Profile image

마음짓기 개사

하량 | 가사 | 조회 수 213 | 2016.09.19. 12:05
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 마음짓기
노래 제목 마음짓기
개사 시로토후
안녕하세요 시로토후입니다!!! 요즘 바빠서...개사를 계속 안올렸네요..헤헤 이번엔 제가 마음짓기를 개사했어요! 잘 봐주세요

마음짓기----메구포이드 구미

혹시 나 그댈 좋아하고있지 않을까
그런데 나는이미 다른사람과 함께
내 마음이 점점 그대를향해가
정말 이제는 아무말도 마요

만약에 말야,아무것도 생각할 필요 없다면
웃으며 살아갈수있게 되지않을까
그렇지만 그건 불가능하잖아
이젠 내앞에 나타나지마요
네가 나에게 점점 다가올때마다
나는 너에게 끌려져 가고있어

너무아파 너무아파 차라리 나의 이 마음을
내던지고 갈기찢어줘 나에게서 떠나줘요
아무리 소리쳐도 그대이름 계속들리네
아직 내맘은 그사람 단하나 이고싶은데 흔들리네요
어떡하죠

만약에 세상에 신이 정말 존재한다면
이렇게 잔인한 선택을 시키진않지
지금 난 절대로 행복하지않아--
그러니 날 차라리 떠나줘
너에게 얼만큼의 사랑을받아도
내마음이 변하지를않길

그만둬요 그만둬요 이렇게잘해주지마
도대체난 네가정말 하나도알수가없어
이젠너를 이젠너를 떠나갈수 가없는데
그래도 나는말이야 내옆에있는사람을

못보내요 못보내요 떠나보낼자신없어
차라리날 이런나를좀 아무도없는 곳에던져줘
이제는 오직하나 너만이날 살릴수있어
지금 내맘이 너를 향해가
나는 어쩌면 좋을까요
나는요

언젠가 우리둘이 사랑하게된다면
정말로 행복하게 지낼수있으려나
그대는 날 보며 이렇게 말하죠
기다릴께 언제든지 와줘
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

하량

(level 8)
83%

개사하는 하량이라고 합니다!!!!

트위터 @haryang_097

돌아이플러그 2016.10.03. 22:22
개사를 잘하셨네요
저 가사로 노래하는 사람이 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
Profile image 하량 2016.10.04. 20:31
헉 감사합니다 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8871 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12400 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18669 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13815 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15371 14
451 가사 마기 1기 1쿨 ed - 손가락 망원경 [3] file 츄옹 16.10.09. 597 0
450 가사 [119][신청] 야나기 나기 - 종말의 세계로부터 개사 [1] 유리잎 16.10.08. 410 0
449 가사 연애재판 -하츠네미쿠- 를 개사해보았다. [1] Neria 16.10.08. 459 0
448 가사 샬롯 오프닝 - Bravely You - 한국어 개사 세리안 16.10.07. 285 0
447 가사 하츠네 미쿠 - 잡동사니인 나에게 [がらくたの僕に] iconoclast 16.10.05. 226 0
446 가사 집에 가면 항상 아내가 죽은 척을 하고 있습니다 [10] 메르헨 16.10.04. 926 2
445 가사 망상익스프레스 개사 Neria 16.10.03. 210 0
444 가사 성 아랫 마을의 단델리온의 한국 버전 오프닝을 불려 주세요. [1] 뮤직울프 16.10.02. 264 0
443 가사 하이큐 3기 오프닝 히카리아레 [2] Enese 16.10.01. 2666 1
442 가사 요네스 켄시 - 아이네 클라이네 르테 16.10.01. 522 0
441 가사 fripside - tomorrow (짝사랑의 달 ED) iconoclast 16.09.26. 191 0
440 가사 여름 다 끝났지만... 하나땅 - 배경, 여름에 빠지다 불러보았다! (2번째 개사) 유리잎 16.09.25. 346 0
439 가사 하루치카 ed 개사 과학자 16.09.25. 262 0
438 가사 하이스쿨 플릿 op 개사 과학자 16.09.25. 259 0
437 가사 뉴게임 op 개사 과학자 16.09.24. 289 0
436 가사 어떤 과학의 초전자포 1기 2번째 오프닝 - Level 5 Judgelight - 한국어 개사 [2] 세리안 16.09.22. 304 0
435 가사 뉴 게임! 여는노래----Sakura 스킵 개사 하량 16.09.21. 216 0
» 가사 마음짓기 개사 [2] 하량 16.09.19. 213 0
433 가사 은혼 4번째 오프닝 - 겹쳐지는 그림자 - 한글 개사 세리안 16.09.14. 540 0
432 가사 [113][신청] 하츠네미쿠 - 노래하는 사람의 노래 - 개사 및 노래 유리잎 16.09.07. 212 1