아니야 툰 제 4화

도사펭귄 | 그림 | 조회 수 331 | 2016.02.23. 04:16
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.

안녕하세요. 일간 순정 아니야 툰입니다.

아리아 툰처럼 뒷면으로 세트했다가 오픈하는 테크닉을 써보려 했지만 비밀글이 안되네요. 칫

그러고보니 메르헨님은 한번도 안 빠지고 계속 나오시네요. 사실 아니야 툰 주인공은 메르헨님이었습니다!

패러디 소재가 좀 오래된 거라 아시는 분이 계실지 모르겠네요..

+참고용 원본

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2d849569-43de-4e1b-aed3-710e92d07b6b.png (File Size:1.11MB/Download:2)
  2. ff4e65a4-24ca-4b4e-9703-0954175f21eb.png (File Size:1.09MB/Download:9)
  3. 68d6a202-b52c-4817-aa9d-c589e2bb3cfa.png (File Size:1.13MB/Download:5)
  4. 562ea117-a5a8-42b2-9277-89bfd7e021e0.png (File Size:894.9KB/Download:4)
  5. image.png (File Size:685.0KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

도사펭귄

(level 11)
34%

서명이 뭐죠 ㅇㅅㅇ

초록색단풍 2016.02.23. 07:53
역시 메르헨님이 짱이죠..!! ㅎㅎㅎㅎ 그리고 큐님의 모자 표정이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 전 패러디 소재가 뭔지 모릅니다
Profile image 나냥너 2016.02.23. 08:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 전파를 느끼며 흥분 ㅋㅋ 그 노래를 받았을떄 큐님의 감정을ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 대변하시고 계신것 같ㅋㅋ (근데 예상외로 담담하셨을 지도);;;;;; ㅎㅎㅎ 메르헨님이 짱이라는 의견에 살짝 동의 합니다!
스마일 2016.02.23. 09:40
헤헤 올라왔네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐님이랑 위에 곰표정이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋ 귀엽구ㅏ엽
피그도그 2016.02.23. 09:47
ㅋㅋㅋㅋ역시 팀아리아공식약사 메르헨님ㅋㅋ
탸따디 2016.02.23. 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓펭귄님
Profile image Kyu 2016.02.23. 11:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 름벨 2016.02.23. 11:51
ㅋㅋㅋㅋ 역시 펭귄님이야 ㅋㅋㅋ
Profile image 멜로D 2016.02.23. 11:55
큐님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.02.23. 12:14
다음편 다음편도!! ㅎㅎㅎ 메르헨님이 주인공인 아니야툰인가요 재밋습니다!ㅋㅋㅋ 큐님 얼굴이 너무 웃겨서 많이 웃고갑니다
도사펭귄 2016.02.23. 12:39
당분간은 야메로....! 님 프사 너무 압박감이 심해요...으윽
Profile image 둥글레차 2016.02.23. 12:55
그런가요 ㅋㅋ 그저 웃고있는 사진인데 오늘 다른것도 한번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ 언제일지는 모르지만 다음편이 나오면 바로 보러오겠습니다 ㅋㅋ
Profile image 라시안 2016.02.23. 20:54
으앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 바로 뿜었어요ㅋㅋㄱㅋ