Profile image

Trick And Treat ~Happy Halloween~

레임비스 | 보컬로이드 | 조회 수 529 | 2015.10.31. 19:47
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 카가미네 린렌
노래 제목 트릭 앤 트릿

안녕하세요, 레임비스 입니다 :)
해피 할로윈!!!!
여러분, 모두 즐거운 할로윈 보내고 계신가요?
전 할로윈을 맞이해서 노래를 불렀답니다 ㅎㅎ
바로, 보컬로이드 카가미네 원곡 Trick or Treat ..이 아닌
Trick and Treat!!
제가 이걸로 보컬로이드를 입덕했죠..ㅎ(추억)
남은 시간도! 즐거운! 할로윈 되시길~~

and... Trick or Treat?
추천 0 0 비추천
버들버들 2015.10.31. 23:39
감사합니다 잘들을게요
Profile image 레임비스 2015.10.31. 23:45
저야말로 들어주셔서 감사합니다~ :)
Profile image 피자모짜렐라 2015.11.01. 12:15
오.. 두분이서 부르신 것 같은 느낌
잘들었어요 ㅎㅎ 일본어 발음도 좋으시고 잘부르시네요 :)
저도 더 노력해서 언제 한번 올려보고 싶네요
Profile image 레임비스 2015.11.01. 21:41
들어주셔서 감사합니다! :)
발음에 신경 좀 썼는데 잘 들렸다면 다행입니다 ㅎㅎ
피자님 노래도 기다리고 있겠습니다~ ><