저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 하츠네 미쿠
노래 제목 여기는 행복안심위원회입니다
노래 두칫칫

https://soundcloud.com/pbiexazbqq3j/imamf0lrcboc

'▽'

고후쿠나노와기무난데스! '하이하이~' 하려는 생각에 두근거려서 앞은 개말아먹었군요... (그 뒤도 말아먹긴 마찬가지지만...ㅎㅎ)

소리 갑자기 커지니까 음량 줄이고 들어주세요! 

이상!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 여기는 행복안심위원회입니당.m4a (File Size:1.01MB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 시루 2016.04.13. 13:57
목소리 엄청 좋으세여!
두칫칫 2016.04.13. 16:25
감사합니다!!! o^o
초록색단풍 2016.04.13. 16:26
처음부분 듣고 '오 노래좋다~' 라고 생각하고 있었는데 '하이하이~' 에 놀람... 목소리가 좋다는거 나도 찬성이오! (제가 정말 좋아하는 목소리....면서도 내보고싶은 목소리(???))
그.. 그런데 노래 맞나요?? ... ... 예???? 이게 노래라니.... 개사하러 가겠습니다 ㅎㅎ (그리고 갔다가 돌아오지 못했다고한다....)
(그런데 어디선가 들어본 목소리인건 기분탓인가....회원들중에 그런 목소리가 있던거 같은데...기분탓이구나)
두칫칫 2016.04.13. 23:31
감사합니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록색단풍님 개사버전도 좋을 것 같아요!!
초록색단풍 2016.04.15. 07:12
ㅋㅋㅋㅋ 초록색이 왜요!! .... 정 그렇다면... 파란색으로 해드리죠 (이 이상은 양보 못해요!!)
두칫칫 2016.04.15. 18:24
세상에,,,,모바일... 죽인다.... 원래 저렇게 안 썼어여...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 단풍이라,,, 보면 정말 묘할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'초록색단풍'님으로 남아주세요,,,,,,☆
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8876 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15372 14
53 보컬로이드 CCCCCCCCCCCCCCCConecting!(연결중!) [3] file 둥글레차 16.04.18. 71 0
52 보컬로이드 솔로프로젝트 사실상 다섯번쨰곡! 초반이 힘든건지 그냥 다힘든건지 (ㅠㅅㅠ) [4] 둥글레차 16.04.16. 225 0
51 보컬로이드 잘불렀을지도 모르는 천성의 약함을 올립니당 file 둥글레차 16.04.13. 242 0
» 보컬로이드 여기는 행복안심위원회입니다를 아는 부분말 불러보았씁니다!(뻔뻔 [6] file 두칫칫 16.04.13. 324 0
49 보컬로이드 오늘따라 별이 이쁘네요... (안보이지만) 그런의미로 불렀습니당 ㅎㅅㅎ file 둥글레차 16.04.11. 156 0
48 보컬로이드 일본 유명 우타이테 구루타밍의 판다히어로 저도 참 좋아하는데요... 제가 한번 해보겠습니다! 으아!!! [7] file 둥글레차 16.04.08. 483 0
47 보컬로이드 시간의 비, 최종전쟁을 불러보았습니다!! (르테님의 개사!) [3] 시루 16.04.07. 463 0
46 보컬로이드 솔로프로젝트 세번째 곡! 혼자서 프로젝트 하는게 되긴하는군요 ㅎㅅㅎ [3] 둥글레차 16.04.07. 196 0
45 보컬로이드 모두들 원하시는게 있으면 돈을!!! ㅋㅅㅋ [2] file 둥글레차 16.04.02. 226 0
44 보컬로이드 카게로우 프로젝트 - 칠드런 레코드 (솔로프로젝트 2번째 곡) [2] 둥글레차 16.04.02. 291 0
43 보컬로이드 메구리네 루카 - hello worker 를 마이크가 생겨서 불렀다! [4] file 초록색단풍 16.03.30. 222 0
42 보컬로이드 프로젝트의 시작 - 그림자의날들 [2] 둥글레차 16.03.26. 213 0
41 보컬로이드 [보컬] hello how are you acoustic arrangement [22] file Kyu 16.03.26. 947 10
40 보컬로이드 뭐.. 오랜만에 올려봅니다.. 피곤합니다... [4] 둥글레차 16.03.24. 168 0
39 보컬로이드 도쿄테디베어를 불러보았다!! (팬시어님의 판타스틱한 개사!) [3] 시루 16.03.21. 281 0
38 보컬로이드 소년 소녀 카멜레온 심프텀을 불러보았습니다...? [8] 시루 16.03.07. 254 0
37 보컬로이드 Just Be Friend [2] Green-B 16.03.05. 185 0
36 보컬로이드 메르헨님 죄송합니다. 노오오력을 해보앗지만 역시 .... (눈물) [5] file 둥글레차 16.03.05. 155 1
35 보컬로이드 초단님의 개사를 이용해 노래를 한곡 [2] file 둥글레차 16.03.01. 210 0
34 보컬로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은거 두개 들고왔어요ㅋㅋㄱㅋ [9] 라시안 16.02.19. 173 0