저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 내 뇌 속의 선택지가 학원 러브코메디를 전력으로 방해하고 있다
노래 제목 S.M.L
노래 rune
믹싱 rune

원래 부르던 노래가 너무 힘들어서 신나게 즐길 노래를 찾다가

가지고 있던 노래 중에서 사실 약 만들려고 생각해뒀던 노래를 불러봤습니다 ㅋㅋㅋ

처음에는 약 좀 첨가 해볼까.. 하고 부르다가 그냥 평범한 혼자 여러명처럼 불러보았다가 되었다는 이야기..

빛난다면 합창도 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.21. 23:38
오오오!!! 이 노래는 !! (매우밝고 여러명이 부르길레 럽라 노래인줄 알았던...) 애니 이름이 매우길어서(+노래도 좋음) 자주들었던 ㅋㅋㅋㅋ
역시 룬님의 노래는 엄청 좋아여!! 목소리 하나하나가 좋으신 ㅋㅋㅋㅋㅋ (...?? 내가 잘못보았나 약이라고 적혀져있는데?)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.10.22. 08:55
저도 애니메이션을 재밌게 보기도 했고 오프닝 노래가 유독 기억에 많이 남아서 지금도 가끔가다가 듣고 다니네요 ㅋㅋㅋ
사실 코러스랑 보컬파트에 긁는 목소리랑 이상한 목소리들 추가하려고 했는데 중간과정에서 이대로 해도 되겠는데? 싶어서 그냥 끝냈어요 ㅋㅋ
Profile image 세리안 2016.10.22. 08:54
룬님의 목소리는 언제나 듣기 좋아요! 잘 부르셨어요! 전 언제쯤 이리 늘까요.......잘 듣고 가요!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.10.22. 08:59
흐허 연습중인 노래의 고음이 이쁘게 나오지 않던 와중에 스트레스 해소용으로 부른건데 좋게 들어주셔서 감사해영!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8876 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15372 14
456 보컬로이드 가지마 불렀습니닷 [4] 한국모 17.04.08. 82 1
455 노래 시드사운드 여래아를 불러 보았어요 [2] file 아쿠아마린 17.12.02. 131 1
454 애니메이션 [폰녹] 기동아 부탁해 Op - 유년시대 [2] file 유즈리하 17.10.15. 255 1
453 보컬로이드 점점 빨라져 [1] Green-B 17.10.19. 111 1
452 보컬로이드 욘쥬나나(ヨンジュウナナ) 한글개사 하여 불러보았습니다. [6] Aito 18.01.09. 120 1
451 노래 짱구 극장판 15기 엔딩 Cry Baby를 개사해서 불러보기! 울고 싶을 때는 참지 말고 울어도 돼...다음날은 맑은 날씨가 될 거니까! [4] Y쌈장 18.04.16. 215 1
450 보컬로이드 GUMI- 천성의 약함 이그네스 18.10.17. 139 1
449 애니메이션 죠죠의 기묘한 모험 3부 1쿨 OP-STAND PROUD 한국어 커버 신도림꼬꼬 21.06.22. 702 1
448 보컬로이드 GUMI - end tree 시나 14.09.22. 1602 0
447 애니메이션 대차게 시작해서 대차게 망쳤습니다! Project 호랑! 첫곡!(Sid Rain)(개사: 호랑,짖기: 호랑,믹싱: 호랑) [7] 호랑군 16.01.12. 777 0
446 보컬로이드 카가미네 렌 - 이름없는 노래[개사] [2] 시나 14.09.28. 1537 0
445 노래 강철의 연금술사 2기 오프닝 - Ready Steady Go 한국어로 불러봤습니다 [1] 카심 17.11.08. 339 0
444 보컬로이드 하츠네 미쿠 - 좋아! 눈! 진심 Magic 불러보았다 [9] file 레임비스 15.12.15. 292 0
443 애니메이션 [보컬] 사카모토 마야 - 새벽의 옥타브 [8] MintMoon 15.02.16. 1036 0
442 애니메이션 버즈-활주(수정완료) [10] file 호랑군 15.02.18. 1345 0
441 애니메이션 정~~~말 오랜만에 올리는 노래..!!! 메구포이드 구미 - 호시아이 유리잎 16.08.02. 277 0
440 애니메이션 [보컬] 백금디스코 [22] file Kyu 15.03.15. 2346 0
439 그 외 노래 MISIA-Everything 한글로 불러보았습니다... [2] 아리아리아 15.04.12. 1160 0
438 보컬로이드 솔로프로젝트 일곱번째 곡이겠죠? (숫자가 이제는 헷갈리는군요~) 연속으로 프로젝트 곡 올리기! (체력은 이미 0에 가깝지만...) [2] 둥글레차 16.05.02. 216 0
437 애니메이션 지구방위가족 ED - 소원해요 [6] file 유즈리하 15.04.19. 943 0