저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 원피스
노래 제목 One day
노래 rune
개사 프리터
가사 원본 주소 http://team-aria.net/everybody/96486

부르는데 20분! 믹싱 그런거 귀찮으니 없다!

갑자기 질러보고 싶어져서 불러봤습니다.

요즘 지르는 노래를 못해서 믹싱을 잔뜩 해본다던가 개사도 해본다던가 하면서 시간을 때웠는데

역시 노래는 질러야 제맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고음부분 삑사리는 봐주세요 ㅠㅠ 힘들어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 22:47
오오!! 목소리가 엄청 좋아요!!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:08
날림으로 막 부른거라 저퀄인데
감사합니다 ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.04.01. 00:04
그러고보니 룬님의 아재력을 발휘한 노래가 강!력!해서
룬님이 다른 노래도 잘 부른다는 걸 잊고 있었네요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:09
아재노래 파워가 너무 강했을 뿐이지
다른 노래 부른거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8877 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12402 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18675 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13816 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15373 14
476 애니메이션 【길티 크라운】 My Dearest (supercell) |Cover by 기메 (GI-ME) [3] file 기메 19.06.03. 503 6
» 애니메이션 원피스 13기 OP - One day (프리터님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.03.31. 493 0
474 노래 파워레인저 매직포스 오프닝을 불러보았다 Y쌈장 22.11.03. 493 0
473 게임 Sonic Forces (소닉 포시즈) Fist Bump 한국어 개사해서 부르기 Y쌈장 22.11.09. 489 0
472 애니메이션 소드아트온라인2기 ED - シルシ(증표) 개사버전 1절연습 [6] 세훈 16.05.20. 487 5
471 보컬로이드 일본 유명 우타이테 구루타밍의 판다히어로 저도 참 좋아하는데요... 제가 한번 해보겠습니다! 으아!!! [7] file 둥글레차 16.04.08. 483 0
470 애니메이션 [팀 아리아] 세훈 님께서 부르신 'Imagination'(풀버젼) 따라불러보았습니다. [11] file lost씨름 16.10.24. 481 0
469 애니메이션 은혼 13기 op - 벚꽃만월 (smile96님의 한국어 개사 버전) [7] title: 돈이다!Rune 16.04.01. 472 2
468 애니메이션 [세훈] 일상 - 짜자짜짝사랑, 최고의우정 (2곡 모음집) [5] 세훈 16.07.06. 468 0
467 게임 [Blade&Soul]바람이 잠든 곳으로 [5] file 유즈리하 15.11.04. 464 0
466 보컬로이드 시간의 비, 최종전쟁을 불러보았습니다!! (르테님의 개사!) [3] 시루 16.04.07. 463 0
465 노래 스트라이크 더 블러드 2기 op JHJ 18.07.10. 456 0
464 애니메이션 [대회1차]하이큐 Fly high와 빛이 있으리를 올립니다. [4] file 이브시온 17.01.04. 453 0
463 애니메이션 스윗 캔디(Sweet Candy) by Team Aria WannaB [25] Green-B 16.03.14. 451 2
462 애니메이션 블랙 록 슈터 [3] Green-B 16.02.10. 449 0
461 애니메이션 츠바사 크로니클 도쿄 레볼루션 OP 불러봤습니다! [15] 라시안 16.02.17. 449 0
460 노래 아무것도 아니야 - Radwimps 를 불러보았습니다! file 해리 20.09.03. 449 0
459 애니메이션 우타프리 (헤븐즈) file 사카마키슈 18.06.23. 441 0
458 보컬로이드 테로메아의 첫 울음소리(テロメアの産声) Semi [2] file 유즈리하 15.11.29. 435 1
457 애니메이션 쓰르라미 울적에 - You를 부르지는 않고 편곡해봤습니다. [11] title: 돈이다!빈병 15.12.25. 434 0