펑!!!!!!!!!!!

팀 더빙작품에서 만나요

추천 6 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
버들버들 2015.08.27. 19:38
실핀이 정말맘에듭니다
Profile image 메르헨 2015.08.28. 21:24
실핀 좋죠 ㅎㅎ :)
우마루 캐릭터는 다 귀염귀염한 것 같아요
탸따디 2015.08.28. 22:19
우와우아아아아아아우ㅗ아아아
Profile image 피자모짜렐라 2015.08.29. 01:02
저도 왠지 실핀이 좋더라구요..ㅎㅎ 다들 좋지만
Ufo가 아니야 우마루! 는 초월번역 좋네요 ㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.10.15. 13:07
ㅋㅋㅋ 실핀 좋아하시는 분들이 맞는 것 같네요. 헤헿
Profile image 하이츠키 2015.09.19. 01:19
언제 들어도 행복해 지는 노래
Profile image 메르헨 2015.09.19. 14:46
맞아요! ㅎㅎ 발랄해서 들으면 기분이 좋아져요 //
insect165 2015.10.10. 20:19
이노래는 좋아요 ㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.10.15. 13:05
맞아요!!! ㅎㅎㅎ 이 노래 좋아요.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.10.31. 11:45
언제나 먹고 자고 놀고의 삼콤보! 이거를 언젠나 먹고 자고 놀고 삼연속콤보 도 괜찮은거 같아요 ㅎ
Profile image 메르헨 2015.12.06. 00:15
의견주셔서 감사합니다:)
신인 2015.12.06. 00:13
목소리 정말귀여워요~~~~~~~~~~~~~
Profile image 메르헨 2015.12.06. 00:15
그쵸그쵸! 목소리 너무 귀여워요
달빛세균 2015.12.28. 00:58

진짜 ㅋㅋㅋ 가사가 재밌어

Profile image 메르헨 2016.01.01. 01:01
그쳥 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image 라_이 2015.12.31. 23:41

사암 보다 삼연콤보 쪽이 나을듯 한데 주제 넘은 참견이면 죄송해요

Profile image 메르헨 2016.01.01. 01:01
아뇨아뇨 의견 감사합니다 ^0^
Profile image 라_이 2016.01.01. 01:39

넵 의견 받아주셔서 감사 합니다

잇치유 2016.01.16. 18:59

앗 못들었네요ㅠㅠ 팀작품 기대하겠습니다^^

title: 돈이다!빈병 2016.01.17. 09:27

그렇게 팀 더빙작품으로 넘어가면서 터졌다고 한다..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8882 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
1777 영상 어서오세요 실력지상주의 교실에 한/일 오프닝 2분할 Top 18.05.18. 240 0
1776 가사 디아볼릭 러버즈 1기 OP Mr. Sadistic Night Full ver. 개사 사탕내꼬 18.05.11. 971 0
1775 영상 Dance with Devils [1] 사카마키슈 18.05.04. 269 0
1774 가사 함정 -If You 're Diablo- 사카마키슈 18.04.30. 69 0
1773 가사 KISS ♥ MARK 슈 사카마키슈 18.04.30. 234 0
1772 가사 각성의 Air 사카마키슈 18.04.30. 69 0
1771 가사 우타프리(노래하는 왕자님) 잇토키 오토야 캐릭터송 Over the Rainbow 개사 사탕내꼬 18.04.24. 467 0
1770 영상 『Readyyy!』 (레디)プロジェクト RayGlanZ(レイグランツ)MV(フル.ver) 사카마키슈 18.04.23. 119 0
1769 영상 TVアニメ『ニル・アドミラリの天秤』ノンテロップ(오프닝닐아드라리의 천칭) 사카마키슈 18.04.23. 141 0
1768 영상 TVアニメ『ニル・アドミラリの天秤』ノンテロップED映像(엔딩닐아드라리의 천칭) 사카마키슈 18.04.23. 70 0
1767 애니메이션 BROTHERS CONFLICT4de file 사카마키슈 18.04.23. 81 0
1766 영상 Living The Dream 七尾太一 사카마키슈 18.04.23. 102 0
1765 노래 짱구 극장판 15기 엔딩 Cry Baby를 개사해서 불러보기! 울고 싶을 때는 참지 말고 울어도 돼...다음날은 맑은 날씨가 될 거니까! [4] Y쌈장 18.04.16. 215 1
1764 영상 나의 히어로 아카데미아 오프닝 피스사인을 한글화 해보았습니다. [1] file 레랜이 18.04.14. 738 3
1763 가사 요네즈 켄시 - 메트로놈 개사 유리잎 18.04.01. 325 0
1762 가사 노라가미 비샤몬텐 & 카즈마 캐릭터송 花篝り(꽃등) 개사 사탕내꼬 18.03.29. 351 0
1761 가사 쿠로코의 농구 1기 1쿨 OP Can Do Full ver. 개사 사탕내꼬 18.03.28. 647 0
1760 가사 빙과 ED まどろみの約束(꿈결의 약속) Full ver. 개사 [1] 사탕내꼬 18.03.21. 540 0
1759 팬픽 아리아의 바이오하자드:6.합류 [2] lost씨름 18.03.12. 218 0
1758 애니메이션 Fate/Zero 1기 OP - Oath Sign [1] file 티끌 18.03.11. 223 0