Profile image

프리님 팬아트!

피자모짜렐라 | 그림 | 조회 수 229 | 2015.08.22. 14:47

팀 아리아중에서 개인적으로 제가 제일 좋아하는 분은 프리님인데요!

그래서 그려봤습니다 하하

왠지 하늘하늘한 옷이 연상되더라구요 ㅋㅋ

헤어스타일이나 리본은 프리님 블로그나 라디오때 일러스트 참고했어요. 색깔도 넣으면 좋겠지만 연필밖에 없는지라..

바람에 날리는 느낌으로 할려고 했던것 같은데 잘 안됐네요..

이건 ㅋㅋㅋ

프리님이 부르신 departures 엄청 좋아해요ㅎㅎ

네.. 길티크라운입니다 ㅋㅋ

네.. 연애 서큘레이션도 좋습니다..

목소리 정말 심쿵하네요 허허.. 

부끄러운 그림실력이지만 올려봅니다 ㅎㅎ 다음에는 홍시님 팬아트도 그려보고싶네요ㅎㅎ

추천 3 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:268.4KB/Download:5)
  2. 2.jpg (File Size:3.42MB/Download:6)
  3. 3.jpg (File Size:559.7KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 큐리엘 2015.08.23. 03:29
우왓!!! 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥ 너무 청순하고 예쁘네요 저에게는 너무나 황송한 그림ㅠㅠㅠ 엉엉 영구소장할게요;ㅁ;!!
오늘 새벽은 행복하게 잘 수 있을것 같아요+ㅁ+
Profile image 피자모짜렐라 2015.08.23. 03:33
저야말로 황송해요! 직접 댓글을 남겨주시다니 ㅠㅠ 앞으로도 멋진 작품 만들어주세요 ㅎㅎ
저도 행복하게 잘 수 있겠네요..ㅋㅋ
스라 2015.09.03. 15:16
죄송하지만 제가 이팬아트 리메이크로 그려도됄까요?
저도 프리님이 가장좋은데 1번 그려보고 싶어서요
단연히 저도 프리님에게 드릴꺼고요.
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.04. 01:35
네. 제 창작품이라고 하기도 애매한걸요.. 어떤식으로 리메이크하신다는건진 모르겠지만 좋을대로 하세요 ㅎㅎ
Profile image 그림거북이 2015.09.30. 14:40
우와, 멋있는데요? 저는 제 그림 실력이 부끄러워요 ㅋㅋㅋ 그리고 그림은 언제나 더 잘 그릴 수 있으니 딱히 부끄러워할 필요가 없는 것 같은데요 (물론 저는 아직 부끄럽다는게 함정). 아무튼, 그림 잘 보고 갑니다!
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.30. 20:38
제 그림에는 부족한 점이 엄청 많다는건 늘 느낍니다.. 그래도 하다보면 느니까요ㅎㅎ 여태까지 그린것 중 가장 잘그린 그림을 그릴때의 그 광기 (?) 는 정말 좋죠..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8870 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12399 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18668 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13814 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15370 14
1777 가사 [개사] 마후마후 - 경화수월 [3] file Fancy 16.03.05. 1366 3
1776 그림 아니야 툰 제 3화 [13] file 도사펭귄 16.02.22. 255 3
1775 애니메이션 이번엔 긴거 2개 가져왔어요! [8] 라시안 16.02.19. 152 3
1774 그림 애니포님을 그려보았다 [8] file 그림거북이 16.02.14. 303 3
1773 그림 프마루와 노예포 [12] file 도사펭귄 16.02.07. 191 3
1772 그림 블로그 그림 [7] file 지라리 16.06.06. 138 3
1771 그림 그림들 [6] n0-chop 16.01.21. 113 3
1770 애니메이션 은수저 2기 - 소리가 나는 쪽으로→(한글 개사.ver) [13] file 레임비스 15.11.20. 932 3
1769 가사 로스트원의 호곡_여학교 버젼 [14] file 메르헨 15.10.18. 2640 3
1768 가사 [mp3] 슈가송과 비터스텝 tv size [4] file 앱둥 15.10.16. 1219 3
1767 보컬로이드 アヤノの幸福理論(아야노의 행복이론) Semi Ver. [6] file 유즈리하 15.09.07. 662 3
» 그림 프리님 팬아트! [6] file 피자모짜렐라 15.08.22. 229 3
1765 애니메이션 [보컬] (일) 월간순정 노자키 군 op - 너 아니면 안 될 것 같아 [10] file Kyu 15.06.02. 1482 3
1764 보컬로이드 (어버이날) Mother 한 [8] file Kyu 15.05.08. 418 3
1763 가사 구미(메구) - 별들의 만남 (견우직녀) (원제: 호시아이) (요청) [3] 일리 15.04.20. 1100 3
1762 보컬로이드 허니웤스-지금 좋아하게 돼(여자 ver) [6] file 천풍 15.04.08. 840 3
1761 강좌 Kyu의 보컬강좌 lesson 1 나는 누구 여긴 어디? 나만의 목소리를 찾아서. [6] file Kyu 15.03.10. 751 3
1760 강좌 kyu스톼일 강좌 lesson 1 기초 녹음 방법 part 2 (아 아 들리나요? 녹음시작!) [9] file Kyu 15.02.25. 706 3
1759 강좌 kyu스톼일 강좌 lesson 1 기초 녹음 방법 part 1 (프로그램과 장비) [7] file Kyu 15.02.25. 907 3
1758 가사 소드 아트 온라인 Mother's Rosaro ED 증표 (シルシ) 개사 [한국어.ver] [10] file 프리터 15.01.28. 1611 3