요즘 이노래가 엄청난 인기를 끌고있죠! 노래도 완전짱!!!!!!

그래서! 한번 불러보았습니다. 일본어로 부르려고 했지만 너무 빨라서;;;; Neria님이 개사해주신 가사로 불러보았습니다! 

친구랑 내기를 2게했는데 하나만 되도 라이브로 부르라고... (원래 신비주이 그런건 아닌데 녹음+녹화하기 엄청 귀찮거든요?!)

내기 1은 트위터 내기. 하지만 실패 (아싸!) 하지만!... 치즈버거 콤보를 1분안에 먹기를 실패한 나머지... 

라이브로 하긴 했는데 원래는 파트별로 나눠부르면 될걸 한방에 불러야되서 삑사리도 나고 박자/가사 틀리고 어휴 ㅠㅠ

14번쩨에 성공을 했지만 그래도 삑사리갘ㅋㅋㅋㅋ 

방학이라 부모님 집에 다시와서 했는데 정말 잘부르고있을떄 엄마크리...."밥먹어라" 하며 들어오신 우리 엄마 ㅠㅠ

얼굴 코맨트 자제해주세요! 

수정1

저작권 걸렸다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기서 들으싶쇼!

추천 56 0 비추천
  • |
  1. i11548163311.png (File Size:114.9KB/Download:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

Profile image 흑초탕수육 2015.07.11. 01:04
우와!!! 대박!! 본받고 싶은 분이에요!!
departure 2015.07.12. 22:35
좋아하는 노래에요 좋네요 ㅎㅎ
하늘을나는배 2015.07.12. 22:51
정말 좋내요^^ 다운로드는 어디서 하나요?
Profile image mcgv13 2015.07.13. 16:04
다운링크를 달라!
(☆ω☆)
별꼬리 2015.07.23. 22:33
저 캐릭터 아따맘마에 동동이 미래모습
정새선 2015.07.27. 01:34
정말 좋아하는 노래인데 한국어로 들으니까 너무 좋내요ㅠㅠ
Profile image Neria 2015.08.07. 00:57
직접 부르신 것 들으니 제 개사가 역시 완전히 원곡의 느낌을 살리지 못한것 같아 씁슬하네요. 하지만 Kyu님의 목소리가 개사를 살렸습니다 ㅠㅠ.
아몰랑 2015.08.11. 23:26
어따 좋다~!
비상천 2015.08.21. 17:01
개인이 이정도로 부른다는거 자체가 대단하다 생각됩니다. 팀원 프로젝트로 넘어가면 어느정도가 될지 무섭네요 이거..
토끼는토끼털 2015.09.06. 01:35
완전 대박이에요!! AWESOME!!! 조금만 수정하면 완전 굿굿
토끼는토끼털 2015.09.06. 01:35
완전 대박이에요!! AWESOME!!! 조금만 수정하면 완전 굿굿
Hentai 2015.09.07. 02:01
제가 좋아하는 노래를 이렇게 들으니 색다르고 정말 듣기 좋네요^^!
잘 듣고 갑니다!
Profile image 양하늘 2015.09.07. 22:23
풀버전이 듣고싶네요 ㅎ
Mashal 2015.09.13. 16:36
ㅎㄷㄷ 잘부르시네요..부럽부럽
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.09.17. 13:54
일단 듣겟습니다
insect165 2015.10.10. 21:13
좋은 노래 듣 고가요 ㅎㅎ
insect165 2015.10.10. 21:13
좋은 노래 듣 고가요 ㅎㅎ
신인 2015.11.08. 00:07
굉장히신나는곡이었습니다. 잘들었습니다.
Profile image 시공좋아 2015.12.13. 01:44

와ㅋㅋㅋ풀버전은 없나요? 더 듣고 싶어지네요

윰님 2016.01.12. 22:51

혹시 누가 불렀을까 오랜만에 왔는데 있네요ㅠㅠㅠ 이 노래 진ㅉ ㅏ좋아요

미르마르 2016.01.19. 01:45

개사좀 수정해야할듯

Profile image 스no우 2016.01.20. 00:30
진짜 잘부르시네요
vjkio 2016.01.24. 03:45
잘 들었습니다.
감사합니다.
Moonpus 2016.01.27. 18:05

쩌... 쩐당

Rufus 2016.01.28. 14:56

피~넛 앤 비!터스탭~!

완전좋음ㅋ

지터 2016.01.28. 18:12

노래 짱 좋네요!! 다운을 대체 어디서 하져ㅠㅠ

포케도라 2016.02.23. 19:36

오... 엄지 척 입니닷!

룰루란라부 2016.03.03. 22:53

아 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나다고 생각했던 부분 크게 기대하고있었는데 배로!!! 좋아요...

Profile image 나루나루나 2016.03.27. 16:39

어라? 뭔가 가사가 틀린것 같은데.... 기분틋이가?..아, 편곡차이구나... 이건 일본어 그대로 번역해서 한것같은데...

fNum 2016.11.30. 02:23
잘하셨어요!!