저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
노래 제목 자상무색
노래 초록색단풍 ( 초단 )
개사 초록색단풍 ( 초단 )
가사 원본 주소 http://blog.naver.com/bobo778899/220492503016

ㅎㅎㅎ 하츠네미쿠의 자상무색인데 난 왜 하나땅껄 들으면서 개사했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +노래도 하나땅꺼 들으며 햇넹

----------------------------------------------------------------------

너와같은 멋진사람 되고싶어 너와같은 좋은사람 되고싶어

원한다면 그렇게 하면되지만 정말 그건 나라고 할수있을까

이룰수없는 꿈을 가진 나 자신 이렇게 살바에는 죽는게 좋을텐데

이런 내가 살아있다고 해서 아무도 나를 알아주지 않잖아

세상의 모두가 나와 친구인 그런 세상이였으면 기쁠텐데

이런 내가 사라지는것으로 몇명의 사람을 기쁘게할수있고

아무도 한명도 슬퍼하지않으면 정말 기뻐하며 사라질게

오늘도 쓸모없는 시간을 보네 나를 반겨줄 사람은 한명도 없었어

이런 내 모습 않좋은건 알지만 이런 내 모습 아는사람 있을까?

주변에 한명만 나와친구인 그런 세상이라고 해도 기쁠텐데

아직 시간이 한참 남았다 해도 그 많은 시간을 지내고 싶지않아

주변에 단 한명 친구가 있다하면 짧은 시간이라도 기뻐할게

( 아직 시간은 많이 남았어 조금만 기다려주겠니

그동안 넌 너의 과거를 다시 한번더 돌아볼래

정말 너를 종아한사람이 지금껏 아무도 없었니?)

이런 나와 함께있다고 해서 어째서 너는 날보며 미소를(미솔) 짓니

네가 짓는 웃는얼굴 살기가싫어서, 죽고싶어서 안녕을말하고 사라진뒤에 웃음이 슬프게 변하잖아

내가 세상에 사라졌다고 해서 아무도 표정 하나 변하지않아  

하지만 너는 슬프게 변하겠지 널 위해 나는 살아갈게

----------------------------------------------------------

우왕 끝났다.... 역시 경험(?)을 살려서 개사를 하니 빠르게 끝나는군요!

저는 정말 팀아리아 에서 내가 사라져도 아무도 슬퍼하는사람이 없으면 전 진짜로 사라집니다. 현실도 마찬가지죠...

헤헷 농담이에여 어라 왜 빨간색이 안사라지지?? 이거... 안사라지네 어이 검은색으로 돌아가!!! ... 아놔

야 눈아프니까 좀 검은색으로 돌아가!!! ... 그냥 이상태로 마치죠... 잡음은 들리나여? 녹음방식을 다르게 해봤는데...

참고로 노래를 조금 편집해봤습니다 편집한 티가 나나요?

?? 여긴또 검은색이네 드디어 돌아갔구나.... 노래 잘 들어주세요 초반에 듣다가 하나땅 목소리 들으실수 있습니다  

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 초단의자상무색.MP3 (File Size:4.20MB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image 멜로D 2016.02.24. 21:52
헉 어제랑 다르게 잡음이 없는 거 보니 잡음 없앨려고 노력한게 느껴지네요
잡음없으니까 역시 더 좋네요~
초록색단풍 2016.02.24. 21:56
노력한거 아닙니다 전 저번이랑 똑같이 녹음했습니다 ㅋㅋ MP3에 녹음기능이 있는데 그걸 이용했어요! 앞으로는 이걸로 해야겠어요!
한국모 2016.02.24. 22:47
제가 좋아하는 노래라 개사가 반갑네요

단풍님은 개사랑 노래도 같이 병행하시고 대단하십니다 ㅋㅋ
초록색단풍 2016.02.24. 22:54
헤헤헤 저는 처음 개사를 낼때부터 노래도 같이 올리려했지만 반주랑 목소리 싱크가 안맞아서 그냥 않했었는데 반주를 없애고나니 편하네요 ㅋㅋㅋ
저는 개사러일 뿐이지 노래하는사람이 아니라서 노래는 많이 부족합니다 ㅠㅠ (아예 재능이 없는거죠) [ 그딴 재능 변성기와 함께 버렸어! ]
한국모 2016.02.24. 22:55
혹시 8일째 비가 그치기 전에 라는 노래도 개사 가능한가요! @_@
Profile image 둥글레차 2016.02.25. 00:17
자상무색 저도 좋아하는노래인데 개사해주시니 정말 고맙습니다 가사 좋은것 같아요!
초록색단풍 2016.02.25. 18:59
네 가사는 좋지만 저처럼 가사에 공감하면 않되여!!! 제 mp3 안에 있는 노래중 좋은노래는 다 개사 해볼생각입니다 개사를 한게 있어도 전 할겁니다!