저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 달빛천사
노래 제목 Love chronicle
노래 남토끼
믹싱 남토끼

며칠전 가입을하여 가입인사를드리고 처음으로 올려보는 노래네요ㅎㅎ

미리 말씀드리자면 목이 예전에 비하여 많이 나빠져서 노래부르는게 힘드네요ㅎㅎ...

그래도 열심히 불렀으니 잘들어줬음 좋겠습니다. 그럼 고3인 저는 공부하러가보겠습니다!!

<가사>

이제 나에게 추억만 남아있겠죠 사진속의 그대 미소도 
약속했던 나를 지켰던 소중한 우리의 다짐도 서랍 속 사진에 혼자 울고 있겠죠 
괜찮아요 다 이해할게요 이별의 시간에 나도 많이 자랐죠 
얼어붙었던 마음속 아픔도 조금씩 녹아지며 멀어지겠죠 언젠가 

내리는비가 무거워 고개를 숙인 내마음 한구석에 
영원토록 그대가 남아 있겠죠 그대의 마음 알아요 하지만 서둘지 말아요 
애써 그대 모습을 잊고 싶지 않아요 아직 

내리는비가 무거워 고개를 숙인 내마음 한구석에 
영원토록 그대가 남아 있겠죠 그대의 마음 알아요 하지만 서둘지 말아요 
애써 그대 모습을 잊고 싶지 않아요 아직 

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Love chronicle 남토끼.mp3 (File Size:2.42MB/Download:28)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
2민 2016.01.29. 02:13
잘부르세요!ㅎㅎ
Profile image 남토끼 2016.01.29. 14:11
감사합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8878 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18676 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
1457 가사 카가미네 렌 - 탈법 록(Rock) 개사 유리잎 17.06.04. 591 0
1456 가사 Everyday를 한국어로 개사 [8] Neria 15.02.09. 588 0
1455 가사 학전도시 에스터리스크 2기 op 'The Asterisk War'를 번안했다 휘리에스 16.06.23. 587 0
1454 가사 [76,78] 노 게임 노 라이프 개사 [2] 유리잎 16.06.30. 587 0
1453 가사 하츠네 미쿠 - 벚꽃의 비[桜ノ雨] [5] iconoclast 16.07.03. 584 0
1452 가사 모든 것이 F가 된다 ED - 일곱 양 [4] 르테 16.03.29. 583 0
1451 그림 오버워치 디바 일러스트 [3] file 지라리 16.09.07. 581 2
1450 가사 海色 [4] Neria 15.04.17. 581 0
1449 애니메이션 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 OP - 푸른 서표 (키나기님의 한국어 개사 버전) [12] title: 돈이다!Rune 16.03.07. 580 0
1448 애니메이션 너에게 닿기를 Op [10] file 유즈리하 16.02.22. 578 0
» 애니메이션 달빛천사 OST-Love chronicle 를 불러보았다 [2] file 남토끼 16.01.28. 573 0
1446 가사 매카쿠시티 액터즈 - Days 슬라임 15.06.02. 573 1
1445 가사 하츠네 미쿠 - 도레미파 론도 개사 및 노래 (너무 힘들어요...) file 유리잎 16.05.14. 570 0
1444 애니메이션 나루토 블루버드 개사랑 불러봅니다 [2] file Y쌈장 16.03.06. 569 0
1443 보컬로이드 키사라기 어텐션을 불러봄 file 흑초탕수육 15.07.31. 568 1
1442 애니메이션 소드아트온라인2기 ED - シルシ(증표) 1절.ver [15] 세훈 16.05.14. 567 0
1441 가사 날개를 주세요 [1] Rhyneid 15.04.28. 567 0
1440 가사 하이큐 3기 오프닝 tv ver EVIDENCE 16.10.30. 566 0
1439 애니메이션 바라카몬-다움 [4] Green-B 15.09.13. 566 0
1438 애니메이션 입맞춤 다이아몬드를 불러보았다. [5] Green-B 15.08.13. 565 0