저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
노래 나에게
개사 천류
참고 주소 http://music.bugs.co.kr/track/2461417?_redir=n

안녕하세요 개사하는 천류입니다!

제가 이번엔 애니 노래가 아닌 노래를 개사했는데요~

바로 나에게 (와타시에)라는 노래에요!

이노래를 아는사람이 별로 없던데....들으면 아마 바로 아실거에요!

(근데 아무리 찾아도 안나오네......벅스엔 있더라고요)

잘 봐주세요...헤헤

저기 안녕하세요 오랜만이에요

지금은 어디서 무얼 하고있나요

기분 좋아 보이네요

그때의 느낌들은 어디로 갔으려나

이제는 그댈봐도 가슴이 뛰지않아

사실은 다 거짓말이야

이제는 전부 잊어버렸을거라고

난 말이야 정말 바보같네요

정말 다행이야 그대라도 잊어서

내생각은 이젠 하지마요

그대로 나를 나를 떠나줘요

이런말 따위는 믿지 말아줘요

왜냐면 난 사실은 그대가 그리워요

들어줘요 이 이야기들을.......

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

하량

(level 8)
83%

개사하는 하량이라고 합니다!!!!

트위터 @haryang_097