Profile image

버즈-활주(수정완료)

호랑군 | 애니메이션 | 조회 수 1345 | 2015.02.18. 21:54
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 나루토
노래 제목 활주

엄청 자주 불렀던 노래들인데 ㅋㅋㅋ 일단 노래방 폰녹음이라 음질이 좋을지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분만에 3분이 댓글 달아주셔서 올려놓습니다 스트리밍은 할줄 몰라서.. 다운받아 들으세요(죄송합니당ㅋㅋㅋ) 활주는 초반에 바로 녹음을 못해서 바로 노래시작입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 활주.mp3 (File Size:3.45MB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.18. 21:57
어....다운 어디서하져..
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:04
안올라왔어 맙소사
버들버들 2015.02.18. 22:22
헐...절실하게-느껴하면서 예압!해줘야되는데
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:32
어..... 친구 버스타야된다고 버스 시간표 봐주면서 불러서요...(가사를 보지 않았다고 한다.)
Profile image 구글링 2015.02.18. 23:57
추억돋아추억돋네 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.19. 08:20
나루토 노래는 올만에 듣는 ㅋㅋㅋ
탸따디 2015.02.19. 21:15
의외로 친구분들이 조용하게 들어주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.02.19. 22:33
둘다.... 친구들의 신청곡이랍니다 하하하하하하하.... 다른친구들이랑 가면 일본어로 부르긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인 2015.02.24. 21:12
난 왜 Not Found 가 뜨니 나도 듣고 싶다~~~~~~ ㅠㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.26. 23:32
다운로드 받으세요ㅜㅜ 어쩔수가ㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8879 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18678 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
377 애니메이션 대차게 시작해서 대차게 망쳤습니다! Project 호랑! 첫곡!(Sid Rain)(개사: 호랑,짖기: 호랑,믹싱: 호랑) [7] 호랑군 16.01.12. 777 0
376 애니메이션 [보컬] 사카모토 마야 - 새벽의 옥타브 [8] MintMoon 15.02.16. 1036 0
» 애니메이션 버즈-활주(수정완료) [10] file 호랑군 15.02.18. 1345 0
374 애니메이션 정~~~말 오랜만에 올리는 노래..!!! 메구포이드 구미 - 호시아이 유리잎 16.08.02. 277 0
373 애니메이션 [보컬] 백금디스코 [22] file Kyu 15.03.15. 2346 0
372 애니메이션 지구방위가족 ED - 소원해요 [6] file 유즈리하 15.04.19. 943 0
371 애니메이션 오랜만에 다시 불러본 혈계전선 ED - 슈가송과 비터스텝 (2절까지) 유리잎 16.09.04. 404 0
370 애니메이션 각설이가 돌아왔습니다 ! Project호랑 그 두번째!(다음곡은 후렴구 조금 불러보았습니다!) 호랑군 16.01.15. 310 0
369 애니메이션 FaLiLV - Let Me Hear (Dj. Jo Dubstep Remix) 미나미 파트를 육성으로 질러보았다. [2] title: 돈이다!빈병 15.07.12. 768 0
368 애니메이션 입맞춤 다이아몬드를 불러보았다. [5] Green-B 15.08.13. 565 0
367 애니메이션 백금 디스코를 불러 보았다 [5] Green-B 15.09.03. 747 0
366 애니메이션 바라카몬-다움 [4] Green-B 15.09.13. 566 0
365 애니메이션 はたらく細胞 OP Full - ミッション! 健・康・第・イチ(일하는세포) 사카마키슈 18.09.16. 298 0
364 애니메이션 어제가 칠석(7월7일)이었다죠..? 뭔가 갑자기 생각나서 불러봤습니당! file 둥글레차 16.07.08. 104 0
363 애니메이션 네가 아니면 안되나봐-월간순정 노자키군 [9] Green-B 15.10.09. 557 0
362 애니메이션 사무라이 하트(some like it hot)-한낭자 file 한낭자 15.09.29. 511 0
361 애니메이션 월간순정 노자키군 OP - 너 아니면 안될 것 같아 (일리님의 한국어 개사 버전) [9] title: 돈이다!Rune 16.02.19. 689 0
360 애니메이션 소아온 증표를 낮은음으로 불러봤습니다. [14] file Y쌈장 16.02.19. 404 0
359 애니메이션 [팀 아리아] DAYS OF DASH 불러봤습니다. lost씨름 16.08.17. 57 0
358 애니메이션 나루토 엔딩 물거품 불꽃을 매우 낮게 불러보았다 [5] file 흑초탕수육 15.11.18. 988 0