저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 오레모노가타리 ( 내이야기 )
노래 제목 미래형 asnwer , 행복이 있는곳
노래 초록색단풍
믹싱 초록색단풍
개사 초록색단풍
가사 원본 주소 http://blog.naver.com/ruinism/220428554267 , http://blog.naver.com/lolika23/220398308014 (미래형 asnwer , 행복이 있는곳 순입니다! 아래 주소도 마찬가지구요)
참고 주소 https://www.youtube.com/watch?v=3Ev8s0QLwzQ&list=PLrOqFyl41VVCaN32H6oPXxTasb4CxFofp , https://www.youtube.com/watch?v=lVFiwH49G7k

참고로 말하자면... 오레모노가타리는 학교에서 쌤이 보여주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반애들 다 봤어요 1화~ 13화쯤 까지 (그 다음은 수업이 없어서 못봄ㅋㅋ)

애들이 엄청 재밌고 보더군요 (저도 처음봤지만... 몇몇애들은 이걸로 입덕) 그게 떠올라서 한번 해봤습니다만.... op는 망했네요.. ㅠㅠ (아래 영상의 가사가 훨씬좋음)

저는 개사하면 원곡가사가 파괴됩니다... ㅎㅎ... 파괴되면 좋거나 나쁘거나 둘중 하나인데...(중간은 없는거같음) op는 확실히 나쁩니다....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

죄송합니다.. .마땅히 좋은걸 못찾아서... 대신 이거라도 들어주세요...더빙판이 있다니... 놀라운걸??

영상에 더빙된거 개사 아주 잘됫네요.... 저와는 다르게 말이죠 ㅠㅠ 저는 op는 망했거든요.. 헤헷

---------------------------------------------------------------------------------------

돌아가고파 돌아가고 싶은데 돌아갈수없는 이야기 give me an answer 알수가없는 answer

과자처럼 '좋아한다'를 직접 만들어서 전하고 싶은데

머랭처럼 시간이흘러 너와 내 마음이 가까워지고 싶어

너의 뒤만을 쫒아다니다 뒤돌아보면 숨었어

이렇게 평성 너의 뒷모습만 보는건 싫다고

말을하고파 말을하고 싶지만 말을할수없는 이야기 give me an answer (알려줄래)

서둘러줘 어색하기 전에 빨리 시작하고싶은걸 give me an answer 미래속의 answer

아이싱 으로 그리는 우리의 모습은 사랑하는사이

오랜지 처럼 우리사이 시큼하지않고 달달했음 좋겠어

농담이아냐 분명하다고 널 좋아하는 내 마음

엉뚱한곳 그만 쳐다보고 이제는 나를 봐

그건말이야 아무것도 아니야 너만보면 말을못하네 give me an answer (알려줄래)

상냥한 네 모습을 보면서 말하는건 언제가될까 give me an answer 미완성인 answer

눈을 꼭 감고 전해준선물 고맙다고 말하는 너

그 말을듣고 도망치듯 숨어버리네 어째서

쫒아가고파 쫒아가고 싶은데 쫒아갈수없는 이야기 give me an answer (알려줄래)

어색해진 사이도 괜찮아 빨리 시작하고싶은걸 give me an answer 미래속의 answer

정답을 알수없어 정답을 알고싶어

---------------------------------------------------------------------------

아래는 제가 부른겁니다... 허허...

-----------------------------------------------------------------------다음꺼-----------------------------------------------------------------------------------------

이건 풀버전 맞습니다 이건 왜 더빙된게 안보이는거죠?? 내가 그냥 귀찮아서 안찾은걸까??

아 그리고 저기에 나오는 자막이랑 제가 원본주소에서 본거랑 가사가 다릅니다 !

이건 그래도 op보다는 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 기뻐해야 되는거야 슬퍼해야 되는거야 ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------

앞만보면서 똑바로 걸었어 조금모자란 나의마음은

중요한것을 지켜주기위해 태어난건 아니였을까

슬쩍 내밀은 손을 너는 미소지으며 손을 잡아준것이 정말 기뻣어

눈동자에 비치는 서로의 웃는얼굴 따뜻하게 빛났어 oh~

계속 쌓이는 희망에서 우리들은 얼마나 많은사랑을 만나면서 걸어가는 것일까

눈으로 볼수없지만 마음으로 사랑이 있다는걸 느겼어

무언가가 우리앞을 막아선다고 해도 우리 두명의 마음만은 계속 나아가겠지

지금 우리는 똑같은 시간속에서 사랑이라고 하는 행복한 감정과 함께해

굳이 말을 하지 않더라도 생각이 전해질 때가있어 그것은 서로 강하게 이어졌다는 증거

언제나 그렇게 서로 이어져있는 마음을 가진 네가 내 곁에 있으니까

불안과 고통조차 힘껏 뛰어넘어서 행복을 찾을수 있는거야

혼자가 아니라고 말해주는 네가 있어서 지금까지 나답게 있을수가 있는거야

그러니 계속 이렇게 너의 곁에서 너와 있고싶어 oh~

계속 쌓이는 희망에서 우리들은 얼마나 많은 사랑을 만나면서 달려가는걸까

아직까지 난 만족할수가 없어 마음속깊이 손을 잡고싶어 oh~~~

지금껏 만난 사랑의 숫자만큼...

------------------------------------------------------------------------------------------

이것 역시! 제가 부른겁니다  쿨에디트 엄청 좋네요! 녹음 다하고 잡음 다 제거했더니 갑자기 응답없음으로 종료되서 화났었는데 다시 들어가니 저장이 되있더군요!!

자 이렇게... 한번에 2개를 올렸군요! 에고 힘드러라.... 나중에 한번에 한 10개이상 올라오는거 아냐?? ㅋㅋㅋ (알고보니 복선이였다)

수학여행 갔다온다고 6일간 개사를 못하는데(못했는데)...(화수목금토일) 다음 개사는... 어우 생각만해도 끔찍한 곡이군요... 게다가 언어마저....(4주째 않하는중)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image 시루 2016.04.10. 04:50
갈수록 믹싱실력이 성장하는듯!