Profile image

소아온 2기 ed Starter → diet

메르헨 | 가사 | 조회 수 1001 | 2016.02.06. 11:25

소아온 2ed Starter diet

http://bgmstore.net/view/6K1og

もっと 

모옷토 츠요쿠

야식좀 끊어라

야식 좀 끊어라

そう くなりたいとった

소츠요쿠 나리타이토 네가앗타

끊어라좀 이정도면충 분하잖아

끊어라 좀 이 정도면 충분하잖아

しみをこえて

카나시미오 코에테

뱃살좀보고 반성해

뱃살 좀 보고 반성해

*

わることない過去

카와루 코토나이카코니

저녁을 충분히먹어도

저녁을 충분히 먹어도

何度けてた

나앙도모 세오무케테타

열한시면 울리는뱃고동

11시면 울리는 뱃고동

にもせられない

다레니모미 세라레나이

머릿속으로 떠올라지는

머릿속으로 떠올라지는

したまま ずっと

키즈오 카쿠시타 마마 즈읏토

갖가지 기름지고 맛좋 은야식

갖가지 기름지고 맛좋은 야식

したこのみは

아후레다시타 코노이타미와

먹자니다음날 찔게분명하고

먹자니 다음날 찔 게 분명하고

一人める

스베테 히토리데 다키시메루

안먹고 버티자니 너무배고파

안 먹고 버티자니 너무 배고파

いつかえるもりなら

이츠카 키에루 누쿠모리나라

어차피 먹자고 사는인생이니

어차피 먹자고 사는 인생이니

ひとつもいらないよ

히토츠모이 라나이요

일단먹고서 생각

일단 먹고서 생각해

もっと 

모옷토 츠요쿠

야식좀 끊어라

야식 좀 끊어라

そう くなりたいとった

소츠요쿠 나리타이토 네가앗타

끊어라좀 이정도면충 분하잖아

끊어라 좀 이 정도면 충분하잖아

暗闇ける 孤独のように

쿠라야미 오카케루 코도쿠나 호시노 요니

그렇지만 라면이날 유혹해보 쌈도날 꼬셔

그렇지만 라면이 날 유혹해 보쌈도 날 꼬셔

心深めた くて自分

코코로 후카쿠 시즈메타 요와쿠테 모로이 지분

족발도 치킨도 햄버거도 이렇게먹 어달라 외쳐

족발도 치킨도 햄버거도 이렇게 먹어달라 외쳐

言葉にできなくて にもならなくて

코토바니데키나쿠테 코에니모 나라 나쿠테

그런데어떻게무시해 마침다시 배가 우는걸

그런데 어떻게 무시해 마침 다시 배가 우는 걸

きっとにもつからないように

키익토 다레니모 미츠카라나이요니

이건분 명먹을수 밖에없는운명이야

이건 분명 먹을 수 밖에없는 운명이야

ただ ってる

오니타다 히카리오 맛테루

언젠가는 다이어트 할거야

언젠가는 다이어트할 거야

*

きみにれたから

키미니 후레타히카라

널처음 접한순간부터

널 처음 접한 순간부터

がる景色

히로가루 케시키노나카

모든것이 반짝거려었어

모든 것이 반짝거렸어

そっとばす

소옷토 노바스 우데데

살며시 뻗어본 손으로

살며시 뻗어본 손으로

かめるように めた

타시카 메루 요니 다키시메타

확인하 듯이 한입 베어물었지

환인하듯이 한입 베어 물었지

かなきみの

아타타카나키미노히토미와

무엇보다향긋한갖은야식은

무엇보다 향긋한 갖은 야식은

このかにらす

코노 무네오카스카니유라스

내안 에들어와살과뼈가되고

내 안에 들어와 살과 뼈가 되고

あの日失くした感情

아노히나쿠시타 카안죠가

그예전가벼웠던 몸무게는

그 예전 가벼웠던 몸무게는

びてゆく

네츠오 오비테유쿠

버겁게 늘어만가네

버겁게 늘어만 가네

하루카 토오쿠

예전의 그날을

예전의 그날을

そう  いをけたい

소토오쿠 네가이오토도케타이

그날들을 그리워하면서도먹어

그날들을 그리워하면서도 먹어

げた  うように

무네니코 미아게타 호노니 치카우요니

날씬했다 해도지금 날봐봐 뱃살이겹쳐

날씬했다 해도 지금 날 봐봐 뱃살이 겹쳐

心深めた いがいつの

코코로 후카쿠 시즈메타 오모이가 이츠노히카

바다도 아닌데 튜뷸꼈어 팔뚝살도 출렁이는데

바다도 아닌데 튜뷸 꼈어 팔뚝살도 출렁이는데

明日えられる になるように

아스오 카에라레루 히카리니 나루 요니

이대로 괜찮은걸까 정말난괜 찮은 걸까

이대로 괜찮은 걸까 정말 난 괜찮은 걸까

いつまでも この場所で わたしは 

이츠마데모 코노바쇼데와타시와 카가야쿠

울상지으며 번호를눌러짜장면집 번호정돈

울상 지으며 번호를 눌러 짜장면집 번호정돈

未来ってる

미라이오 마앗테루

외워두고 있으니까

외워두고 있으니까

*

った あの記憶

츠요이 카제니 와라 이앗타 아노 키오쿠가

강풍이 나무도 뿌리 뽑으며 불어 오고있어

강풍이 나무도 뿌리 뽑으며 불어오고 있어

このくように 勇気をくれる

코노무네오 타타쿠 요니 유키오 쿠레루우

그런데도난 혼자멀 쩡해 어쩐지 씁쓸한걸

그런데도 난 혼자 멀쩡해 어쩐지 씁쓸한 걸

しただって

마에오무쿠 이타미 카쿠시타 키즈닷테

방금날아간 늘씬한 아가씨와 같이나도

방금 날아간 늘씬한 아가씨와 같이 나도

さに わってゆく

츠요사니카왓테 유우쿠

아름다워질수가 있을까

아름다워질 수가 있을까

わたしはもうくはないから

와타시와 모 나니모 코와쿠우 와나이 카아라

이제충분 히 찔만큼 쪘으니빠 질일만 남았어

이제 충분히 찔만큼 쪘으니 빠질 일만 남았어

*

もっと 

모옷토 츠요쿠

야식은 멈추고

야식은 멈추고

そう くなりたいとった

소츠요 쿠 나리타이토 네갓타

멈추고 서 진정한날찾 을거야

멈추고서 진정한 날 찾을 거야

暗闇らす めくのように

쿠라야미오 테라스 키라메쿠 호시노 요오니

힘들더라도 이기며 반짝이는 별이된 듯

힘들더라도 이기며 반짝이는 별이 된듯이

目覚めた きみを

나미다노나카 메자메타 키미오 마모루 치카이

땀방울빛내며 언덕위를 지방을 태우며 달리자

땀방울 빛내며 언덕 위를 지방을 태우며 달리자

しみをえて 辿まで

카나시미오 코에테 타도리 츠쿠히마데

계속찾아올 절망도 넘어서 도착하기를

계속 찾아올 절망도 넘어서 도착하기를

はじまりに高鳴るこの鼓動

하지마리니 타카나루 코노코도오

예전모습한 내모습을 기대하면서

예전 모습한 내 모습을 기대하면서

ずっとける

즈으읏토 시인지츠즈케루

내일부터 다이어트할거야

내일부터 다이어트할거야

추천 8 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
도사펭귄 2016.02.06. 13:01

마지막줄이 하이라이트군요!

Profile image 테일 2016.02.06. 13:33

세상에,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 물륨 2016.02.06. 14:50

10등

Profile image 멜로D 2016.02.06. 18:22

새로운 약이닷!

Profile image 호랑군 2016.02.06. 19:15

내!일!부!터! 다!이!어!트!

Profile image KoKuma 2016.02.06. 23:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탸따디 2016.02.07. 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록색단풍 2016.02.07. 12:44

아.. 개사를 이런식으로 하시는구낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그러니 시간이 오래걸리죳! 보고 배워야겠다 (초단이는 보고 그대로 따라합니다)

나는 개사엔 약을 첨가하지 않겠어! 대신... 다른곳에.... 넣어볼까? 하하하핳

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.11. 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공식약사 메르헨님 ㅋㅋ
큐님 이번에도 불러주실거죠?
Profile image 산달폰 2016.02.12. 01:39

헐..약이많네영!!

Profile image 름벨 2016.02.13. 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가가 눈물이 나는 개사군요 ㅠㅠㅠㅠ

Profile image SHUNKA 2016.12.06. 15:17

성장기인 저는 다이어트 할 필요가 없...;;;(주륵)