬님의 아재력을 발휘한 노래가 강!력!해서
룬님이 다른 노래도 잘 부른다는 걸 잊고 있었네요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:09
아재노래 파워가 너무 강했을 뿐이지
다른 노래 부른거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8870 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
197 애니메이션 팀아리아 사무라이하트를 따라불렀습니다!! [5] file Y쌈장 16.03.13. 245 0
196 애니메이션 RE:RE: 영어 어쿠스틱 버전...? [4] 시루 16.03.14. 131 0
195 애니메이션 백금디스코(원작)를 불러봤습니다 [3] file 유우체 16.03.14. 189 0
194 애니메이션 어;; (연애 서큘레이션을 할떄 최대한 목소리를 여자목소리로 해봤;;;)이거 들으시고 제가 여자목소리를 못하는 이유를 깨닳으시고 저에게 남자노래를ㅋㅋㅋㅋ [3] 나냥너 16.03.14. 340 0
193 애니메이션 Rain을 불러봤습니다 file 유우체 16.03.15. 69 0
192 애니메이션 사무라이 하트(Some like It Hot) [2] Green-B 16.03.18. 307 0
191 애니메이션 야마다군과 7인의 마녀 op - 입맞춤 다이아몬드(tv size) (르테님의 한국어 개사 버전) [8] title: 돈이다!Rune 16.03.18. 687 0
190 애니메이션 The Other Self를 불러봤습니다! [3] file 유우체 16.03.21. 104 0
189 애니메이션 days of dash [1] Green-B 16.03.22. 115 0
188 애니메이션 나냥너님과 같은노래 다른느낌(?) - 슈가송과 비터스텝입니다! [12] file 둥글레차 16.03.27. 334 0
187 애니메이션 요즘 이 노래가 핫!하다길레 불러봤습니다 혈계전선 - 슈가송 & 비터스텝 [14] file 초록색단풍 16.03.28. 363 0
186 애니메이션 (약주의) 아재 익스프레스 [13] title: 돈이다!Rune 16.03.28. 168 0
185 애니메이션 New Future (더빙)을 불러봤습니다 [1] file 유우체 16.03.29. 257 0
184 애니메이션 Smile (더빙)을 불러봤습니다 file 유우체 16.03.29. 119 0
» 애니메이션 원피스 13기 OP - One day (프리터님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.03.31. 492 0
182 애니메이션 BROTHERS CONFLICT4de file 사카마키슈 18.04.23. 81 0
181 애니메이션 킬라킬 OST 찬미가를 불렀습니다. [1] 구르므 16.04.06. 246 0
180 애니메이션 고음불가 커헉... (행복이 있는 곳) - 나의 이야기 (초단님 개사) [4] 시루 16.04.10. 196 0
179 애니메이션 영 블랙잭 오프닝을 불렀습니다 [5] file Y쌈장 16.04.10. 322 0
178 애니메이션 낙원의 사진!!!!(숨소리 있으니까(완전 노래 변태같앜ㅋ)그리고 믹싱 호랑님 감사합니당ㅋㅋㅋ [9] file 나냥너 16.04.10. 321 0