저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 메카쿠시티 액터즈
노래 제목 데이즈

안녕하세요, 레임비스 입니다 ^^
팀아리아 홈페이지 첫글이네요!
저번에 12기 보컬로 지원할려고 했는데 굼뜨다가 모집마감되서..ㅠㅠ
제가 사실 성우지망생인데 팀아리아 영상들 보고 정말 팀원이 되고싶었어요!
13기 모집에는 일찍 준비해서 꼭 지원할거에요!!

제가 부른노래는 보컬로이드 프로듀서 자연의 적p의 카게로우 프로젝트 애니화, 메카쿠시티 액터즈의 오프닝인 daze에요!
메인보컬을 원큐로 해서 뒤에는 숨이 달려서 힘들었던 녹음이었어요..ㅎㅎ
다음부턴 무리수 두지말고 분할녹음 하는걸로 ^^...
아, 글 올리는 김에 홍보 좀 할게요!

블로그 주소) http://blog.naver.com/pm447
유튜브 주소) https://www.youtube.com/channel/UCLMVoZPcvIQa3NRU6-23ESQ

저 아직 많이 미숙하지만 지켜봐주셨으면 합니다!
앞으로 열심히해서 계속 발전해나갈거에요!
들어주셔서 감사합니다~
추천 6 0 비추천
  • |
  • |
  1. daze full.mp3 (File Size:3.55MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달월 2015.10.09. 15:58
잠시만여 잠시만여...................목소리 넘 아름다우신 거 아닙니까?! 노래 넘 잘 부르시는 거 아닙니까?! 둘 중 하나만 해주세요.....심장 폭발 할 것 같아요....daze 노래 정말 좋아하는데 진짜 원곡 초월같아요.!!!!!!!!!! 좋은 노래 올려주셔서 감사합니다.,,,♡
Profile image 레임비스 2015.10.09. 17:48
저야말로 들어주셔서 너무 감사해요~ 앞으로 자주 뵈요!!
Profile image Green-B 2015.10.11. 21:10
저는 이곡을 해볼라고 몇번을 시도해봤는지.... 호흡문제로 실패했지만 말이죠 ㅋㅋ 잘부르시네요 후렴부분 힘들던데......
Profile image 레임비스 2015.10.12. 00:01
후렴부분 힘들죠... 숨이 달려!! 그린비님의 daze도 듣고싶네요! 나중에 여유가 되시면 한번 불러주세요~ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다 ^^
Profile image 흑초탕수육 2015.10.16. 22:59
노래가 아주그냥 말로표현불가네요!!
사람들 불러본것 들은것 중에서 제일 괜찮았던것 같아요!
나도 마이크 있었으면 좋겟다 ㅡㅡ
Profile image 레임비스 2015.10.17. 13:58
들어주셔서 감사합니다~ 전 마이크를 친구한테 선물받은거라 저도 아직 마이크를 사본적이 없네요 ㅋㅋ 같이 돈모아서 마이크 사요! ㅋㅋ
Profile image 흑초탕수육 2015.11.10. 14:55
네.. 살게 한 두가지가 아니네요 ㅎㅎ
시메라노 2015.10.22. 01:20
진짜 목소리 좋으세요!! 와 이노래를 이렇게 잘부르시다니..
시메라노 2015.10.22. 01:20
진짜 목소리 좋으세요!! 와 이노래를 이렇게 잘부르시다니..
Profile image 레임비스 2015.10.23. 19:42
들어주셔서 감사합니다! 댓글을 두번이나 달아주시다니..ㅋㅋㅋ 앞으로 더 발전해나갈게요~
Aoki 2016.01.18. 00:28
와아 크흑 목소리 너무 좋아여~~♥
Profile image 레임비스 2016.01.18. 01:27
조금 오래된 영상인데 봐주셔서 감사드려요~♥
Profile image 름벨 2016.02.21. 14:13
지금 처음 들었지만 너무 목소리가 너무 좋으세요 엉엉 잘 듣고 갑니다
Profile image 레임비스 2016.02.22. 15:12
들어주셔서 감사합니다 유ㅅ유!!