저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 혈계전선 엔딩
노래 제목 슈가송과 비터스텝
노래 둥글레차
믹싱 둥글레차
개사 http://team-aria.net/portfolio/360991
참고 주소 https://www.youtube.com/watch?v=jbro7tbgBlI

원래 어제 하려했지만 못해서 오늘해서 올리네여! MR이 따로 없어서 유튜브를 돌아다니던중 피아노 잘치시는 마라시님의 피아노(참고 주소)에 맞춰 불러보았습니다(어렵네요;;;)

가사는 역시 우리 팀아리아 분들이 해주신 개사버전으로 불렀습니다!

나냥너님과 비슷비슷해여....(시무룩?)

https://soundcloud.com/dunglech/vigmex6t8frc 한동안 뜸하다가 한번에 부르려니 힘드네요 ㄷㄷ

잘들어주세요(희망사항이에여 ㅋㅅㅋ)

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 슈가송과 비터스텝.mp3 (File Size:3.86MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록색단풍 2016.03.27. 14:42
피아노가 신의 한수다 ㅋ 목소리는 나냥너님이 좋은데 피아노 엄청좋음 ㄷㄷ
Profile image 둥글레차 2016.03.27. 14:47
피아노는 역시 엄청 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 뒤쪽에가니 약간 바뀌어서 박자를 놓친감이 조금 있었네요 ㄷㄷ
Profile image 둥글레차 2016.03.27. 22:47
감사합니다(ㅠㅅㅠ) 못불른건 저도 알지만 그래도 잘불렀다고 해주시니 마음이 좋네요..
지망이 2016.03.27. 22:51
오오오오오오오오오오오오 박자랑 맞다 ㅎ 목소리 좋으심ㅎㅎㅎ
Profile image 둥글레차 2016.03.27. 23:27
역시 칭찬의 댓글은.. 작성자에게 큰힘이 되는군요... 이런느낌 처음이양 >< ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 멜로D 2016.03.28. 00:14
오 피아노 반주라니 피아노 덕분에 노래가 더 나은 느낌
Profile image 둥글레차 2016.03.28. 00:17
그죠~ 피아노 반주는.사랑입니다! 피아노 반주 짱입니다♥ 캬ㅏㅏㅏ
제 목소리때문에 죽었던 노래가 피아노로 살아나니 이것이야말로 쌤쌤이죠 ㅋ
Profile image 시루 2016.03.28. 07:05
둥글레차님 목소리 좋으신듯 ㅎ
Profile image 둥글레차 2016.03.28. 10:31
목소리 안좋은건 저도 알아요...(슬픔) 그래도 감사드리립니다 ㅋㅅㅋ
시루님 짱짱! >_<
Profile image 인형사 2016.03.28. 11:42
이분들은 왜케 싸우는걸로 보이지.. 전부 다른 느낌의 노래..ㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.03.28. 12:37
싸우는거 아니에여!~ 전부 사이가 좋답니다~(아마도..?)
그러니 오해마시고 그저 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅅㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8870 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
197 애니메이션 팀아리아 사무라이하트를 따라불렀습니다!! [5] file Y쌈장 16.03.13. 245 0
196 애니메이션 RE:RE: 영어 어쿠스틱 버전...? [4] 시루 16.03.14. 131 0
195 애니메이션 백금디스코(원작)를 불러봤습니다 [3] file 유우체 16.03.14. 189 0
194 애니메이션 어;; (연애 서큘레이션을 할떄 최대한 목소리를 여자목소리로 해봤;;;)이거 들으시고 제가 여자목소리를 못하는 이유를 깨닳으시고 저에게 남자노래를ㅋㅋㅋㅋ [3] 나냥너 16.03.14. 340 0
193 애니메이션 Rain을 불러봤습니다 file 유우체 16.03.15. 69 0
192 애니메이션 사무라이 하트(Some like It Hot) [2] Green-B 16.03.18. 307 0
191 애니메이션 야마다군과 7인의 마녀 op - 입맞춤 다이아몬드(tv size) (르테님의 한국어 개사 버전) [8] title: 돈이다!Rune 16.03.18. 687 0
190 애니메이션 The Other Self를 불러봤습니다! [3] file 유우체 16.03.21. 104 0
189 애니메이션 days of dash [1] Green-B 16.03.22. 115 0
» 애니메이션 나냥너님과 같은노래 다른느낌(?) - 슈가송과 비터스텝입니다! [12] file 둥글레차 16.03.27. 334 0
187 애니메이션 요즘 이 노래가 핫!하다길레 불러봤습니다 혈계전선 - 슈가송 & 비터스텝 [14] file 초록색단풍 16.03.28. 363 0
186 애니메이션 (약주의) 아재 익스프레스 [13] title: 돈이다!Rune 16.03.28. 168 0
185 애니메이션 New Future (더빙)을 불러봤습니다 [1] file 유우체 16.03.29. 257 0
184 애니메이션 Smile (더빙)을 불러봤습니다 file 유우체 16.03.29. 119 0
183 애니메이션 원피스 13기 OP - One day (프리터님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.03.31. 492 0
182 애니메이션 BROTHERS CONFLICT4de file 사카마키슈 18.04.23. 81 0
181 애니메이션 킬라킬 OST 찬미가를 불렀습니다. [1] 구르므 16.04.06. 246 0
180 애니메이션 고음불가 커헉... (행복이 있는 곳) - 나의 이야기 (초단님 개사) [4] 시루 16.04.10. 196 0
179 애니메이션 영 블랙잭 오프닝을 불렀습니다 [5] file Y쌈장 16.04.10. 322 0
178 애니메이션 낙원의 사진!!!!(숨소리 있으니까(완전 노래 변태같앜ㅋ)그리고 믹싱 호랑님 감사합니당ㅋㅋㅋ [9] file 나냥너 16.04.10. 321 0