저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 변태왕자와 웃지않는고양이
노래 제목 판타스틱 퓨쳐
노래 초록색단풍(단풍이날려)
개사 초록색단풍(단풍이날려)

http://team-aria.net/everybody/425984 제가 개사한거 주소입니당 개사와 원곡을 들으실수 있어요!

다음번에 부를때는 그냥 마이크 안쓰고 MP3 녹음기로 써야겠다.... 잡음 때문에 제거했더니 목소리도 조금 날아갔네요...  하지만 틀리면 바로 수정이가능하죠!

(중간에 틀린거있긴한데... 모르고 지나쳐버림... ㅠㅠ)

이번에는 개사 수정은 않했습니다!

다음 올리는건 최소 금요일.... 수학여행 갑니다!!... ... 여러분... 살아서 돌아올께요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진심)

친구 : 비행기 탈때 신발은 벗고타는거 알지?? (나:안다...ㅡㅡ) > 그리고 신발 벗고타는 초단이....

왜 항상 녹음을하면 목소리가 제대로 안나오는걸까요? ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8878 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12403 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18676 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13817 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15375 14
236 애니메이션 원피스 17기 Op - Wake Up (초록색단풍님 개사버젼) 불러봤습니다 [8] 세훈 16.04.17. 675 2
235 애니메이션 아이마스 - 곁에 불러봤습니다 [1] 아리아리아 16.04.16. 658 0
234 보컬로이드 솔로프로젝트 사실상 다섯번쨰곡! 초반이 힘든건지 그냥 다힘든건지 (ㅠㅅㅠ) [4] 둥글레차 16.04.16. 225 0
233 애니메이션 개사 - Eien (팀아리아) 표시 길티크라운 - Departures 불러봤습니당 [2] file 아리아리아 16.04.16. 166 0
232 애니메이션 하이큐 2기 1쿨 op - I'm A Believer (호랑군님의 한국어 개사 버전) [2] title: 돈이다!Rune 16.04.15. 961 0
231 보컬로이드 잘불렀을지도 모르는 천성의 약함을 올립니당 file 둥글레차 16.04.13. 242 0
230 보컬로이드 여기는 행복안심위원회입니다를 아는 부분말 불러보았씁니다!(뻔뻔 [6] file 두칫칫 16.04.13. 324 0
229 애니메이션 나루토 16기 op - 실루엣 (피비님의 한국어 개사 버전) [6] title: 돈이다!Rune 16.04.11. 931 0
228 보컬로이드 오늘따라 별이 이쁘네요... (안보이지만) 그런의미로 불렀습니당 ㅎㅅㅎ file 둥글레차 16.04.11. 156 0
227 애니메이션 낙원의 사진!!!!(숨소리 있으니까(완전 노래 변태같앜ㅋ)그리고 믹싱 호랑님 감사합니당ㅋㅋㅋ [9] file 나냥너 16.04.10. 321 0
226 애니메이션 영 블랙잭 오프닝을 불렀습니다 [5] file Y쌈장 16.04.10. 322 0
225 애니메이션 고음불가 커헉... (행복이 있는 곳) - 나의 이야기 (초단님 개사) [4] 시루 16.04.10. 196 0
224 보컬로이드 일본 유명 우타이테 구루타밍의 판다히어로 저도 참 좋아하는데요... 제가 한번 해보겠습니다! 으아!!! [7] file 둥글레차 16.04.08. 483 0
223 보컬로이드 시간의 비, 최종전쟁을 불러보았습니다!! (르테님의 개사!) [3] 시루 16.04.07. 463 0
222 보컬로이드 솔로프로젝트 세번째 곡! 혼자서 프로젝트 하는게 되긴하는군요 ㅎㅅㅎ [3] 둥글레차 16.04.07. 196 0
221 애니메이션 킬라킬 OST 찬미가를 불렀습니다. [1] 구르므 16.04.06. 246 0
» 노래 변태왕자와 웃지않는고양이 - fantastic future 을 부름.... 초록색단풍 16.04.04. 172 0
219 보컬로이드 모두들 원하시는게 있으면 돈을!!! ㅋㅅㅋ [2] file 둥글레차 16.04.02. 226 0
218 보컬로이드 카게로우 프로젝트 - 칠드런 레코드 (솔로프로젝트 2번째 곡) [2] 둥글레차 16.04.02. 291 0
217 애니메이션 은혼 13기 op - 벚꽃만월 (smile96님의 한국어 개사 버전) [7] title: 돈이다!Rune 16.04.01. 473 2