Profile image

[보컬] 꼭두각시 피에로 [일]

Kyu | 보컬로이드 | 조회 수 1286 | 2015.10.06. 05:06

안녕하세요 오랜만에 개인 작품으로 돌아온 kyu입니다.

당분간은 팀 재정비 기간이니 팀 작품은 안올라오지만 개인작품은 올리겠습니다. 

약으로 돌아온다고 하였지만! 아직 약이 완성되지 않았습니다!!!

그리고 좋은 소식!!!!!

한국말이 많이 늘고 있습니다. 받아쓰기 80점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21살에 한국어 공부한다고 한글학교 다니면서 초 6 받아쓰기 80점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번곡은 뭔가 슬프네요..

待ち合わせは2時間前で
마치아와세와 니지칸 마에데
약속시간은 2시간 전 이지만

此処に独り それが答えでしょ
코코니 히토리 소레가 코타에데쇼
여기에 홀로 남겨지는 것이 결말(대답)이겠지

街行く人 流れる雲
마치유쿠 히토 나가레루 쿠모
거리를 걷는 사람들과 흘러가는 구름은

僕のことを嘲笑ってた
보쿠노 코토오 아자와랏테타
나를 비웃고 있었어

それは簡単で とても困難で
소레와 칸탄데 토테모 콘난데
그것은 간단하고 너무나 곤란해서

認めることで前に進めるのに
미토메루 코토데 마에니 스스메루노니
인정한다면 앞으로 나아갈 수 있지만

信じられなくて 信じたくなくて
신지라레나쿠테 신지타쿠나쿠테
믿을 수가 없어서 믿고 싶지 않아서

君の中できっと僕は道化師なんでしょう
키미노 나카데 킷토 보쿠와 도우케시난데쇼우
네 안에서 나는 분명 어릿광대겠지

Ah 回って回って回り疲れて
아 마왓테 마왓테 마와리츠카레테
돌고 돌고 돌다 지쳐서

Ah 息が息が切れたの
아 이키가 이키가 키레타노
숨이 숨이 멎었는걸

そうこれが悲しい僕の末路だ
소우 코레가 카나시이 보쿠노 마츠로다
그래, 이것이 나의 슬픈 말로야

君に辿り着けないままで
키미니 타도리츠케나이 마마데
너에게 닿지 못한 채

僕を乗せて地球は回る
보쿠오 노세테 치큐우와 마와루
나를 태우고서 지구는 돌지

何も知らない顔して回る
나니모 시라나이 카오시테 마와루
아무것도 모르는듯한 얼굴을 하며 돌아

1秒だけ呼吸を止めて
이치뵤우다케 코큐우오 토메테
1초 만 호흡을 멈추고

何も言えず立ちすくむ僕
나니모 이에즈 타치스쿠무 보쿠
아무 말도 못한 채 멀뚱히 서 있는 나

それは偶然で そして運命で
소레와 구우젠데 소시테 운메이데
그것은 우연이고 운명이어서

知らないほうが良いと知ってたのに
시라나이 호우가 이이토 싯테타노니
모르고 있는 편이 낫다는 것을 알고 있었지만

触れてしまったの 君の温もりに
후레테시맛타노 키미노 누쿠모리니
너의 따스함을 알아버리고 말았는걸

その笑顔で その仕草で
소노 에가오데 소노 시구사데
그 미소에 그 행동에

僕が壊れてしまうから
보쿠가 코와레테 시마우카라
내 마음은 무너져 버리니까

Ah 回って 回って 回り疲れて
아 마왓테 마왓테 마와리츠카레테

Ah 息が 息が 息が止まるの
아 이키가 이키가 이키가 토마루노
숨이 숨이 숨이 멈췄는걸

Ah 変わって 変わって 変わってゆくのが
아 카왓테 카왓테 카왓테유쿠노가
변하고 변하고 변해 가는 것이

Ah 怖い 怖いだけなの
아 코와이 코와이 다케나노
무섭고 무서울 뿐이야

もうやめた ここで君を待つのは
모우 야메타 코코데 키미오 마츠노와
여기서 너를 기다리는 건 이제 그만 뒀어

僕が壊れてしまうだけだ
보쿠가 코와레테 시마우 다케다
내 마음이 무너져 버릴 뿐 이니까

回って 回って 回り疲れて
마왓테 마왓테 마와리츠카레테

息が 息が止まるの
이키가 이키가 토마루노
숨이 숨이 멈췄는걸

そう 僕は君が望むピエロだ
소우 보쿠와 키미가 노조무 피에로다
그래, 나는 네가 바라는 피에로야

君が思うままに 操ってよ
키미가 오모우 마마니 아야츳테요
네가 원하는 대로 조종해 줘

추천 6 0 비추천
  • |
  1. tumblr_m0foraOfDL1r5k4x4o1_500.png (File Size:383.9KB/Download:17)
  2. (Kyu) - からくりピエロ.mp3 (File Size:6.72MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

은하 2015.10.08. 21:59
좋은 .노래 좋은목소리내요 굳!!
insect165 2015.10.10. 21:07
좋은 노래입니다 ㅎㅎ
insect165 2015.10.10. 21:07
좋은 노래입니다 ㅎㅎ
다투 2015.10.15. 10:17
구욷..!
Profile image EMPERROR 2015.10.15. 23:15
피아노 리믹스 버전인데다 살짝 나이트코어 하신것같은데......어쨌든 귀호강하고갑니당!
Profile image EMPERROR 2015.10.15. 23:18
그런데 세칸밑에있는 슈가송과 비터스텝 목소리와는 동일인물인데 매치가 안됩니다?
Profile image 푸르피리 2015.12.20. 13:16

첨듣는노랜데 너무좋아요 ~!당장다운받아야겟어!!

SlowMotion 2015.12.31. 01:14
허류ㅠㅠㅠㅠ이거 제가 진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠㅠ컴으로 접속하면 꼭 다운받을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 호롤롤로 2016.01.18. 14:39

이 노래 사랑하는거 어찌 아시곸...!

좋은 목소리 감사합니다?

포펭 2016.01.27. 10:20

이 노래 좋아하고 있었는데! 불러주셔서 감사합니다.

클로니 2016.02.23. 16:19

이 노래 정말 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀호강하고 갑니다ㅎㅎ

룰루란라부 2016.03.03. 22:50

목소리가 더욱 노래를 와닿게하는 힘이 있으시네요..ㅠㅠㅠㅠ정말 좋아하던 노래가 오늘따라 슬프게 느껴지는 느낌이에요ㅠㅠ하 잘듣고갑니다 정말!!

Profile image 나루나루나 2016.10.31. 23:55

좋은 노래 목소리가 저를 매료 시키네요. 계속 듣고 싶고 다운로드 해서 듣고 싶어지네요. 어쨌든 무척 좋아요.

초코초코 2017.04.12. 21:27

좋으노래예요 잘듣고갑니다ㅎㅎㅎㅎ