작은 마감 이야기

도사펭귄 | 가사 | 조회 수 106 | 2016.03.22. 03:00
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
노래 제목 작은 하마 이야기
개사 도사펭귄

아리아에게는 작은 마감이 있었어요

아리아는 마감을 외면하고 즐겁게 살고 있었답니다

그러던 어느 날, 마감이 코앞으로 다가오고 말았어요

아리아는 슬펐지만 힘을 내기로 했답니다.

하나, 둘, 하나, 둘, 셋

강의실에서도 사무실에서도 도서관에서도 하자

아침을걸러서 점심을걸러서 저녁을걸러서 하자

우리 팀아 리아 의숙 명어느새다가온 마감

그마 감을 끝내 러갈 거야~

가장 중요 한것 은 팀아 리아 의마 감

이루 기힘 든퀄 리티 를요 구 해 도

너 와나 손잡 고 보름 달바 라보 며

밤새 워작 업하 지마 감

강의실에서도 마 감

사무실에서도 마 감

도서관에서도 마 감

마감 은바 로내 일

아침을걸러서 마 감

점심을걸러서 마 감

저녁을걸러서 마 감

마감 을꼭 해내 고말 거야~

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

도사펭귄

(level 11)
34%

서명이 뭐죠 ㅇㅅㅇ

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.03.22. 12:46
너무 슬픈 노래네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.03.23. 18:47
마..마감....개사의 퀄리티가 장난이 아니다