Profile image

(약주의) 아재 서큘레이션

title: 돈이다!Rune | 애니메이션 | 조회 수 303 | 2016.02.29. 18:06
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 바케모노가타리
노래 제목 연애 서큘레이션
노래 rune
믹싱 rune

제목은 아재 서큘레이션이지만 아재처럼 부르기에 실패해서 그냥 굵은 서큘레이션으로 변했습니다.

녹음은그냥 귀찮아서한방에 끝내버리고 나머지는 간단히 믹싱하는데 투자 했습니다.

근데 뭐 믹싱이라 해봐야 볼륨조절 에코 필터 원클릭이면 끝입니다! 어예!

결국 아재를 모티브로 부른 노래인데 건진건 중간에 끊어 부르는 파트 말곤 없네요 읭..

노래방에선 야라나이카 잘만 불렀는데 왜 갑자기 안되는거지 ㅠㅠ

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 둥글레차 2016.02.29. 18:09
소리 최대로 한걸 잊고서 플레이 하였다... 귀가... 귀가... (말끔) 잘들었습니다 하하하하
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀테러 성공!
초록색단풍 2016.02.29. 18:16
아 귀'테러' 그거 제껀데! 전 진짜 테러입니다 ㅋ
야율라이 2016.02.29. 18:09
악ㅋㅋㅋㅋ지금 듣고 있는데 정말 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:12
신나게 불렀슴다 ㅎㅎ
Profile image 라시안 2016.02.29. 18:09
와아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 듣고 바로 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아 너무웃겨ㅋㅋㄱㅋ 잘 부르셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
더 아재스럽게(?) 부를 수 있었는데 저로써는 조금 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 라시안 2016.02.29. 18:14
혹시 이거 음원 주실 수 있나요?ㅋㅋㄲㄱ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:17
음원이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
Profile image 라시안 2016.02.29. 18:18
네네!! 음원이요!!(초롱
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:21
쪽지로 메일 남겨주심 보내드릴께용
Profile image 둥글레차 2016.02.29. 18:21
저도 주실수있나요 ㅋ
초록색단풍 2016.02.29. 18:10
아니.. 이분이 이렇게 부르시다니... 저는 할아버지버전으로 다른걸 올려보..ㄹ 순 없을거같아여ㅋ 음이 않올라감 그런데 뭔가 잘부르셔!! 잘듣고가요!(으응?)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:13
약은 누구에나 있습니당! 올리세요!
초록색단풍 2016.02.29. 18:17
으음.. .나중에 올릴께여 지금은 아직 녹음도 않해서... 한 노래를 여러버전으로 올려볼께여
Profile image 횾파카 2016.02.29. 18:40
킁카킁카 무슨약하셨어요 약내가 농밀하게 풍겨오는데!? (그와중에 귀에 착착감기는건 함정)
겁나 잘들었습니다 취향에 뽷하고 꽂히는 곡이네요 :D
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 18:43
멘토스 복용하고 불렀습니다(?)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.29. 19:13
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 술 먹고 부른 것 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 멜로D 2016.02.29. 23:45
듣고 할 말을 잃었습니다...이게 뭐야...엄청 잘부르잖아! 표현력이 엄청 뛰어나신...
룬님의 아재력에 놀라고 갑니다
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.03.01. 02:19
아재는 아니지만 아재력은 충만합니다 ㅋㅋㅋㅋ
한국모 2016.03.02. 22:47
조용히 추천을 눌렀습니다. 아.. 이런거 좋습니다! 좋아요!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.03.02. 23:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 해주시니 감사할 따름입니다 ㅋㅋㅋ