저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 さよならメモリーズ
개사 천류
가사 원본 주소 http://m.blog.naver.com/jerry7453/190977381
참고 주소 http://m.blog.naver.com/jerry7453/190977381

안녕하세요 개사하는 시로토후입니다! 이 닉네임으로는 첫작품이네요... ㅋㅋ

이번에도 애니노래가 아닌 노래를 개사했는데....슈퍼셀의さよならメモリーズ(사요나라 메모리즈) 입니다!

아마 다들 한번쯤은 들어보셨을거라 생각해요....ㅎㅎ 잘 봐주시구요 의견은 언제나 환영입니다!! 사용... 해주시면 영광입니다!

사요나라 메모리즈--Supercell

꽃들이 피어나는

언제와도 같았었던 그길가에서

이별을 말해

너와 함께있었던 그날들이

왠지나는 어제일어난것같아

이곳 이길은 마치

그날 그곳으로 나를

데려갈것만 같았어

예전보다도 더 빠르게 피었던 꽃들보며

우리는 정말기뻐했었지

너는나를 바라보며

영원을 약속했었어

지금 우리는 이제 다시는 무얼하든 돌아갈수없는걸

말로는 다 표현할수없는 내마음을

너에게 전부 말해봐도 나는 부족한데

말을 해볼까

처음이자 마지막

언젠가 우리다시 만날수 있게되면

그때는 꼭 그곳에서 나를 기다려줘요

잊지 말아요

잘있어요 Memories

봄이 지나가면

너는내게서 떠나요

다시 만날수 있어 믿던나는 잘가라고 조그맣게 중얼거렸어

하늘은 그날같이 변함없이 푸르러서 눈물이 조금 흘렀어

일부러 조금더멀리 걸었어

조금이라도 너의 온기를 느끼고 싶어져서

말할때는 아니라고 그렇지만은 않다고

나는 말이야 너의 생각에 

매일매일 잠들수가 없는데 

말로는 다 표현할수없는 내마음을

너에게 전부 말해봐도 나는 부족한데

잊지않아요 기억하고 있어요

우리처음 만났었던 그때 그곳에

여전히 난서있어요 이곳으로와요

잊지말아요

잘있어요 Memories

그날에 만나서 나는 정말 행복해

처음으로 보았던 가득피어진 꽃들

그날부터 우리둘사인 얼마나 변했나

처음에 널 봤을때부터 생각했어

그대는 내 인생의 전부라고 말이야

대체 왜일까 모르겠어요

그날부터의 매일매일은 너무나

즐거웠지만 그래도 너무나도 아팠어 괴로웠어요

잠깐만 지금 내 말을 좀 들어봐

이대로 나는 널 떠나보내기 싫어

아직은 너와 이별하고 싶지가않아

지금이대로 니곁에 있고싶어요

그러니까 내말들어줘

난말야....너만을...너만을 계속계속... 계속

너 하나만 사랑해요

겨우 말했다.......

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

하량

(level 8)
83%

개사하는 하량이라고 합니다!!!!

트위터 @haryang_097

Profile image 유미라 2016.08.13. 00:09
흠...... 제가 첫 댓글?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8876 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15372 14
1077 보컬로이드 드디어 끝났습니다!! 카게로우 프로젝트 마지막곡이자!(18번째곡) 저의 50번째 노래!!! [7] 둥글레차 16.08.14. 391 0
1076 애니메이션 아슬아슬하지만 49번째 노래 사무라이하트! 팀아리아버전과 일본어버전입니다! file 둥글레차 16.08.14. 229 0
1075 애니메이션 파멸의 순정 을 불러보았습니다 [2] 햄토리 16.08.14. 255 0
1074 애니메이션 추억의 파워디지몬 진화송을 불러봤습니다. [3] title: 돈이다!Rune 16.08.14. 413 0
1073 가사 도쿄구울 √A 닫는노래----계절은 차례차례 죽어간다 개사 하량 16.08.14. 989 0
1072 가사 암살교실 1기 2쿨 OP - 자력본원레볼루션 [4] file 츄옹 16.08.14. 1045 0
1071 가사 노래의 왕자님 진심 love 2000% ED - 진심 LOVE 2000% [4] file 츄옹 16.08.14. 480 0
1070 보컬로이드 카가미네 린의 멜랑콜릭을 불러보았습니다. Green-B 16.08.14. 171 0
1069 그림 토모X 티X [1] file 지라리 16.08.14. 62 0
1068 그림 초단님께서 친구가 가진 라노벨의 책갈피를 그려봤다네요 file 유리잎 16.08.13. 178 0
1067 영상 로스타임메모리 한글자막 절반..... [4] interpix 16.08.13. 295 0
1066 애니메이션 은혼 극장판 OST - 현상 파괴 (연습) [2] file title: 돈이다!Rune 16.08.13. 403 0
1065 소설 [생각없이 쓴 외전] 만약 내가 팀아리아 멤버 분들과 아는 사이라면? 5 [1] lost씨름 16.08.13. 39 0
1064 보컬로이드 Blessing을 불러보았다 [2] Green-B 16.08.13. 90 0
» 가사 슈퍼셀 사요나라 메모리즈(さよならメモリーズ) 개사 [1] 하량 16.08.12. 448 0
1062 애니메이션 데스 퍼레이드 op - Flyers [2] title: 돈이다!Rune 16.08.12. 310 1
1061 소설 [생각없이 쓴 외전] 만약 내가 팀아리아 멤버 분들과 아는 사이라면? 4 [2] lost씨름 16.08.12. 151 0
1060 그림 으아아아아아아아 [4] file 지라리 16.08.12. 154 0
1059 애니 연기 너 때문에 더빙해서 팀아리아에 올렸으니까 책임져! [5] file 유리잎 16.08.11. 249 0
1058 애니메이션 생각해보니 안불렀던 노래 잔혹한 천사의 테제! file 둥글레차 16.08.11. 228 0