저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 러브라이브
노래 제목 여름빛미소로 1,2 점프

(남성주의)

Vocal

호노카 : 음헝헝

우미 : 음헝헝

코토리 : 음헝헝

마키 : 음헝헝

하나요 : 음헝헝

린 : 음헝헝

에리 : 음헝헝

니코 : 음헝헝

노조미 : 음헝헝

Mixing : 음헝헝

Summer wing

톤데

Summer wing

何故か見えた 明日のトキメキどうしようかな?
나제카 미에타 아시타노 토키메키 도우시요우카나?
어째서인지 보였어 내일의 두근거림 어떻게 해야 할까?

捕まえて もっとShiny もっとDreamy
츠카마에테 못토 샤이니 못토 드리미
붙잡아서 좀더 Shiny 좀더 Dreamy

?しくしちゃうよ
타노시쿠시챠우요
즐겁게 해줄게요

羽根が生えて 私の心は雲の上
하네가 하에테 와타시노 코코로와 쿠모노 우에
날개가 자라나 나의 마음은 구름의 위

誘われて 遠い空 遠い海
사소와레테 토오이 소라 토오이 우미
유혹하는 먼 하늘 먼 바다

スピ?ド出してFly
스피도 다시테 프라이
속도 올려서 Fly

うんとうんと日差し浴びながら
응토 응토 히자시 아비나가라
엄청난 엄청난 햇살을 쬐면서

輝く思い出重ねよう
카가야쿠 오모이데 카사네요우
빛나는 추억이 곂치도록

このたった一度の
코노 탓타 이치도노
이 단 한번의

季節を探していたんだ
키세츠오 사가시테이탄다
계절을 찾고 있었어

? 夏 の せ い だ よ 1, 2, J u m p !
마나츠노 세이다요 1,2,점프!
한여름의 탓이야 1, 2, Jump!

光のシャワ??ける
히카리노 샤와 하지케루
빛의 샤워가 사방에서 튀고있어

?持ちが良いね 良いよね
키모치가 이이네 이이요네
기분이 좋아 좋네요

うなずいてVacation
우나즈이테 바케이숀
고개를 끄덕이는 여름휴가

夏 色 え が お で 1, 2, J u m p !
마나츠에가오데 1,2,점프!
한여름의 미소로 1, 2, Jump!

ぴかぴかフェイスあげたい
피카피카 페이스 아게타이
반짝반짝 얼굴을 주고싶어

一?が良いね 良いよね
잇쇼가 이이네 이이요네
함께가 좋아 좋네요

うなずいてよ
우나즈이테요
수긍해요

暑いけど(暑いから)
아츠이케도 (아츠이카라)
덥지만 (더우니까)

暑いから(嬉しくて)
아츠이카라 (우레시쿠테)
더우니까 (기뻐서)

嬉しくて(?しいね)
우레시쿠테 (타노시이네)
기뻐서 (즐거워)

?しいね
타노시이네
즐거워

Summer day
서머 데이즈

Summer wing

추천 5 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Kyu 2015.09.20. 14:00
녹음 하실때 많이 하셔야되서 귀찮으셨겠어요;;; 잘듣고 갑니다~
Profile image 포니테일 2015.09.30. 19:18
정열 넘치는 노래 였어요ㅎㅎㅎ 귀엽기도 하시고 남자판은 처음 들어보네요.
달월 2015.10.08. 17:51
헉 목소리 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 녹아요 녹아...전자레인지 같으세요...게다가 노래도 넘 좋고요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 레임비스 2015.10.09. 19:02
우왘ㅋㅋㅋㅋ 멋져요!!! 러브라이브가 남고생들 이었다면 이랬을 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 부르셨어요~
신인 2015.10.21. 22:02
노래가밝고좋네요
Aoki 2016.01.18. 00:32
남자버젼 새롭다... 헤에 좋다