Profile image

mr 을 못구해서 no mr 로 부른 검은고양이

름벨 | 노래 | 조회 수 263 | 2016.02.23. 12:34
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 하나땅 검은 고양이
노래 제목 검은고양이
노래 름벨
개사 름벨
안녕하세요 개사 하는 사람인 름벨입니다 허허 이렇게 노래를 처음으로 올려보네요 하하 얼떨결에 벌칙 수행도 되네요 제가 부른 노래는 no mr 로 제가 개사한 우타이테 하나땅의 검은 고양이를 불러보았습니다 저는 언제나 열린 마음으로 피드백과 돌멩이를 받고 있습니다 하하 잘 못불렀지만 좋게 들어주시면 감사합니다 ( 끝부분에 음이탈 주의)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

Profile image 멜로D 2016.02.23. 13:03
기대했던 것보다 훨씬 잘 부르셔서 놀랐네요 mr은 왜 않넣으신건가요 ㅠㅠ 있으면 더 좋을텐데
Profile image 름벨 2016.02.23. 21:13
이런 발퀄의 노래를 들어주시고 돌멩이가 아닌 칭찬을 주셔서 감사합니다 허허
이게뭐람 2016.02.23. 15:03
Mr넣으셨으면 더 좋을텐데 목소리 감미로운것 같아요^^
Profile image 름벨 2016.02.23. 21:13
아니에요 엉엉 이런 목소리가 감미롭다니 그것은 거짓말이에요 엉엉
이게뭐람 2016.02.24. 00:02
진짠걸요?
목소리 좋으세요
초록색단풍 2016.02.23. 18:28
응? 름벨님도 mr없이 부르시는군요! 저도 나중에 mr없이 재가 개사한거 불러서 올려봐야겠어요! 같은 개사러 끼리 부르는방식(?)도 같네요 ㅎㅎㅎ
Profile image 름벨 2016.02.23. 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이곡은 도저히 mr을 못찾겠고 mr 을 만들려고 했는데 너무 이상하게 만들어져서 그냥 포기하고 노엠알로 했죠
Profile image 라시안 2016.02.23. 20:50
사운드 클라우드에 알림와서 봤더니 올라와있어서 듣고 이제야 댓글다네요~ mr이 있었다면 더 좋았을텐데ㅠ 아쉬워요ㅠ 잘듣고가요!
Profile image 름벨 2016.02.23. 21:14
엉엉 감사합니다 이런 노래들어주셔서 엉엉
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8871 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12401 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18670 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
» 노래 mr 을 못구해서 no mr 로 부른 검은고양이 [9] 름벨 16.02.23. 263 0
1516 그 외 연기 (지터님,버들버들님,연필잡고님 신청)여러분의 자캐 목소리 [1] file 베카로틴 16.02.23. 144 0
1515 가사 토라도라ed - orange 개사!! [3] 초록색단풍 16.02.23. 365 0
1514 애니메이션 쓸데없이 불러본 초단의 백금디스코 ( 느리게! ) [2] file 초록색단풍 16.02.23. 213 0
1513 애니메이션 진짜 쓸데없이 불러본 초단의 4월은 너의 거짓말 - orange (짧음) [7] file 초록색단풍 16.02.23. 279 0
1512 가사 [게임 오프닝] (a.k.a 라비!) 너를 위해서라면 죽을 수도 있어 [2] 도사펭귄 16.02.24. 370 0
1511 보컬로이드 프로젝트! 이제 거의 다왔습니다! 화이팅! file 둥글레차 16.07.08. 103 0
1510 가사 노래+개사 하츠네미쿠 - 자상무색 !! [7] file 초록색단풍 16.02.24. 664 0
1509 연기 연기맞나?? 초단의 (발)목소리 연기 - 1 하다보니 개그가 되었다 file 초록색단풍 16.02.24. 105 0
1508 애니메이션 마법소녀 리리컬 나노하 op - innocent starter 를 불러봤습니다 ㅎ [13] 페이트 16.02.24. 215 0
1507 가사 우타이테 KK - 다이어리 [2] 름벨 16.02.24. 1163 0
1506 그림 제가 그릴 만화 약간 소개 [5] file 지라리 16.02.24. 166 0
1505 가사 감으로 하는 개사 [2] 도사펭귄 16.02.25. 181 0
1504 가사 벚꽃사중주~꽃의노래~ED- 츠키요미 [1] patta 16.02.25. 828 0
1503 가사 학교생활 ed - 하모나이즈 클로버 ( 제목이 이게 맞나? ) 개사! 노래도 들어있어여! [1] file 초록색단풍 16.02.25. 439 0
1502 그 외 노래 름벨씨가 개사하신 kk의 다이어리를 불러봤습니다. [6] 페이트 16.02.25. 310 0
1501 그 외 연기 처음에 올렸던 자작연기를 2인용 대사로 개조해서 녹음해뵜습니다 file 베카로틴 16.02.26. 149 0
1500 애니메이션 미확인으로 진행형 OP - 망설임→레시피 (1절) [3] title: 돈이다!Rune 16.02.26. 345 0
1499 그림 만화 그리는 중 file 지라리 16.02.26. 71 0
1498 애니메이션 마법소녀 리리컬 나노하 a's 여는곡 Eternal Blaze 를 불러봤습니다. [4] 페이트 16.02.27. 303 0